Последние месяца два и дня не проходит, чтобы я не ударялась локтями. Причем раз по 10-15 на дню. Что это - дикая неуклюжесть или кто-то так активно вспоминает???
Мебель смените :)
Что только девки не придумают, чтобы повысить самооценку. Первый раз слышу, что биться локтями - это кто-то вспоминает. Умора.
найдите себе полезное занятие и некогда будет ни локтями биться, ни темы такие строчить
Это значит одно - за 2 месяца локти вдруг выросли.
плохая ориентация в пространстве.
Маша, ты -дура
Вы находитесь в замкнутом пространстве метр на метр???
вы знаете, я тоже где-то слышала, что если девка локоть ушибет, то ее парень вспоминает
Холостой. Богатый. Красивый. Сколько ударов, столько парней вспоминают ;)))
Это значит - не надо петушиться и согнутые руки растопыривать на манер крыльев. Много таких петушков по улице ходит.
часто коленками бъюсь об стол и машину в тесном пространстве. что за бред тоже не пойму, ведь раньше такого не было. ношу наколенники под штанинами, только это маленько помогает. хз че за напость?
Неуклюжая или мебель неправильно расставлена. Больше ничего не значит.
Иногда натыкание на предметы симптомотично - сужение полей зрения и тп. Сходите к неврологу и окулисту
где бы я ни был ты знаешь ВСЕ танцуют локтями ВСЕ танцуют локтями
Согласна с постом 13. Иногда так начинают проявлять себя серьезные неврологические проблемы! Человек начинает спотыкаться на ровном месте, нарушается координация движения, появляется неуклюжесть. Консультация невропатолога и МРТ сделайте ради своего же спокойствия.
Сообщение было удалено
+1
К чему это? К синякам! А что значит - что или неуклюжая или мебель неудобно расставлена. А если раньше такого не было, наверно, от переутомления ноги заплетаются и руки задевают все подряд? Усталость, вялость, рассеянность, плохая память есть? Я бы прежде всего такую "танцующую локтями" отправила отдыхать и набираться сил., и лучше не на диване, а на свежем воздухе.
к неврологу, мрт сделать
Сообщение было удалено
+1
особенно мужики - как начнут бумажник вытаскивать из заднего кармана, я на полметра отодвигаюсь иначе локтем в грудь заехать - не вопрос
Сообщение было удалено
Есть такая примета..А вообще, я читала про опыт..Запустили в комнату женщин..И стали они биться об мебель..ну как обычно..бедром..локтем..Вывели..Убрали все углы у мебели...Так вот, женщины отклонялись от траектории движения чтоб ударится и притом с большей силой.Было написано, что связано с самооценкой..Низкая дескать..и подсознательное желание наказать себя..Подумайте..мало ли.
вот вы всякую ерунду говорите, между прочем у меня таже фигня.
У меня тоже самое, но я стала замечать что это от усталости и перегруженности на работе