С мч расстались 7 месяцев назад. Мы одногруппники. После меня он уже вроде бы сильно влюблялся в другую девушку, ухаживал за ней. И я не понимаю, что ему от МЕНЯ надо?? То, что он в меня влюблен я не верю, т.к. во-первых по отношению к любимым себя так как он не ведут, а во-вторых после меня он уже был с другой. Я к нему нейтрально отношусь, не трогаю его никак. Он же постоянно отпускает в мой адрес пошлые шутки, язвит. Никогда не упустит возможности подколоть. А если я не хожу неделю на учебу, он обязательно спросит у нашей одногруппницы, а потом еще и у куратора, где я, и говорит:"знаю я, как она болеет." Одногруппники, кстати, не знают, что у нас были отношения, поэтому это не на публику. Или например, если я сдала зачет и его принимал мужчина- значит нас*сала. Очень неприятно слышать в свой адрес такие гадости. Тем более, что он и сам знает, что все это ахинея. Зачем он это делает?? Я пыталась внимания не обращать, думала, что ему со временем надоест и он сам перестанет, но не тут-то было.
Задетое самолюбие, его задевает, что вы не мучаетесь и не страдаете от вашего расставания, а явно спокойны и не жалеете.
Сообщение было удалено
Так и он особо не мучился, у него уже другая была. Вот и страдал бы оттого, что с ней ничего не получилось, а этот идиот все меня донимает. Наверное это человек такой...не успокоится, пока всех не достанет.
автор, вы то Катя, то Аня ))
Сообщение было удалено
ну ..издапротивный значит он такой. не обращайте внимание на дурочка.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
тоже был такой дурак!при чем встречались 3 месяца,послала его...он тоже так ходил и про меня гадости говорил.Позвала друзей из спорт зала,извинился и больше так не делал:-)
Он случайно не козерог по гороскопу?
Сообщение было удалено
+1
ничтожества максимум что могут, так это пускать грязь в того, кого они сами оставили.
а вы просто не реагируйте и все
Сообщение было удалено
+1 Та еще его, может, опустила и чувствует он себя не таким желанным самцом