Как же мне плохо девочки((( Общаемся с парнем уже с мая,поцелуи,обнимания,с его стороны тоже было внимание,я влюбилась в него постепенно! Но это было месяц назад,а тут как то не виделись с ним долго,где то недели полторы,а когда встретились вроде и сумки помог до дома донести,и болтал со мной приветливо,друг другу рассказывали что нового случилось у нас,а сегодня снова увиделись,я соскучилась ужасно,тянусь к нему поцеловать а он лицо воротит,спрашиваю в чем дело,говорит " не хочу",причин не называет,мол устал,ага так и поверю в это,стала обнимать его от него реакции ноль,хотя только две неделе назад все супер было в этом плане!! В итоге я обиделась,чуть не заревела там,в машине,он сидит типа не в курсе что со мной,что я обиделась.Что делать? Неужели мужчина может так быстро изменится?
Он Вас не хочет, это 100%. Лучше забудьте его, так будет лучше для всех. Как мужчина советую.
но поначалу было все хорошо!!что сразу так расхотел??!
Не имеет значения, сейчас расхотел или с самого начала не хотел. Факт в том, что сейчас он Вас не хочет. А вообще, ответ на этот вопрос надо получать не на форуме, а у него.
Я бы на вашем месте взяла и в открытую у него все спросила. Вам нечего терять
Сообщение было удалено
он не говорит!
Сообщение было удалено
да спросила! он не говорит или говорит что ниче не изменился,просто устал и т.п.
Сообщение было удалено
а тогда для чего на встречи зовет?или помогает сумки до дома доносить??
Ну стопиццот вариантов может быть. Может, был злой (может даже не на Вас, а дома поссорился), может от Вас неприятно пахло, может встретил другую, может перегорел, может надумал себе что-то. И сумки со встречами тоже варианты предполагают - что хороший друг Вы для него, что дорожит он Вами, из чувства вины, по любви и т.д. Понаблюдать надобно.
А это такой тип мужчин, которые загораются как спички и также быстро угасают. 1-1,5 месяца - и на руках носит, и подарочки дарит, максимум внимания, заботы, всяческая поддержка. А потом ты чувствуешь, что всё куда-то уходит, нет больше того куража, охлаждение. Попытка поговорить по душам заканчивается словами - "не переживай родная, сейчас просто временные трудности, усталость, всё будет хорошо!" А ещё через месяц тебе заявляют - "мы слишком разные, насильно мил не будешь". Автор, берите лучше инициативу в свои руки и расставайтесь. Есть чувства - вернётся, нет - значит перегорел.
Мужики некоторые просто не знают как об этом сказать, что интереса я больше к тебе не испытываю. я всегда всем советую не навязываться, вообще пропадите. Не звоните, ничего. Если нужна будешь - припрется сам.
ксения тяжело это,я сейчас его вообще не трогаю! обидно жуть!раньше если я тянулась поцеловать,он подхватывал,и все было супер,столько страсти и он сам говорил!а сейчас я лезу поцеловать и обнять так как соскучилась а он отварачивается,и не потому что запах или еще что то,в этом я уверена запаха нет,не обнимает,не вижу я что он скучал...и понимаю нет былой взаимности!
Сообщение было удалено
не звоню и не пишу,даже вчера на телефон не ответила ему,позже спрашивал почему,сказала что спала и не слышала,в итоге вроде обиделся и положил трубку со словами:ну ладно тогда.....
Сообщение было удалено
скорее всего перегорел...на встречу другой у него просто нет времени!график сложный рабочий!