Такая история: были просто знакомыми долгое время. как-то само собой получилось стали встречаться. Влюбилась безумно, хотела быть только с ним. Он сам относиться как говориться к холодным мужчинам, но видела, что тоже любил, и всем нашим друзьям говорил об этом. За год встреч было все как у всех: и любовь, и ссоры. Но я об этом не жалею. Дело в другом. До меня он жил с девушкой, так же были ссоры и скандалы. Потом эта девушка нашла себе другого, и стала встречаться как выяснилось с двумя одновременно! Забеременнела.. Они расстались, он не смог ей простить измену. И вот в это время он встретил меня. У нас было все хорошо, мы планировали жить вместе, семью. Но та девушка опять появилась, сказала, что ребенок его. Пока мы были вместе, она родила ребенка. Одолевала своими визитами и звонками. Не давала нам спокойно жить. Ребенка на него не зарегистрировали, но материальную помощь все это время они получали от него (то-ли из чувства жалости, то-ли чтобы она успокоилась). Мне очень тяжело давались эти все отлучки в ту семью. Но я терпела, успокаивала себя, не устраивала ему сцен по этому поводу. Вместе мы еще не жили и контролировать ситуацию я не могла так как нужно.
И нужен он вам такая тряпка?
да пускай идет куда хочет, не известно сколько еще на него чужих детей понавешивают
Сообщение было удалено
Да куда ему деваться подаст на определение отцовства, потом на алименты, и все пиши пропало.
Ребенок это сила.
Да не переживайте, во-первых полно мужиков вокруг, во-вторых, еще не факт что он ушел окончательно. Выждите паузу и "прощупайте почву", как там у них, все ли в порядке, я думаю у таких как эти двое проблем в семейно жизни будет хоть отбавляй, там и ревность, и причины ревности, и ребенок, и по-сути шантаж ребенком, так что я бы на месте этого мужика бежал бы от неё к вам сверкая тапами.
Такие как описанная вами дамочка, такие тети обычно всю душу из мужика вынимают, возможно он себе еще будет волосы в одном месте рвать что вот так вот от вас ушел.
_
Если это такой бесценный кадр для вас обеих, забеременейте от него тоже! Тогда он будет вам обеим одинаково должен!
Вот собственно продолжение:
Моих переживаний он не замечал. Вот так после очередного его отъезда к ним, я себя не смогла сдержать, впала в жуткую депрессию, закрылась от всех, ушла в себя. С ним не шла ни на какие контакты какое-то время. Было видно, что он очень переживал. Прошло 2 месяца после этой моей сцены. До сих пор скучаю, мучаюсь. Со мной разговаривать сейчас он не хочет. Обвинил меня во всех несчастьях, сказал, что из-за меня бросил ребенка. Хотя ушел он от них раньше. Я считаю, что прежде, чем начать отношения, нужно отпускать прошлое , этим я мотивировала свое поведение..Сейчас он пытается вернуться в ту семью... пытается сейчас публично доказать , что все у него хорошо . Знает, что мне сделает этим больно. Может кто из опытных поможет мне советом(((( кажется, что не пережить все это .Что делать теперь? Как себя вести? Как бы вы поступили
Автор, трезво рассуждайте, во-первых он безответственный, во-вторых- с прицепом. Найдите себе нормального, кого вы заслуживаете.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Автор
Да не переживайте, во-первых полно мужиков вокруг, во-вторых, еще не факт что он ушел окончательно. Выждите паузу и "прощупайте почву", как там у них, все ли в порядке, я думаю у таких как эти двое проблем в семейно жизни будет хоть отбавляй, там и ревность, и причины ревности, и ребенок, и по-сути шантаж ребенком, так что я бы на месте этого мужика бежал бы от неё к вам сверкая тапами. Такие как описанная вами дамочка, такие тети обычно всю душу из мужика вынимают, возможно он себе еще будет волосы в одном месте рвать что вот так вот от вас ушел.
Спасибо за хорошие слова
Все к лучшему.Ушел и скатертью дорожка.У вас все еще наладится.
Ну что вы так вцепились в его штаны?
Там ребенок и почти семья.
Сообщение было удалено
Сама не знаааааю. Не могу объяснить. Влюбилась
Наверное впервые согласна с Челловом. Забывайте этого мужика. Они там еще долго будут выяснять отношения. Он может уйти от нее снова, но будет тянуть к ребенку. Так что там эта канитель будет надолго.
У меня у знакомого жена изменила, у них уже был ребенок. Он был в шоке, избил этого соседа, ушел от жены. Пожили какое то время раздельно, а потом вернулся: женщины одинаковы, а баба с ребенком сильно никуда не денется и выкрутасничать в браке не станет, мало кому такая нужна, а там все таки его ребенок.
Ерунда какая-то. Во-первых, нормальный мужик, если бы разорвал прежние отношения, да еще и из-за измены, сделал бы ДНК-тест. Если оказалось, что это все-таки его ребенок, то платил бы алименты, но жил бы с новой подругой, которая ему не изменяла (особенно, если есть чувства). Вот и все.
А если у Вашего, Автор, бывшего чувства непонятно к кому, да и чей ребенок толком непонятно. Это незрелость. Плюньте. И ищите другого.
Скорее всего он любит и любил все это время ту девушку! Никаким ребенком нельзя привязать мужика, если у него нет чувств к женщине. Все просто и логично, раз он в той семье, значит Вам надо его забывать. Вас он не любит, иначе был бы с Вами.
Сообщение было удалено
Я себя никогда не обманывала. Когда все только начиналось у нас, я интерессовалась их отношениями. Все мне на перебой говорили, что он ее не любит и с ней только из чувства жалости. Скорее здесь проблемы в нем, он оказался принципиальный и мстительный
И он говорил, что ее не любит и ребенок ему был от нее не нужен. Она пыталась его удержать ребенком.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите! Если бы он был таким уж принципиальным, а особенно мстительным, то никогда бы не простил ИЗМЕНУ той девушки, и уж точно из мести не помогал материально ребенку. Вы обманываетесь на его счет, впрочем как и все влюбленные дурочки, которые видят и слышат только то, что они хотят видеть и слышать. А мы Вам тут преподносим выводы объективные, со стороны. А со стороны, епстественно, виднее, да и опыта у нас жизненного побольше.
Автор, вы вообще не знаете этого человека и мало ли что он вам говорил.
Он вас не любит сейчас - оставьте человека в покое.
Как еще он должен вам это объяснить?
Сообщение было удалено
Бхгааа.. ))))
Ага, реальный алень!
Ему сказали, что беби его, а он и повелся.. А то, что писта еплась еще и с другим, а может и с третьим, и даже может и с Ашотом.. )) Это вот неважно. )))
Автор, пусть твой алень ДНК-тест сделает для начала.
Сообщение было удалено
Да не нужен ему этот тест! Он любит женщину, с которой живет и воспитывает ребенка и все! Разве это не понятно из его поступков? Мне, как женщине, ЭТО ясно! Вас-оленей сейчас просто так не разведешь, все дело в чувствах!
Сообщение было удалено
Нет, это не ясно.
Он может просто быть тупым аленем, которого вот так развели.. ))
Раз развели, значит алень.
А вот мы, мужики, козлы, но не бараны и не алени. ))
Сообщение было удалено
Ну если даже его и развели, то он мог отделаться алиментами, и необязательно жить с нелюбимой женщиной. А он бросил молодую, любящую девушку и теперь "страдает и мучается" с ненавистной бабой только ради непонятного ребенка! Это уже бразильский сериал, а не современная городская действительность.
Сообщение было удалено
А как тогда объяснять те факты что она тра***сь в его квартире с другими мужиками??? Они расходились со страшным скандалом... Она не женщина, она малолетка 22 года
Сообщение было удалено
Да вы должны радоваться что эта ситуация нарисовалась у вас пока не появились общие дети.Вот тогда бы была проблема. А сейчас сделайте ему ручкой. Поплачьте немного. И вперед к НОВОЙ любви. С ним у вас ничего стоящего уже не будет.