С бывшим рассталась вот уже как 2,5 года. Точнее он меня бросил, обосновывая тем, что разлюбил. Отношения были очень скандальными, постоянные ссоры, слезы, выяснения отношений, стабильно раз в неделю он меня бросал, потом после моих упрашиваний возвращался. Я его любила, это была моя первая любовь. Когда бросил окончательно, то я думала, что не переживу, была глубокая рана на сердце.
Потом познакомилась со своим будущим мужем. Любви не было, как и нет сейчас, но с этим человеком я чувствую себя комфортно, он как будто мое родное. Через 10 дней выхожу за него замуж. А насчет бывшего успокоилась и разлюбила уже давно.
Но на протяжении всех этих 2,5 лет как он меня бросил, он периодически пишет мне в соцсети и я отвечаю.
Но происходит это редко - с периодичностью 1-3 месяца. Прошлые отношения не обсуждаем, обычное дружеское общение. И мне нравится это общение. Я не хочу к нему вернуться, у меня даже мыслей таких нет, т.к. уже разлюбила. Он мне рассказывает о своих девушках, но я не ревную его - все перегорело.
Но стала замечать за собой, что все-таки жду, когда он мне что-нибудь напишет, проверяю, когда он последний раз заходил в сеть и огорчаюсь, когда он молчит.
Что это? Любовь? Чувство собственничества где-то в глубине души? Продолжить это невинное дружеское общение или лучше его прекратить? то, что я не изменю своему нынешнему молодому человеку - уверена на 100%.
Зачем продолжать это недообщение? Раз в 3 месяца - это не общение. Мне кажется, он пишет, чтобы в очередной раз поставить плюсик, что Вы всё ещё по нему вздыхаете.
Сообщение было удалено
если честно, мне наплевать, что он обо мне думает, потому что я его уже не люблю.
и не думаю о нем постоянно. просто бывает иногда скучаю на работе и от нечего делать захожу на сайт. если напишет, то радуюсь, а если молчит, то немного расстраиваюсь.
Никогда не общался с бывшими. Если расстоюсь то сразу же прерываю ВСЕ контакты, чего и вам желаю.
А мужа вашего будущего мне искренне жаль.
Вот видите, всё равно Вы немного зависите от того, напишет он Вам или нет: "если напишет, то радуюсь, а если молчит, то немного расстраиваюсь". Зачем Вам это общение? Вам больше пообщаться не с кем? Общайтесь со своим МЧ или с подругами.
Сообщение было удалено
да я тоже сначала все контакты оборвала, потом отошла от расставания, сейчас чувств вообще никаких нет.
У него там девушка вроде есть, которая, с его слов, сама его добивалась, в августе на море едут отдыхать - меня это не задевает абсолютно и ревности нет.
Секса с бывшим не было, если что. А лишилась девственности уже со своим нынешним мч, за которого замуж выхожу, чему и рада.
Нынешний мч - самый близкий для меня человек, изменять ему у меня даже в мыслях нет. А бывший так - для развлекухи, когда на работе скучно.
Лишняя ветка никогда лишней не бывает.
Как ещё жизнь сложится не известно.
Весьма вероятно, что при совместном проживании,
когда активируется женский бредогенератор мозговыноса будет опять:
"Отношения были очень скандальными,
постоянные ссоры, слезы, выяснения отношений"
На фоне ближнего, дальний всегда лучше.
А нынешний знает про контакты с бывшим?
Сообщение было удалено
да нет, там чуть ли не с самого первого дня были скандалы из-за беспричинной ревности бывшего
ответила на его смс на 10 минут позже обычного - скандал с расставаниями и упреками, мол, ты шл.ха, тр...ся там с кем-то.
увидел, что я заходила в интернет, когда его не было в сети - аналогичный скандал.
примеров масса, чуть ли не через день он находил повод для скандалов. бывший и сам про себя всегда говорил ,что характер у него оооочень тяжелый.
а с нынешним вместе 1,5 года и таких скандалов пока не было. он ревнивый, но на пустом месте ссориться не будет.
про мое общение с бывшим он, естественно, не знает. да это и общением-то не назовешь
Автор, обрывайте связь и выходите замуж.
Вы ждете его писем из-за униженного достоинства. Мол, а вдруг он меня все-таки любил и любит...
Не любит. Я не знаю его мотивов Вам писать, но это точно не любовь. К тому же он еще и псих ревнивый.
Короче не пудрите мозги, ни себе, ни мужу, ни бывшему. Исчезните из его жизни. Удалите контакты или просто не отвечайте, заблокируйте его. И все станет просто.
Сообщение было удалено
вы правы. это скорее всего из-за униженного достоинства. чувств нет, но хочется ему доказать, мол, смотри, у меня все хорошо и я могу быть счастлива без тебя. да и саму себя таким образом я проверяю на чувства и радуюсь, что ничего не испытываю.
думаю, после замужества вообще не останется времени и возможности сидеть в соцсетях и переписываться с кем-то, поэтому проблема с бывшим сама по себе отпадет
Сообщение было удалено
Значит для тебя будет нормально, если муж втайне от тебя будет поддерживать контакт со своей бывшей.
А вообще то любая ложь это манипуляция.
А маленькие женские хитрости подчас превращаются в большие женские проблемы.
По себе знаю это надолго у вас!Будите так очень долго за ним следить.
Сообщение было удалено
+ 1
неоконченный гельштадт, мозг ждет развязки, ну , например, что он пожалеет, попросит прощение
ненавижу чувство незавершенности(
Сообщение было удалено
думаю, так и есть
следуя полученным здесь советам, не отвечаю бывшему, тем более я уже замужем - незачем мне это, да и времени на переписывания сейчас нет
Нет ,не надо продолжать это общение . Вы замужем за хорошим человеком . Зачем вы вообще общаетесь с человеком ,который вас бросал столько раз ,зная что вы его любили ? Он играет вашим умом ,зная ,что вы согласитесь встретится. Как говорите ,что уже не любите ,но почему тогда сердечко бьется и ждете когда напишет? Не рассуждаете сердцем ,а логикой .С ним ничего у вас не может быть и уважает себя .