Я в Москве не так давно, симпатичная девушка (пусть и не фотомодель с обложки) с двумя высшими образованиями, хорошо рисую, люблю читать, изучаю иностранные языки. Работаю и зарабатываю, на деньги не ведусь. Был горький опыт неудачных отношений, но от этой травмы за 4 года я почти излечилась - сейчас никакой предвзятости и стервозности во мне нет, стараюсь постоянно быть позитивной. Время идет, и возраст (29) уже требует от меня активных действий по устройству личной жизни. На работе коллектив состоит только из женщин и женатых. Вопрос: где в Москве вне стен офисов можно встретить серьезного, образованного юношу с серьезными намерениями? Повторюсь, важно не материальное положение, а внутренняя составляющая (тяга к искусству, начитанность, хорошие манеры). Приезжий человек или не приезжий, для меня тоже значения не имеет.
Убедительная просьба не придираться к моему возрасту, как тут принято, и не взывать "бери уже что дают". Заранее спасибо!
На рынке.
Сообщение было удалено
Они уже все на нервах и жаждут вашего общения.
Автор, для того, чтобы найти такого молодого человека нужно просто жить и все. Только не надо навзяывать себе каки-либо мысли в голове. А что для вас значит серьезный, начитанный и так далее? В москве такие редкость,а если и встречаются, то уже заняты или же очень скорпулезно подходят к выбору девушки. Для начала надо пообщаться и понять - тянет ли он ваш уровень или же нет. Для этого - сз, прогулки по паркам, в выходные по городу погулять можно. А территориально вы где в москве живете?
Сколько можно разводки писать
в библиотеке бывают очень начитанные
так в 29 уже тётка) значит надо искать дядьку от 40)))
Теми как грибы "Мне 33 -а мужа нет" , "Почему я одна" -и 90 % разводки от развлекающихся старожил форума
Сообщение было удалено
Следующая.... ))
А как можно понять серьезность намерений в течении, скажем, первого свидания или первого месяца? Никак. Ну только если отмести совсем бабников. Серьезные отношения нужно строить постепенно, серьезные намерения появляются постепенно.
Или как в том анекдоте "один раз я был в таких серьезных отношениях, что мы ни разу не улыбнулись"?)))))
Вам надо просто знакомиться, общаться с мужчинами, флиртовать, получая от этого удовольствие. Хоть на сз.
Сообщение было удалено
может и разводки, только для одиноких девушек 23-30 это действительно проблема. У меня все одинокие подружки такие жизнерадостные и самодостаточные, а стоит выпить 50 грамм и начинаются слезы-сопли "ну когда я уже кого-то встречу."
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4318251/- вон на другой ветке такая же тема
Сообщение было удалено
Когда-когда? Когда перестанут понтоваться.
нигде!
Сообщение было удалено
в тренажерном зале. Каждый второй мечтает о женщине. Сам такой.
Сообщение было удалено
ты че, эти феи в спортзал не ходят, они считают, что и так офигенно красивые... ))
Сообщение было удалено
к тому же можно ноготь поломать, причу испортить, и она может вспотеть, а это Фи
скрываются от таких дур
Сообщение было удалено
Но жениться никто не хочет.
Раз у тебя два верхних образования, то сама должна допетрить и всех тут научить)
Сообщение было удалено
так автор ищет образованных, а не дураков, которые женятся
В *** клубах они тусят! все равно теток нормальных почти не осталось
Сообщение было удалено
Ну где же! где же начитанные парни с тягой к искусству?? Никак самой не сообразить, два высших мешают, наверное... Может, на манежке джигу пляшут? Или в оранжевых куртках метут улицы и газоны стригут (из-за тяги к искусству)... Сидит авторша и никак понять не может! Задача века!
Слушайте, ну какие парки)))))))))))))))))))))))
Бары, клубы, коллеги, общие компании, партнеры по работе.
Из всего этого отсеиваете всякий мусор (лично для вас) и ищете дальше.
Извините, но я с трудом представляю поиски в парках, музеях и библиотеках.
В спортивных клубах -слушайте, у нас уже который год в бассейн ходит дева в стрингах...так вот оно чо оказывается...это она большой любви ищет...
Сообщение было удалено
...не меньше 20 см....
Фигасе девушка...тут уже тетка 30летняя
Я тут намедни сантехника вызывала, вот кто начитанный и хорошо разбирающийся в жизни человек.
Окончил в Кишиневе театральный институт, а работает в Москве сантехником.
СЗ, бары, через друзей
вообще Москва единственный город России где м больше чем ж, так что шанс не так плох
В интернете
одна моя подруга нашла на СЗ, правда, долго искала, шлака там много. Через 2 года вышла замуж, ей было 32, ему 37, оба без детей и прошлых браков. Мужчина, конечно, не красавец, но очень приятный в общении и человек хороший.
Так что попробуйте такой вариант.
а вообще я вас очень понимаю, после определенного возраста, лет после 26-27 как то резко все женятся, я сама была в такой ситуации. И активизировала поиски через друзей и знакомых. В итоге вышла замуж за друга моего друга, на момент свадьбы нам было по 31
Сообщение было удалено
я в 37 на 27 выгляжу, то сходила на свидание с мужиком 41 г с СЗ - ужас, весь в морщинах, мешки под глазами, про одежду молчу, говорю - ты же на 50 выглядишь, на фотке совсем другое, развернулась и ушла
Сообщение было удалено
И не говорите, наблюдала не раз картину в спортклубе, как только мужчина приляжет на шезлонг или присядет на стул после достаточно сложного заплыва, тут как тут на соседнем шезлогне нарисовывается девуля в стрингах и начинает читать книжку, делает вид, что начитанная.
:)
так что еще... я знакомилась на худ. выставках, одно знакомство чуть не переросло в роман, но вовремя одумалась.
Легко знакомится на форумах и семинарах по работе, я посещаю такие мероприятия периодически и сложился даже определенный круг знакомых. Плюс в том что легко начать общение
Если чем-то увлекаетесь, начните ходить на курсы, найдете единомышленников.
а еще вспомнила одна моя знакомая познакомилась в парке. В общем заприметила парня он собаку каждое утро выгуливал. и вроде как без девушки ну и подкатила типа хочет такую же собачку завести. начали общаться
теперь живут вместе лет 8 уже
Смотрит в книгу, а видит x y й...
Сообщение было удалено
ты там своего подцепила, понятно
Сообщение было удалено
ну, так затем же и смотрит :)
Сообщение было удалено
сочувствую
а еще две мои подруги отправились в такой тур по рекам на байдарках, просто так от нечего делать. И одна потом долго встречалась с одним из парней который тоже был в том походе. Вроде они даже пожениться хотели но что-то не срослось.
На работе многие знакомятся. Вот парень из моего отдела в прошлом году женился на девушке из кадров, сейчас она в декрете уже.
34, собаки да, это вообще тема!!!
Сообщение было удалено
Тонко ))
Сообщение было удалено
Да ладно... В мск молодых людей покорителей столицы больше в два три раза... Встретить подруги ваши хотят не просто МЧ начитанного, а достойного молодого миллиардера без вредных привычек и родственников
Что такое тяга к искусству? Аквариум большой дома держать и машины ремонтировать тоже искусство в своем роде.
Работа, общие друзья, хобби, сз, форумы профильные
Фитнес, автошколы, театры, выставки - не работает это, да и всяких ушлепков полно - альфонсы, мошейники, пикаперы
В общем активности больше - мч тянутся к жизнерадосным девушкам
Каждый день сидя дома на диване она шла к своему счастью - это не наш метод
Млин, да полно разных курсов по рисованию, тематических клубов, групп изучения языков, танцевальных вечеров, интернет-сообществ, любителей пвд, групповых экскурсий, занятий йогой и маргинальных тусовок. Неужели в Москве это вопрос??
нормальные мужики по выходным в гараже, на даче или во дворе козла забивают.
Сообщение было удалено
Да окольцованные они уже.
Покажите нормального МЧ которому интересно рисование или танцы
Сообщение было удалено
так вот же он мечта всех русских баб:
http://fignya.net/uploads/posts/2009-10/1255047853_modnik_38303_s__5.jpg
Сообщение было удалено
..упс, глюк. "Нормальный" в вашем представлении - он какой? Я занимаюсь аргентинским танго и орнаментальной росписью, на занятиях кроме меня достаточно много мужчин и парней. Оторвитесь от бутылки с пивом и постарайтесь придумать нам определение. ))