Доброго времени суток милые девушки. Нужен ваш совет. Тема в общем то стара как мир. За мной ухаживает один парень, очень положительный,добрый, умный, красивый, и еще много хороших качеств... Но вот не лежит сердце к нему, не екает у меня ничего. Влюблена я совсем в другого, плохого мальчика, с кучей недостатков. Вопрос такой - есть у кого то истории, кто все таки выбрали хорошего, но нелюбимого, и со временем смогли искренне полюбить?
Не порть хорошему человеку жизнь
Сообщение было удалено
тож так думаю - выбирай плохого, пусть он ТЕБЕ жизнь испортит
Была подобная ситуация так никого из них и не выбрала, хотя реально понимаю надо было хорошего выбирать.
опять дура какая-то насмотрелась сериалов
ну и с чего ты решила что первый "хороший"? потому что у него вид прыщавого задро.та который девочек после раз в детсаду трогал?
а "плохой" это который тебя шпилит и еще трех твоих подруг заодно?
смотря сколько вам лет. Практически у каждой женщины наступает возраст, когда у неё этот диссонанс между сердцем и мозгом исчезает. и полюбить козла она уже ну никак не может. К кому лежит мозг, к тому и сердце. Если вам 20-25 - выбирай сердцем - намучаешься, наплачешься, нарадуешься, налюбишь, настрадаешься, потом будешь ценить стабильность и комфорт. А если же вы нацелены на создание крепкой семьи, то забейте на сердце. Моя тётя в молодости такие сцены закатывала - мне мама моя рассказывала - что ужас. Нравился ей один мальчик и всё. Но отец сказал ей выйти за другого, да, почти насильно - тот был перспективный, надёжный, положительный. Недавно отмечали их серебряную свадьбу - она счастливая женщина, он любит её и всё для неё делает, она как сыр в масле - всё есть. и уважение, и любовь, и деньги
Я выбрала негодяя с кучей недостатков, в которого была влюблена. Жалею до сих пор. Но! Если не лежит душа к человеку - не надо ему морочить голову. Он хочет быть счастлив и имеет на это право!
интересно узнать - что же такое плохой, и хороший.
А то вот, в ╧7 - "негодяй с кучей..."
Сообщение было удалено
ну СПИД там, гепатит, триппер и по мелочи еще чего нибудь типа папилломы
Выбирайте плохого парня. Любовь важнее!
Если сердце "не екает", то вряд ли екнет, пока есть чувства к плохому. Не выбирайте хорошего, не надо портить ему жизнь. Но плохого я тоже не советую - он испортит жизнь вам.
9 - ))))))))))))))))))))!!!
т.е- болезни только??
Сообщение было удалено
"Куча недостатков" и "Куча заболеваний" - это разные вещи :)
Сделай из плохого хорошего)а я вообще за любовь
Я выбрала в свое время хорошего, встречалась с двумя не могла определиться. И не жалею! Но я больше головой думаю, а не эмоциями
А теперь скажите, какие у Вас отношения с отцом.
Всем спасибо за ответы.Мой вопрос не в том кого выбрать - очевидно, что с плохим ничего хорошего не будет, а в том, приходит ли любовь со временем, если выходишь замуж за нелюбимого.
Сообщение было удалено
Уже после 25 и настроена на создание семьи.
Сообщение было удалено
нет, "хороший" очень симпатичный парень, спортивный, высокий, все при нем.
Сообщение было удалено
Хорошие отношния. А при чем здесь это?
И кстати про портить жизнь хорошему парню - если я выберу его и буду с ним, то я буду ему верна, врать и изменять не собираюсь. Просто очень часто в жизни или нас любят, или мы любим. Вот и хочу узнать счастливые истории где поначалу любили вас, но не вы.
Сообщение было удалено
почитай вумен, на каждой странице вой стоит от жизни с нелюбимым.
Сообщение было удалено
От жизни с любимым, но с кучей недостатков, воплей еще больше. Проверено лично - лучше с тем, кто любит тебя.
Автор. выбирайте хорошего парня, с плохим - намучаетесь. Любовь все равно уйдет рано или поздно, а проблемы останутся.
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, за совет.
выбрала плохого если можно так сказать - бывает период когда вырастаешь из девства учебы и т.п. у меня это было в 19 и сразу куча вариантов но запомнились только эти, до этого толком никто не ухаживал, один такой положительный был офигенный друг с ним забавно, комфортно в общем мечта, но пресный рядом с ним просто чувствуешь себя любимой от этого тянешся: гуляешь, проводишь время и не больше, но чего то не хватает, а другой добавлял драйва чувствуешь себя не только любимой но и желанной и самой самой в общем комплименты цветы и все чего только хочешь и как обычно косит не туда провели мы вместе месяцев 6 и страсть утихла когда расстались я даже не плакала и забыла спустя месяц если не меньше, а то что потеряла такого человека из своей жизни как первый жалею очень давно
Сообщение было удалено
Этот вой потому что выходили за человека с недостатками, но по любви. С годами любовь прошла, а недостатки остались, вот и воют. Любовь и семья - несовместимы.
Просто я вспоминаю как я ждала свидания с тем, готовилась, на крыльях летала... А с этим - ну встретимся и хорошо, нет - ну и ладно.
Вы в хорошем уверены? вы с ним 10 лет проживите, а потом говорите. Тут одна дамочка помню год назад писала как вышла замуж за нелюбимого, но богатого успешного умного, а потом влюбилась в него, а он от нее через год к любовнице ушел. Так что хороший и плохой это временно. Просто пока первый вас любит он хороший, а разлюбит - станет плохой) выбирайте взаимную любовь, чтобы и хороший был и вы его любили и он вас любил, такого выбора у вас нет, увы. Какого не выберете - долгим счастливым браком это не закончится.
Отойди от обоих, поживи для себя. Посмотришь, кому ты будешь со временем нужна
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю это самый дельный совет. Время все покажет, хотя сердце подсказывает, что ничего не выйдет ни с тем, ни с другим.
Я бы выбрала плохого, если к нему тянет. Значит не настолько хороший хорош, раз другого предпочитаете, скорее всего он скучен. Жить вообще лучше чувствами, чтоб не жалеть потом о бездарно потраченной жизни.
все таки раньше правильно делали, когда родители выдавали замуж) мозгов у баб не было и не будет)
Сообщение было удалено
Если не ждёшь свидания с ним (хорошим), то какой же тогда это ХОРОШИЙ?!!!
У меня было тоже на выбор один классный, на смс быстро отвечает, интересуются мной, общительный, красивый. Поддерживает всегда. А 2 очень "занятой" не интересуются, даже на смс отвечает через 3-5, за то он очень классный и у меня эйфория наступает когда вижу смс от него. Бывает даже сижу и жду звонка от него. Хотя я понимаю что ему на меня все равно вот я и думала долго кого выбрать. Очень я любила "плохого" парня, знаю что ему на меня плевать. Его и выбрала в итоге до сих пор сижу и жду от него звонка или смс (ок,понятно, да, нет)
Надеюсь, хоть РСПэхой не стала к этому времени?