Вообщем познакомилась с мужчиной, ему 38, мне 26, взял мой номер, я ничего не ожидала от этого знакомства, но он стал меня добиваться и меня потянуло к нему. Через месяц познакомил с родителями и рассказал, что у него двое детей, но официально женат не был. Как ни странно меня это не оттолкнуло и не испугало, я наоборот очень захотела познакомиться с детьми и по-моему готова принять такой вариант-мужчину с прошлым:-) Но подруги говорят-нафиг?когда вокруг много парней безпроблемных и моего возраста. Пишу на форуме, чтобы почитать мнения со стороны и разложить мысли по полкам.
Денег-то на вас на всех хватит? Алименты-вещь коварная!
Если мужик не женится, не создает нормальную семью, а плодит детей, где попало, то он абсолютно ненадежный человек. Не связывайтесь с ним.
Тем более. что возможно. что все деньги он будет отдавать на алименты. Или еще лучше. заявит, что матери плохо воспитывают его детей , и заставит вас их воспитывать.. Плавали-знаем. На фик надо?
не всегда так. главное, наверное, чтоб приеоритеты были расставленны правильно.
я встречаюсь с парнем, у кот девочка от первого брака. алименты платит по моему мало(5 тыс), но тк еще и кредиты есть, то конечно уходит растрат много. но квартиру и продукты все покупает но.
видится с ребенком из-за работы раз в месяц. о каких проблем может идти речь?
только если мама гулящая, то ребенка часто забирает. а так немгого много проблем и нет.
3, ваш мч хреновый отец для своей дочки, для ваших детей будет таким же.,
Автор, ваши подруги правы, если у вас есть выбор между этим и бездетным и молодым, выбирайте второй вариант. Просто поверте многовековому опыту
Если он не был женат, а только бездумно размножался, то где гарантия что детей всего лишь двое? А вдруг обнаружится, что их трое или четверо? Тогда что скажете?
это геморрррр......а не мужчина
Ну ни фига вы умные,значит как тётка с дитём это нормально,а как мужик с детьми беги роняя тапки?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что тетка с дитем нормально? Уже давно все признают, что бездетные не хотят себе пару с "довеском", и от пола это никак не зависит.
Мое субъективное мнение - детные должны искать себе ровню, они лучше поймут друг друга. Кроме случаев неземной любви, конечно)))
Автору не советую связываться с мужиком этим даже потому, что все же приличная разница в возрасте плюс двое детей (ладно бы один).
Самые расходы начнутся, когда после школы дети будут учиться, мало не покажется.
Сообщение было удалено
Разве здесь правильно расставлены приоритеты?! По-моему, на дочку он просто забил
тетка с дитем-гемор и дядька с детем тоже гемор. у нас ни те ни другие не умеют адекватно взаимодействовать ни с бывшими,ни с текущими партнерами, так как у нас менталитет такой - все мои проблемы-твои проблемы, иначе -мы ненастоящая семья. а то что ты друг-подруга ребенку партнера - это нафиг не надо. главное сколько денег ты в него вкладываешь и как часто ты готовишь,убираешь,подтираешь за всеми. очень редко встречается человек который не навязывает своих детей.
12 лет - слишком большая разница, у меня с предыдущем мужем такая была. Мне хочется в клуб, к друзьям, в кино, активного секса, а он уже "старенький", ему с пивом к телику, да миньет... Мужики могут тут и "мышцы качать" и кричать, что еще ого-го, но природу не обманешь. Тело 40-летнего дядьки дряблеет с каждым годом все сильней, гормоны уже не те...
Не стоит продавать свою молодость задешево. Ведь так приятно с молодым мускулистым под дождем целоваться (40-летний дядько после этого заболеет, однозначно!), интересы одинаковые, а не когда, ты еще не родилась, а он уже дрочил :)...
если он постоянно бегает к этим детям и много в них вкладывается - тогда ну его на фиг. если общается мало или вовсе не общается - тогда еще можно подумать. главное, чтобы для мужчины на первом месте была жена.
Сообщение было удалено
+100 очень верно сказали
Спасибо всем за ответы)) вот-вот алименты меня и пугают, и еще факт-что буду в списке не на первом месте, на первом-его дети, а я и своих хочу (хотя он говорит, что хочет еще детей) В защиту его скажу, что он не плодил детей где попало, а жил с девушкой 11 лет (в Европе это нормально, жить вместе, рожать детей, не состоя в браке), девушка ему изменила, он переехал в другой город и теперь весь в работе, долго боролся за право видеть детей, сейчас они у него каждые вторые выходные.
да ну его с его паршивыми детьми...
Сообщение было удалено
Не смог "понять и пгостить".
Слабак, трус, ненастоящий мужчина.
Стрёмно, сходишь налево и всё, давайдосвиданья.
Сообщение было удалено
Нет, это не всегда проблемы. Но чтобы проблем не было, мужчина не должен любить детей, общаться с ними и тратить на них что-то сверх алиментов.
У меня как раз такой, меня это устраивает на все 100%. Я его прошлого не вижу-не слышу и оно меня не напрягает ничуть)
Сообщение было удалено
Вот! Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Хе-хе, вот когда подобное говоришь всяким разведенкам с детьми, тут же поднимается вой до небес ))
любопытно а как это ВЫ решили познакомится с детьми?
Зачем? вас там ждут чтоль?
вообще то там мать детей может быть недовольна что ВЫ хотите.И выставит вас,проигнорят.ЕЕ же дети то.
Я тоже развелась и у меня ребенок.Вышла повторно замуж и уже замужем 9 лет.
С бывшим мужем отношения разорвали.И забыли друг друга.
Сын не общается.
Бывший так же как и у вас встречался с девочкой.
Если б на тот момент такая захотела лезть к моему ребенку я б выгнала бы один раз так что второго бы не было.
Нехрен делать с моим ребенком.Пусть строит свою жизнь
Мой плюс в том что алименты не прошу,зарабатываю сама плюс обеспеченый муж. От бывшго не завишу никак.
решила разведясь начать овую жизнь с чистого листа.Получилось.
Вышла замуж,сделала карьеру.Родила второго ребенка.Муж любит,к обоим детям относится хорошо.дети дружат
Сообщение было удалено
что за агрессия? Успокойтесь! К Вам то никто не лезет. Если я буду с этим мужчиной, то и с детьми познакомлюсь (пусть даже мать будет против), так как они часть ЕГО. Он платит алименты, имеет право с ними видиться, и право строить новую жизнь.
В любом случае плохо:
- Если уделяет детям и бывшей много времени, то, автор, это будет от вашего времени 100% в минус;
- Если не уделяет много времени и денег, то. значит, плохой отец, который детей настругал, а головой не подумал. На черта вам такой?
+ если у мужчины уже есть дети, он может и не захотеть новых. Да и потянуть троих детей, простите, не каждый мужчина сможет.
Сообщение было удалено
В жизни один лист и нет кнопок save и reset.
Можно конечно перевернуть лист обосранной стороной вниз,
типа тут чисто,
но гoвнo то никуда не делось, вылезет рано или поздно.
Сообщение было удалено
то есть по-Вашему мнению надо измену прощать или закрывать глаза, типо ниче не случилось, все ок, изменяй дальше?
Ой не советую! У моего ребенок от первого брака, алименты платит очень большие, сам так решил, то есть содержит ребенка и ее получается. Она работает время от времени, ребенок взрослый, в школе учится, помимо алиментов полностью покупает ему одежду, платит за школу, врачей, отдых и т.д., ребенок постоянно доит то ему телефон новый, то планшет, то комп. У меня возникает вопрос для чего он вообще платит алименты!!! Когда поднимаю эту тему начинает беситься! Но я и на это смогла глаза закрыть, а вот на его новое сообщение мне моя реакция была очень бурная, он решил купить ей новую машину, учитывая что у самого машина уже разваливается и зная что мы планировали эти деньги потратить на ремонт! В итоге моя истерика ни к чему не привела, он сказал что моя реакция не нормальная, а я думаю что не найдется человека у которого будет на это нормальная реакция, я пашу как лошадь, экономлю, а в итоге то что появляется плывет в ее руки! Вот я и подумала, на фиг мне это надо все!
Сообщение было удалено
Спасибо!заставляет задуматься.... Вам желаю терпения и любви к себе, не экономьте на себе никогда! никто не оценит!
Сообщение было удалено
А Вы жена вашему мужчине?
Еще мне кажется "закрывание глаз" до добра не доводит..
А что планируете делать в связи с последним утверждением, если не секрет?
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
девушка а как это вы познакомитесь?
если мать будит против?
Странная вы какая то.
Вы свою часть родите с вашим МЧ.И занимайтесь ими.А там есть родная мама с которой надо считаться в том числе и с ее нежеланием.Видить вас рядом со своими детьми.Вы им не мать никогда ей не станите.
Я спокойна просто поражают такие люди как вы.
Вот вам бы понравилось если б чужая женщина лезла к вашему ребенку? посягала на ваш покой,вмешивалась и не дай бог наговаривала что.Стараясь заменить им мать?Вы бы как отреагировали?
Сообщение было удалено
я бы поспорила.На своем примере по крайней мере.Вышла замуж,официально.9 лет в семье.Сделала карьеру.Состоялась как мать.С мужем любим друг друга и уважаем.
А г овно было до тех пор пока я не убрала его из жизни.И действительно не перелистнула страницу.
Автор Лика а вы своих детей не хотите родить? и начать строить вашу с ним семью?
зачем вам война с бывшей женой?
Вы же не знаете какая она окажется
Хорошо вам если там никудышная нищая мать нелюбящая детей и жаждущая сама их кому то сбагрить.Вы их подберете.
Но иное дело если там может быть все иначе-та которая к детям вас не подпустит.Не захочет общения с вами и чтоб вы трогали как то ее детей.И начнется война.Где мать на все пойдет но не даст детей.Оно вам разве надо?
Или дело в том что МЧ алименты туда им платят и вас бесит сей факт?
Тогда в чем дело? ищите бездетного либо такого где БЖ отказалась от алиментов.
Сообщение было удалено
Это точно!
что за агрессия? Успокойтесь! К Вам то никто не лезет. Если я буду с этим мужчиной, то и с детьми познакомлюсь (пусть даже мать будет против), так как они часть ЕГО. Он платит алименты, имеет право с ними видиться, и право строить новую жизнь.девушка а как это вы познакомитесь?
если мать будит против?
Странная вы какая то.
Вы свою часть родите с вашим МЧ.И занимайтесь ими.А там есть родная мама с которой надо считаться в том числе и с ее нежеланием.Видить вас рядом со своими детьми.Вы им не мать никогда ей не станите.
Я спокойна просто поражают такие люди как вы.
Вот вам бы понравилось если б чужая женщина лезла к вашему ребенку? посягала на ваш покой,вмешивалась и не дай бог наговаривала что.Стараясь заменить им мать?Вы бы как отреагировали?[/quote]
А не надо со мной таким "тоном" :-)
Я никуда не лезу. Мой МЧ не бросал детей, он просто ушел от неверной жены, а дети у него каждые вторые выходные, так установил суд. Я не собираюсь в гости к его бывшей, оно мне не надо, а с детьми я познакомлюсь, когда они будут у него на выходных. Я не собираюсь заменять им мать, а установить нормальные отношения как раз-таки собираюсь. Вы не беспокойтесь, у меня нет никаких грязных идей, я не буду никого настраивать против кого-то. Просто, не судите всегда по Вашей ситуации. В Европе, это нормально, бывшие общаются между собой, дети живут то у мамы, то у папы.
Сообщение было удалено
Нет не жена, замуж не хочу, предлагал, давно живем вместе, сейчас взвешивал все, пока склоняюсь к выводу что нужно уходить, меня пугает тот факт что как бы мы не старались наше мат состояние не улучшится
Сообщение было удалено
Да ничего меня не бесит. Денег хватает на всех:-)
Я просто не уверена на все 100, что этот вариант мне нужен. Я ведь всегда буду не на первом месте. И как раз-таки хочу своих детей родить. Поэтому слушаю мнения со стороны, со стороны ведь легче судить)))
Сообщение было удалено
Женщина успокойся!))) работайте над характером..
Помягче бы быть а то муж убежит.
Суд не мог аостановить проводить ВСЕ выходные .Потому что когда же маме полноценно общаться с детьми гулять с ними,аквапарк.парк,кино итд если она работает а выхи не видит?))У нас когда был суд было постановление что отец может видеть два раза в неделю сына и эти два раза в неделю вовсе не обязательно выходные.Я работала а потому выхи для моего общения с моим сыном было драгоценно.было условие что папочка может приходить в любые другие дни .Папочка походил.Сын общаться не хотел..Потом папочка завел себе девочку и все.Отрезали общение трение.Эпопея была закончена. Новым пассиям и любимым я не дала приблизится к малышу.Потом сын повзрослел и сам понял в чем дело.Спасибо сказал о заботе мамы.Сделав соответствующий вывод
Все с вашей ситуацией понятно-там мамаша собой занята,Повезло как говорится.
Сообщение было удалено
Знаете Лик,трудно судить.
Я бы посоветовала посмотреть узнать об отношениях с той семьей.Что там.Потому что сами понимаете если там вакуум то и вам проще.А если там мамашка манипуляторша то сложно придется.Женитесь с МЧ и он постоянно будит туда бегать.Деньги слать.Как восновном бывет.
Потом дети.Возможно они не такие пушистые как на первый взгляд.И могут быть жутчайшие проблемы.С детьми с их мамой.Это может отразится на вашей семейной жизни.Могут возникнуть трудности с тем чтоб вы родили своих.Муж может посчитать что это лишнее.Да и вообще труднее -одно дело своего воспитывать совсем иное чужих и делить время со своим.
Это жизнь на 2 семьи.Война.Борьба за первенство.
либо надо быть очень закаленной и хитрой и мудрой женщиной чтоб лавировать и не быть в проигрыше.
Я бы посоветовала подумать над бытовыми проблемами тем осилите ли их вы?
А может как девушка молодая и перспективная вы достойны лучшего-найти парня подстать себе.Без такого балласта.Родить своих детей и заниматься своей семьей.
Конечно решать вам
Я бы посоветовала посмотреть узнать об отношениях с той семьей.Что там.Потому что сами понимаете если там вакуум то и вам проще.А если там мамашка манипуляторша то сложно придется.Женитесь с МЧ и он постоянно будит туда бегать.Деньги слать.Как восновном бывет.
Потом дети.Возможно они не такие пушистые как на первый взгляд.И могут быть жутчайшие проблемы.С детьми с их мамой.Это может отразится на вашей семейной жизни.Могут возникнуть трудности с тем чтоб вы родили своих.Муж может посчитать что это лишнее.Да и вообще труднее -одно дело своего воспитывать совсем иное чужих и делить время со своим.
либо надо быть очень закаленной и хитрой и мудрой женщиной чтоб лавировать и не быть в проигрыше.
А может как девушка молодая и перспективная вы достойны лучшего-найти парня подстать себе.Без такого балласта.Родить своих детей и заниматься своей семьей.
Конечно решать вам[/quote]
Ну вот можете же нормально писать, без оскорблений)))
Спасибо, все хорошо описали, вот как раз подобное в голове и крутится, быт-дело жестокое, иногда самые сильные чувства рушит, а тут еще кроме быта такое богатое "прошлое"....
Зависит от мужчины и обстоятельств, где гарантия что он точно так же не бросит Вас с детьми? Верить им нужно с осторожностью.
вот тоже думаю... но, мне кажется, дети - это не есть зло) надеюсь на это. могут быть проблемы гораздо сложнее. Болезни, проблемы с родственниками, с налоговой инспекцией. Да и просто - дорогие хобби, дорогие вредные привычки, навязчивые или аморальные друзья. Почему то это никого не пугает.
Kto-to-toto (собака) yandex.ru - я б не против, чтоб выйти замуж за мужчину с детьми, пишите мне такие мужчины
знаю такую семью у нее было трое. у него двое. всех собрали, соединили в кучу. живут. уже внуки родились. всяко бывает в жизни, поверьте.
Автор, поверьте, как начнете с ним жить, а потом еще и родите, то этот один раз в месяц встречи с дочкой , Вам покажутся ооочень частыми, Вашей семье не нужными. Деньги на нее будут вылетать из кошелька вашего мужчины и вам и вашим общим детям будет доставаться намного меньше . Вы просто молоденькая еще. Даже представить себе не можете, какой это ад - мужик с прицепом .
Спасибо всем за ответы)) вот-вот алименты меня и пугают, и еще факт-что буду в списке не на первом месте, на первом-его дети, а я и своих хочу (хотя он говорит, что хочет еще детей) В защиту его скажу, что он не плодил детей где попало, а жил с девушкой 11 лет (в Европе это нормально, жить вместе, рожать детей, не состоя в браке), девушка ему изменила, он переехал в другой город и теперь весь в работе, долго боролся за право видеть детей, сейчас они у него каждые вторые выходные.
Вооот , будет на вашу шею детишек свои притаскивать , с ночевками, а Вам надо будет их терпеть и скакать перед ними. Готовить им, убирать после них. Вы будете у него на десятом месте . Поверьте, я знаю о чем говорю. Если останетесь с ним запомните две важные фразы , которые будет слышать от всех, даже от Ваших родителей : 1 ) ЗНАЛА, НА ЧТО ШЛА 2) ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. Это такой адский ад , что даже врагу не пожелаешь.
Нет, это не всегда проблемы. Но чтобы проблем не было, мужчина не должен любить детей, общаться с ними и тратить на них что-то сверх алиментов.
У меня как раз такой, меня это устраивает на все 100%. Я его прошлого не вижу-не слышу и оно меня не напрягает ничуть)
Минус Вам поставила БЖ наверно =))) Но я , побыв в шкуре девушки прицепного мужика , абсолютно с Вами согласна. Да это жестоко . Но это жизнь и Вы не должны думать о комфорте каких -то левых вам детей. Вы должны думать о себе и своих будущих детях.
любопытно а как это ВЫ решили познакомится с детьми?
Зачем? вас там ждут чтоль?
вообще то там мать детей может быть недовольна что ВЫ хотите.И выставит вас,проигнорят.ЕЕ же дети то.
Я тоже развелась и у меня ребенок.Вышла повторно замуж и уже замужем 9 лет.
С бывшим мужем отношения разорвали.И забыли друг друга.
Сын не общается.
Бывший так же как и у вас встречался с девочкой.
Если б на тот момент такая захотела лезть к моему ребенку я б выгнала бы один раз так что второго бы не было.
Нехрен делать с моим ребенком.Пусть строит свою жизнь
Мой плюс в том что алименты не прошу,зарабатываю сама плюс обеспеченый муж. От бывшго не завишу никак.
решила разведясь начать овую жизнь с чистого листа.Получилось.
Вышла замуж,сделала карьеру.Родила второго ребенка.Муж любит,к обоим детям относится хорошо.дети дружат
Вот мудрая БЖ. Все правильно сделали. Разрывать ребенка на два дома это бред. Развелись , так развелись. Левая тетка никогда не будет рада вашему ребенку в ее доме . И у Вас срабатывает инстинкт матери защитницы, потому что вы это прекрасно понимаете.
Глупо поступают БЖ, когда впихивают в новую семью мужика бывшего своего их общих детей и говорят, он эже отец и на нем лежит та же ответсвенность. Никто не спорит . Но кому нужны эти встречи? Ребенку? У ребенка не будет , после развода родителей нормального отцовского воспитания , матери? оно ей надо, что какая-то тетка будет трпеть ее ребенка через выходные скрепя зубами ? Мужику ? Да он новых родить с новой женой .
У меня подруга была, начала жить с прицепным . У него дочка 5 лет и он был на ней помешан. Они виделись с дочкой по несколько раз в неделю, так вот моя подруга радовалась , когда ребенок болел и не мог , к ним приезжать . Она говорила, что благодаря этому , может побыть со своим любимым , а не терпеть его дочь , когда она уже свалит из их дома.
что за агрессия? Успокойтесь! К Вам то никто не лезет. Если я буду с этим мужчиной, то и с детьми познакомлюсь (пусть даже мать будет против), так как они часть ЕГО. Он платит алименты, имеет право с ними видиться, и право строить новую жизнь.
Посмотрим как вы запоете , когда станете с ним жить и родите от него .
Конечно решать вам
Мужик с прицепами вечно будет жить на две семьи. Постоянно будете его делить с его первой семьей . Вы свои планы с ним не сможете построить, так как все будет упираться в днях посещений его с детьми. Выходные с ними делить будете, праздники. Родится у Вас ребенок, дома одна будете сидеть с ребенком, а он с детишками своими гулять. Бывшая вечно на глаза будет попадаться . она будет постоянно в вашей жизни. Вы готовы жить в Гареме ? Готовы быть у своего мужика на сто десятом месте?