Всем здравствуйте!мне 27 лет.рост 175.два года назад я была пышкой.вес около 85.параметры 95/75/108.фигура,прямо скажем,не пропорциональная.надоело.взялась за себя.на данный момент.вес 55,параметры 88/58/84.и тут начинается парадокс.мои ухажеры (не путать с любовниками) теперь фыркают,мол верни всё как было-лучше.хотя сами пару лет назад меня подкалывали,что "ж-ж-ж-жора мой сосед" .ну всё в таком духе.хоть и в шутку,мне всё же было неприятно.теперь же я балдею от себя,а мне опять укор-кости одни.что мужчинам надо?:(
Вы меня извините, но при росте 175 весить 55 кг - это дистрофик. Но кто то может считать это идеалом. Не нужно быть толстой или тощей, нужно в меру. Поэтому вашим друзьям и не нравится.
себя надо больше любить,а не подстраиваться под каких то мужиков.кому вы действительно нужны будете,тот не будет про вес подкалывать.одни любят худых,другие полненьких.будете всю жизнь худеть-полнеть?и подстраиваться?
будьте собой и любите себя. тогда и мужчина будет вас любить.
Главное-нравиться себе и излучать позитив! а остальное неважно, сколько людей-столько мнений, на всех не угодишь
"Полная была-плохо,похудела-опять не так...что мужчинам надо?"
Главное, чтобы Вы знали что ВАМ надо.
конечно, 85 кг это хороший перебор. но для роста 175см 55 кг - вес очень маленький. и если попа при таком росте 84, то смотрится не очень. как вобла. у моей знакомой рост такой же, как у Вас, параметры (если не ошибусь с грудью) 87-70-92. вес 52 кг. выглядит очень худой. мужчины любят, чтобы было за что подержаться, но чтобы это было упругим. т.е. не диетами себя истощать, а заниматься спортом. для роста 175 оптимальные параметры низа около 65-95. можно и 70-100. а грудь уж какую бог послал)) притом -30 кг - это серьезный урон здоровью. я знаю, я тоже дурела и худела до такой степени, что прекращались месячные. правда, у меня было не на 30 кг. так что подумайте о том, как это отразилось на Вашем организме. и сколько ему еще отходняка надо. во всем надо знать меру.
кстати, я как в этом году поправилась на 5 кг (при росте 168 см вешу 58, параметры 87-68-99), то все в один голос сказали, что похорошела. мужчины на улице останавливают. отвешивают комплименты.
а вообще - любите себя. и тогда поймете, что Вам действительно нужно.
Если это все те же черти, объяснимо, что они уже давно и прочно в зоне дружбы и вы сбиваете с толку изменениями. Может через некоторое время подкатывать начнут.
Сообщение было удалено
ахаха, скотти жирдяйка, раз спрашивает)))))
84 см - это очень маленькая жoпкa при росте 175...
в деле похудения переборщили просто вот и говорят вам что худорбендер вы сейчас.
сбросить вес если он реально лишний дело нужное, главное не увлечься и до скелетообразного состояния как вы не дойти при росте 175 вес 55 - это скелет
+ спорт обязательно, а то худеют, а подвислый зад забывают подкачать
Сообщение было удалено
Молодец, мочи её.
Сообщение было удалено
А ты терпи и скрепи зубами, только про себя. Так из баб натуралки делаются.
Сообщение было удалено
натуралками называют ведь в гомосреде тех, кто имеет гетеросексуальную ориентацию. какая связь с данной темой худобы-нехудобы?
Отвечаю на вопрос,как похудела и почему перебор уже пошел,в плане худобы.я изменила поведение в питании полностью.во первых,я перестала употреблять алкоголь.во вторых,исключила фаст-фуд,а также чипсы,шоколадки и т.п.я перешла практически на вегетарианскую пишу.и по другому пока что не представляю себе питание:)поймите правильно,за два года организм уже привык.вот и худеет:)заново менять привычку в питании-очень сложно
Сообщение было удалено
если бы вы исключили только нездоровую пищу, как вы пишете, то вы бы так катастрофично не худела.
Сообщение было удалено
не худелИ
Сообщение было удалено
Да тут по всем темам ковровыми бомбардировками пройтись, в любую зайдешь, обязательно какая-нибудь *** трется, расплодились. Что толку, что в стране женщин больше, если большинство из них розовенькие. Заeбали, сyчары лесные.
Согласна с комментариями,что надо на себя ориентироваться.но,со всех сторон уже надоели вопросами и упреками,мол нельзя так.чувствую себя отлично.нет одышки.и в плане попы:)-она не висит:)конечно,стала намного меньше.раньше это были два мяча,напоминающие волейбольные:)сейчас-сдулись:)но в брюках или джинсах смотрится аккуратно.опять же,на мой взгляд:)всем не угодишь,видимо (цитата из комента в ветке)
16,я ж говорю-здоровое питание.ну и движения больше стало.раньше спала-ела-спала.теперь весь день в движении.образ жизни изменился.
Сообщение было удалено
а тролль ты, понятно
Сообщение было удалено
ну так а почему до не физиологичного для вас (вашего роста) веса то похудели со здорового то питания??
16,разве два года-это катастрофа?получается по 15 кило в год.это по 1 кило с копейками в месяц-норм
22,этого я не знаю.я не врач:(
Сообщение было удалено
eбaнутый буржуйский ярлык, любое общение можно подвести под понятие троллинг
Сообщение было удалено
ну а как ещё можно объяснить твой трёп про *** в теме про похудение?
25,почему буржуйский?
Сообщение было удалено
ну так может озадачится пора (к варчу) если вы питаясь правильно так теряете вес по нездоровому
Сообщение было удалено
к варчу = к врачу
28,спасибо вам за заботу.но вы немного от темы отошли:)
Худая корова-еще не газель!
Дело не только в массе тела!!!
Сообщение было удалено
а ну ладно...по теме - больше думай о том нравишься ли ты себе самой и насколько хорошо себя чувствуешь в своём весе.
вот, я не оригинальна в своём совете-мнении ))
32,всё равно данки шон:)
Все у вас нормально. Меньше слушайте "людёв", почему нужно обязательно зависеть от чьих-то хотелок, кому-то нравиться? У вас вообще нет самоуважения? Нравьтесь в первую очередь себе, всех, кого не устраивает ваша внешность - никто не держит, правда же? Пусть идут и ищут идеальных.
А меня бесит "мужчинам нравится то, мужчинам нравится сё". А мужчины сами-то что делают, чтобы нравиться НАМ?!
Сообщение было удалено
мужчина не может быть некрасивым или старым, он может быть только БЕДНЫМ
Вы из одной крайности в другую бросились. Вам бы набрать немного. Хотя на вашем месте, если вам действительно нравится, я бы оставила как есть. Самооценка важнее мнения со стороны.
Сообщение было удалено
Ну дык я предполагаю, что "поклонники" автора (хороши, однако ж, поклонники) не слишком богаты.
Сообщение было удалено
какая связь?
Если делать только то, что нравится мужикам, можно в тряпку половую превратиться.
Главное жить в гармонии с собой, и если мужик в эту гармонию не вписывается, СМЕНИТЬ МУЖИКА!
Автор, ну наберите 3-5 кило, и полноты не будет, и дистрофанкой перестанете быть.
Сообщение было удалено
, которых не существует.
Вы забыли дописать автор.
И да, вес 55 при росте 175 - это же кунсткамера, +5 кг мышц и будет всё норм.
Сообщение было удалено
Или тереться пизьденками с подругой по ориентации.
Сообщение было удалено
+1000.
Автор, к чему такой фанатизм? Похудели бы до 65кг, и были бы конфеткой на загляденье. Для чего нужно было себя доводить до эдакого "крепыша бухенвальда"?
Сообщение было удалено
+10505000000000!!!))))))))
Сообщение было удалено
интересный вопрос!!
а ЧТО нужно делать, чтоб нравиться девушкам??
Сообщение было удалено
И не говорите))) Я тоже похудела, мужчина мой не в восторге (хотя я не анорексичка, а еще достаточно пухленькая 88/64/92, есть еще куда худеть), ему нравится типаж бабы-доярки с огромными сиськами и жопой))) Но мне гораздо важнее нравиться себе самой.
Сообщение было удалено
интересно - КУДА ещё?? и какой рост у Вас??
грудь 88, талия 64 - вполне возможно, что ещё похудев, больше уменьшится грудь, нежели талия((( типа будет - 84-62
При том, так и будет заметно - талия НЕ изменилась, а грудь уменьшилась...
Сообщение было удалено
Рост низкий - 162. Талия фиг с ней, но бедра 92 при моем росте смотрятся...мм...мягко говоря, несколько крупновато. Да, грудь при похудении уходит, увы, был 5й размер, стал 3й. Но я согласна даже на второй, если все остальное будет тонкое-звонкое))
50. Гость - ну тогда в путь - худей дальше!!
Честно - НЕ верится в 3-й размер, и во "внушительность" груди при таких см-ах...
А ещё и уменьшится...