Я в Москве не так давно, симпатичная девушка (пусть и не фотомодель с обложки) с двумя высшими образованиями, хорошо рисую, люблю читать, изучаю иностранные языки. Работаю и зарабатываю, на деньги не …
Сообщение было удалено
Дык давно придумали уже вроде: полупокеры
Сообщение было удалено
Спасибо, Ленок, я уголовным жаргоном не владею. Теперь буду знать. ))
Сообщение было удалено
не жаргон, а молодежный сленг. Догнал =))))
Автор, почему Вы, когда создаете подобного рода тему, не разместите здесь свое фото. Я Вас уверяю, на этом форуме есть достаточно неплохие парни, которые могут на Вас обратить внимание.
Сообщение было удалено
Возможно молодые гопники из числа учащихся воспитательных колоний используют этот "молодежный сленг", но я, сколько общаюсь, ни разу это слово не слышал.
* тут должна быть шутка про кафе "Жан-Жак" *
Сообщение было удалено
Да ладно? На танцах всегда нехватка парней, партнеров днем с огнем ищут
Сообщение было удалено
Возможно на стрип-пластике. )) У нас на танго поровну
Сообщение было удалено
+1
Какие то петухи небось там.
Нормальный мужик будет заниматься мужскими вещами - машины, мотоциклы, рыбалка, охота.
А вы их в театрах да на курсах кройки и шитья ищите..
Сообщение было удалено
Напомнило:
http://lurkmore.to/Настоящий_мужик
Сообщение было удалено
Ну че, радует, что раскрепощенные парниши в Москве)
Сообщение было удалено
)) зачетная ссыль
Ровесники или постарше в основном уже женаты. Ну а те кто свободен вряд ли заинтересует вас автор. Ну или вы его. Многие уже накушались этой серьезности.
Сообщение было удалено
На танцах чтобы познакомиться ходят алени, которым деву за талию подержать дают только там. Рисование нсли это не профессиональная потребность - вообще за гранью
Бутылка пива - это мелко, Хоботов.
Я люблю сходить в театр или спортзал, но я иду туда смотреть/заниматься
Сообщение было удалено
Не надо тут записывать заочно в любители пива, барсеток и сандалей на носки. Но машины/мотоциклы лично по мне больше вписывается в образ нормального успешного мужчины - взрослые игрушки. Рисование и прочее рукоделие - для меня это странно. Танцы в виде танго - иногда хочется уметь двигаться лучше, но не особо приоритетно
Сообщение было удалено
ну смотря на каких - на старинных иногда и кавалеров бывает больше (во всяком случае, в нашей студии)
Автор! Вы же в Москве, а не в деревне! здесь тысяча мероприятий, подходящих вам по интересам. Поэтические вечера и фотовыставки, спектакли и т.д. хоть куда сходите
Сообщение было удалено
Ого, окончил театральный институт, а теперь сантехником? Круто! Но несправедливо. Ему надо было в сфере искусства работать, а он сантехником... Хотя...
Где проводят время?)) На вумане))) Изучая повадки лиц противоположного пола)))
Пишите - Meloman3488[собака]меил.ру
Будет интересно пообщаться с начитанным и разносторонним человеком, если конечно это не разводка.
Даже не знаю, что посоветовать. Я политолог по образованию, говорю на английском, французском, арабском, учу китайский. Встретить меня можно в парке, тренажёрном зале, бассейне, редко захожу в библиотеку, а больше из дома не выхожу. Знакомиться? Не знаю, желания нет особого.
http://www.study.ru/support/useful/clubs.html советую поискать в разговорных клубах. Заодно практика инязыка.
Сообщение было удалено
)))))))Ну ясен пень уже все выветрилось,шарахнувшая тридцатка все ставит на свои места.
Сообщение было удалено
бред, я наоборот в 20-25 была сплошной наив, а ближе к 32-34 захотела супербогатого и влиятельного
Сообщение было удалено
соси
Согласна с тем, что в парке это бред) ну можно конечно, катясь на роликах или великах, с кем-то познакомиться. А просто так, прогуливаясь, ну разве что лет до 20..мне самой 21, так в парках сплошные школьники и первокурсники, ну или семейные.
Сообщение было удалено
в мск и с серьёзными намерениями это сложно)
Сообщение было удалено
Ну таааак,на четвертом десятке лет еще и ума лишаются,не только что амбиций,что уж там.)))))
Сообщение было удалено
Ну тааак мил моя)),на четвертом десятке лет жизни,бабы не только амбиции просаживают,но еще и ума лишаются...
Но еще и вумен *** глючит...
Сообщение было удалено
Но получила от судьбы *** по губе? ;)
Автор, куда вам в 29 юношу-то?))) Мужчину бы уже, так за 30 :)
Знакомиться везде где можно и где нельзя :) Хороший внешний вид, легкость, хорошее настроение, улыбка и общительность кого-нибудь обязательно притянут к вам, вот и все.
Да, и корону не забудьте снять.
Запишитесь на курсы иностранного языка -там все друг с другом общаются и многие ходят туда именно для знакомств.
Сообщение было удалено
Английский выучен давно. Ходила на испанский, там одни девушки и семейная пара еще была. Такое ощущение, что мужчин вообще ничего не интересует в плане кружков/хобби, только бы с мужиками пива выпить, смотря футбол по ящику.
86, мужчины нормальные языки учат, востребованные. Я китайский учу. Мой коллега польский. Оба ходим в зал, на дзюдо, бокс, тайский бокс. Кружки для детей.
Сообщение было удалено
Где востребован польский, пардон?Еще китайский, куда ни шло. Испанский, немецкий, французский куда более востребованы, а курсов польского я нигде не видела, если только вам в вашей работе лично нужен. Но не будешь же спецом ходить на польский, чтобы зацепить мифического мужика, это бред. В зал я тоже хожу, причем занимаюсь в коротких шортах, фигура объективно хорошая, но за 5 лет никто ни разу не знакомился, все мужики тягают железо с сурьезным видом, им не до баб) На единоборствах правда не была еще, вот надо будет сходить.
Сообщение было удалено
Мда, сильно тебя припекло...Походу не настолько хороша фигура - то однако :)
Сообщение было удалено
Ну блин, смысл мне писать неправду) У меня длинные прямые ноги, но не ведутся мужики в залах, не для того туда пришли) Я занимаюсь в шортах, не для того, чтобы кого-то заклеить, а потому что в штанах мне жарко, и шорты у меня из спорт магазина, а не в обтягон совсем (это если вы что-то не то подумали).
Сообщение было удалено
Так интересно... зачем вы оправдываетесь перед анонимом?
Больше выглядит как самоутешение...
Ну а вообще длинные прямые ноги - это всегда хорошо, я девушка, гетеро, но даже я люблю лицезреть длинные прямые ноги в коротких шортах :)
Сообщение было удалено
Могу еще посоветывать секцию айкидо.Там каждое упражнение делается в паре,при этом происходит веселое и непринужденное общение.Ходят в основном парни.Однако девушки тоже могут заниматся и занимаются.Это достаточно мягкая борьба.
Заодно научитесь как за себя постоять)
Сообщение было удалено
то есть кроме ног и нет ничего... маловато будет. ))
Сообщение было удалено
Вася, самому не смешно? Единственное упражнение, которое стоит освоить девушке - это спринтерский бег на марафонские дистанции. ))
Сообщение было удалено
может лицо "кирпич"?
По парку круги нарезаю. Иногда на стрельбище езжу.
Плюс какие-нибудь дела у родственников.
Очень редко - с друзьями в кинотеатр, только нечего сейчас смотреть. Дома книжки читаю.
Кстати, автор - в Москве?
Если да, то как вы умудрились не не найти никого?
Приходилось ли вам страдать от нехватки пресной воды на берегу
Байкала
когда-нибудь? Просто интересно/
Нормальный у вас возраст. Запомните главное: уверенные в себе девушки - очень привлекают.
Мужчины сами боятся знакомятся. У каждого есть комплексы и страх, что пошлют. Ищите, где проводятся тренинги пикапа или знакомств (тренинги для мужчин, естественно), смотрите место и время и дуете туда - там сто пудово собираются мужчины, кот. хотели бы познакомиться с девушкой. На выходе с тренинга ловите понравившегося;)) Такие тренинги часто проводятся в гостиницах или тренинговых центрах, где доступ на территорию открытый и вы не вызовете подозрения.
Давно не заходила. Спасибо всем за ответы! Автор темы.
"[quote="Автор"]Я в Москве не так давно, симпатичная девушка (пусть и не фотомодель с обложки) с двумя высшими образованиями, хорошо рисую, люблю читать, изучаю иностранные языки. Работаю и зарабатываю, на деньги не ведусь. Был горький опыт неудачных отношений, но от этой травмы за 4 года я почти излечилась - сейчас никакой предвзятости и стервозности во мне нет, стараюсь постоянно быть позитивной. Время идет, и возраст (29) уже требует от меня активных действий по устройству личной жизни. На работе коллектив состоит только из женщин и женатых. Вопрос: где в Москве вне стен офисов можно встретить серьезного, образованного юношу с серьезными намерениями? Повторюсь, важно не материальное положение, а внутренняя составляющая (тяга к искусству, начитанность, хорошие манеры). Приезжий человек или не приезжий, для меня тоже значения не имеет. Убедительная просьба не придираться к моему возрасту, как тут принято, и не взывать "бери уже что дают". Заранее спасибо![\/quote]\n
\n
Едь домой, "где родилась, там и пригодилась". Ничего тебе не светит, если еще не поняла -очень жаль.\n
\n
ps "Девушка" в 29 лет)))) ну написала бы молодая женщина, попахивает инфантильностью и глупостью."
да нигде, автор, ни в москве, ни у себя. полно кругом одиноких баб. мужиков мало