Гость
Статьи
Где проводят время в …

Где проводят время в Москве свободные, образованные и интересные молодые люди?

Я в Москве не так давно, симпатичная девушка (пусть и не фотомодель с обложки) с двумя высшими образованиями, хорошо рисую, люблю читать, изучаю иностранные языки. Работаю и зарабатываю, на деньги не …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ленок
Д2

Сообщение было удалено

Дык давно придумали уже вроде: полупокеры

Д2
Ленок

Сообщение было удалено

Спасибо, Ленок, я уголовным жаргоном не владею. Теперь буду знать. ))

Гость
Д2

Сообщение было удалено

не жаргон, а молодежный сленг. Догнал =))))

Гость

Автор, почему Вы, когда создаете подобного рода тему, не разместите здесь свое фото. Я Вас уверяю, на этом форуме есть достаточно неплохие парни, которые могут на Вас обратить внимание.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Возможно молодые гопники из числа учащихся воспитательных колоний используют этот "молодежный сленг", но я, сколько общаюсь, ни разу это слово не слышал.

* тут должна быть шутка про кафе "Жан-Жак" *

Ака
Д2

Сообщение было удалено

Да ладно? На танцах всегда нехватка парней, партнеров днем с огнем ищут

Д2
Ака

Сообщение было удалено

Возможно на стрип-пластике. )) У нас на танго поровну

Павел

Сообщение было удалено

+1

Какие то петухи небось там.

Нормальный мужик будет заниматься мужскими вещами - машины, мотоциклы, рыбалка, охота.

А вы их в театрах да на курсах кройки и шитья ищите..

Весёлый

Сообщение было удалено

Напомнило:

http://lurkmore.to/Настоящий_мужик

Ака
Д2

Сообщение было удалено

Ну че, радует, что раскрепощенные парниши в Москве)

Ака
Theer

Сообщение было удалено

)) зачетная ссыль

падонаг

Ровесники или постарше в основном уже женаты. Ну а те кто свободен вряд ли заинтересует вас автор. Ну или вы его. Многие уже накушались этой серьезности.

Павел
Д2

Сообщение было удалено

На танцах чтобы познакомиться ходят алени, которым деву за талию подержать дают только там. Рисование нсли это не профессиональная потребность - вообще за гранью

Бутылка пива - это мелко, Хоботов.

Я люблю сходить в театр или спортзал, но я иду туда смотреть/заниматься

Павел
Theer

Сообщение было удалено

Не надо тут записывать заочно в любители пива, барсеток и сандалей на носки. Но машины/мотоциклы лично по мне больше вписывается в образ нормального успешного мужчины - взрослые игрушки. Рисование и прочее рукоделие - для меня это странно. Танцы в виде танго - иногда хочется уметь двигаться лучше, но не особо приоритетно

Гость
Ака

Сообщение было удалено

ну смотря на каких - на старинных иногда и кавалеров бывает больше (во всяком случае, в нашей студии)

Саша

Автор! Вы же в Москве, а не в деревне! здесь тысяча мероприятий, подходящих вам по интересам. Поэтические вечера и фотовыставки, спектакли и т.д. хоть куда сходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, окончил театральный институт, а теперь сантехником? Круто! Но несправедливо. Ему надо было в сфере искусства работать, а он сантехником... Хотя...

Кирилл

Где проводят время?)) На вумане))) Изучая повадки лиц противоположного пола)))

Пишите - Meloman3488[собака]меил.ру

Будет интересно пообщаться с начитанным и разносторонним человеком, если конечно это не разводка.

Иван

Даже не знаю, что посоветовать. Я политолог по образованию, говорю на английском, французском, арабском, учу китайский. Встретить меня можно в парке, тренажёрном зале, бассейне, редко захожу в библиотеку, а больше из дома не выхожу. Знакомиться? Не знаю, желания нет особого.

Эрик

http://www.study.ru/support/useful/clubs.html советую поискать в разговорных клубах. Заодно практика инязыка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))Ну ясен пень уже все выветрилось,шарахнувшая тридцатка все ставит на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, я наоборот в 20-25 была сплошной наив, а ближе к 32-34 захотела супербогатого и влиятельного

Гость
serkyz

Сообщение было удалено

соси

Гость

Согласна с тем, что в парке это бред) ну можно конечно, катясь на роликах или великах, с кем-то познакомиться. А просто так, прогуливаясь, ну разве что лет до 20..мне самой 21, так в парках сплошные школьники и первокурсники, ну или семейные.

поболтать
Автор

Сообщение было удалено

в мск и с серьёзными намерениями это сложно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таааак,на четвертом десятке лет еще и ума лишаются,не только что амбиций,что уж там.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тааак мил моя)),на четвертом десятке лет жизни,бабы не только амбиции просаживают,но еще и ума лишаются...

Гость

Но еще и вумен *** глючит...

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Но получила от судьбы *** по губе? ;)

Гость

Автор, куда вам в 29 юношу-то?))) Мужчину бы уже, так за 30 :)

Знакомиться везде где можно и где нельзя :) Хороший внешний вид, легкость, хорошее настроение, улыбка и общительность кого-нибудь обязательно притянут к вам, вот и все.

Да, и корону не забудьте снять.

Вася

Запишитесь на курсы иностранного языка -там все друг с другом общаются и многие ходят туда именно для знакомств.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Английский выучен давно. Ходила на испанский, там одни девушки и семейная пара еще была. Такое ощущение, что мужчин вообще ничего не интересует в плане кружков/хобби, только бы с мужиками пива выпить, смотря футбол по ящику.

Иван

86, мужчины нормальные языки учат, востребованные. Я китайский учу. Мой коллега польский. Оба ходим в зал, на дзюдо, бокс, тайский бокс. Кружки для детей.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Где востребован польский, пардон?Еще китайский, куда ни шло. Испанский, немецкий, французский куда более востребованы, а курсов польского я нигде не видела, если только вам в вашей работе лично нужен. Но не будешь же спецом ходить на польский, чтобы зацепить мифического мужика, это бред. В зал я тоже хожу, причем занимаюсь в коротких шортах, фигура объективно хорошая, но за 5 лет никто ни разу не знакомился, все мужики тягают железо с сурьезным видом, им не до баб) На единоборствах правда не была еще, вот надо будет сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, сильно тебя припекло...Походу не настолько хороша фигура - то однако :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, смысл мне писать неправду) У меня длинные прямые ноги, но не ведутся мужики в залах, не для того туда пришли) Я занимаюсь в шортах, не для того, чтобы кого-то заклеить, а потому что в штанах мне жарко, и шорты у меня из спорт магазина, а не в обтягон совсем (это если вы что-то не то подумали).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно... зачем вы оправдываетесь перед анонимом?

Больше выглядит как самоутешение...

Ну а вообще длинные прямые ноги - это всегда хорошо, я девушка, гетеро, но даже я люблю лицезреть длинные прямые ноги в коротких шортах :)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Могу еще посоветывать секцию айкидо.Там каждое упражнение делается в паре,при этом происходит веселое и непринужденное общение.Ходят в основном парни.Однако девушки тоже могут заниматся и занимаются.Это достаточно мягкая борьба.

Вася

Заодно научитесь как за себя постоять)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

то есть кроме ног и нет ничего... маловато будет. ))

Педро
Вася

Сообщение было удалено

Вася, самому не смешно? Единственное упражнение, которое стоит освоить девушке - это спринтерский бег на марафонские дистанции. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

может лицо "кирпич"?

Деструктор

По парку круги нарезаю. Иногда на стрельбище езжу.

Плюс какие-нибудь дела у родственников.

Очень редко - с друзьями в кинотеатр, только нечего сейчас смотреть. Дома книжки читаю.

Деструктор

Кстати, автор - в Москве?

Если да, то как вы умудрились не не найти никого?

Приходилось ли вам страдать от нехватки пресной воды на берегу

Байкала

когда-нибудь? Просто интересно/

Викинг

Нормальный у вас возраст. Запомните главное: уверенные в себе девушки - очень привлекают.

Викинг

Мужчины сами боятся знакомятся. У каждого есть комплексы и страх, что пошлют. Ищите, где проводятся тренинги пикапа или знакомств (тренинги для мужчин, естественно), смотрите место и время и дуете туда - там сто пудово собираются мужчины, кот. хотели бы познакомиться с девушкой. На выходе с тренинга ловите понравившегося;)) Такие тренинги часто проводятся в гостиницах или тренинговых центрах, где доступ на территорию открытый и вы не вызовете подозрения.

Автор

Давно не заходила. Спасибо всем за ответы! Автор темы.

Гость

"[quote="Автор"]Я в Москве не так давно, симпатичная девушка (пусть и не фотомодель с обложки) с двумя высшими образованиями, хорошо рисую, люблю читать, изучаю иностранные языки. Работаю и зарабатываю, на деньги не ведусь. Был горький опыт неудачных отношений, но от этой травмы за 4 года я почти излечилась - сейчас никакой предвзятости и стервозности во мне нет, стараюсь постоянно быть позитивной. Время идет, и возраст (29) уже требует от меня активных действий по устройству личной жизни. На работе коллектив состоит только из женщин и женатых. Вопрос: где в Москве вне стен офисов можно встретить серьезного, образованного юношу с серьезными намерениями? Повторюсь, важно не материальное положение, а внутренняя составляющая (тяга к искусству, начитанность, хорошие манеры). Приезжий человек или не приезжий, для меня тоже значения не имеет. Убедительная просьба не придираться к моему возрасту, как тут принято, и не взывать "бери уже что дают". Заранее спасибо![\/quote]\n
\n
Едь домой, "где родилась, там и пригодилась". Ничего тебе не светит, если еще не поняла -очень жаль.\n
\n
ps "Девушка" в 29 лет)))) ну написала бы молодая женщина, попахивает инфантильностью и глупостью."

гость

да нигде, автор, ни в москве, ни у себя. полно кругом одиноких баб. мужиков мало