Девочки, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Встретила обалденного МЧ, красивый, обеспеченный, умный. На третьем свидании был секс, хороший, все как в сказке. После этой ночи он звонит, пишет не часто. Два раза в день и штуки три смски, не о чем. Встреч не предлагает, но и не пропадает. Что это может быть? Может так он хочет свести отношения на нет? Прошло три дня после той ночи.
Скорее всего, он хочет увидеться еще, но ему мешают какие-то более важные обстоятельства: дела, либо у него есть кто-то еще (это скорее всего). Лучше просто подождать - он найдет время встретиться еще раз
сливает
У вас нет отношений, просто трахнул) может еще несколько раз трахнет)
ну звонит же дает о себе знать. думаю предложит встретиться опять. дальше как пойдет
Третье свидание это мало. Вы для него легкая добыча..К тому же как вы пишите парень красивый, богатый, а возле таких всегда куча девушек ,готовых на многое. Без обид, но похоже вы для одна из них.
Все, что ему было нужно он уже получил.
"Встреч не предлагает, но и не пропадает" это означает что держит вас про запас. И все 100% у него еще кто то есть.
Да женат он.
Подождите. Психологи говорят, что вот такая пауза после первого секса - практически норма для мужчины. Т.е. как бы время определиться - двигаться ли дальше с женщиной. И самое ужасное, что может сделать женщина - начать истерить и торопить события.
Это норма для тех мжчин, у которых несколько девиц, которые не очень то и горят желанием продолжить отношения. А заинтересованный парень после секса как банный лист прилипает.
Не расстраивайтесь раньше времени. 3 дня мало для того, чтобы делать выводы. И 100500 смсок за день - это где такого нахватались? Мой любимый вообще не любит смс писать. Если пройдет неделя, а он так и не предложит встретиться, тогда уже будет повод для волнений.
Сообщение было удалено
100%. Тем более, что он еще и думает о том, захочет ли она с ним быть.
Следующий трах - в порядке очереди
Девки, вы чего всякие оправдания парням ищете?
Сообщение было удалено
Потому что 3 дня - не срок, тем более он звонит и пишет, а не тупо слился. Я мужу отдалась на второй день, так как не девочка была, чего ломаться, если безумно тянет к мужчине? Ну слился бы, думая, что я слишком лёгкая добыча - не беда, мир не вокруг штанов вертится. Но он, наоборот, решил, что весь такой обалденный, раз я так запала на него. И мы, кстати, тоже не скоро встретились после первого секса, так как у него проблемы были и он точно не знал, когда решит их. Но из виду не выпускал: звонил каждый день. Женаты 18 лет.
Но парня мы не знаем, влезть к нему в голову не можем, поэтому и ответить по его поведению тоже точно не можем.
Сообщение было удалено
Ну зависит от мужчины. Мракобесы всякие, чьи головы забиты всякими стереотипами и комплексами, наверное подумают, что "легкая добыча". Мужчины с мозгами и уверенные в себе - нет. Правда, я тоже не понимаю "правила 438579 свиданий", блин, вам же не 15. Все взрослые люди, женщине тоже хочется, почему надо изображать из себя ромашку?
Трахнул, поставил галочку, дальше пошел.
Автор, сама подумай, зачем красивому, умному и обеспеченному одна ты?
Что в тебе есть такого, чего нет в других?
18 а зачем другие когда есть одна любимая?но тебе видать не понять
Автор все норм!я тоже слилась после 1ночи и даже трубку не брала но у меня мужск характер,мне надо было подумать
зачем вы всю мужскую работу на себя берете? Зачем подпинывать кого то ? Они по природе охотники вот и пусть охотятся! хватит проявлять инициативу! хватит сидеть и ждать у окна. вперед по спа-салонам и магазинам...увлеките себя чем нибудь...книгами фильмами подругами ...поездками планами..ёпть...пропал- вот проблема! возьми и ты пропади. Отключи телефон и всё! Никаких проблем вообще не будет)))
попробуй дать ему понять что это не ты в числе недостойных, а вот как то он тебя не особо зацепил....и сразу увидишь как начнет работать его инстинкт охотника. Только в буквальном смысле не надо мои слова понимать, а то еще бабский язык распустишь...тренькать начнешь ерунду всякую. Просто веди себя с достоинством
21 так он не пропал же. звонит, вещает смс-ками
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? И в какой возрастной категории?
Сообщение было удалено
Из жизни. Возраст в моем случае был 30 лет, это был не заинтересованный. Был 27 лет, прилипший. Возраст тут вообще не причем. Зависит только от отношения мужчины.
У моей коллеге был подобный случай. Переспали, пропал на 2 недели, не звонил , не писал. Она переживала так сильно, но держалась-не звонила. Потом , как оказалось, у него была ещё одна девушка. И он выбирал между ними. Выбор всё же пал на мою знакомую) Поженились.
Сообщение было удалено
🤣
У моей коллеге был подобный случай. Переспали, пропал на 2 недели, не звонил , не писал. Она переживала так сильно, но держалась-не звонила. Потом , как оказалось, у него была ещё одна девушка. И он выбирал между ними. Выбор всё же пал на мою знакомую) Поженились.
Вау! Повезло как :) и молодец девушка, что сдержалась и не написала ))