В общем дело такое. Мне всегда было тяжело общаться с новыми людьми, а с парнями тем более. В детстве у меня был лучший друг - мальчик. Дружили лет до 15, а потом крупно поссорились и больше не общались. С тех пор, неосознанно, я не под пускаю парней в свою зону комфорта, не могу расслабится в их присутствии. В отношениях чувствую себя не комфортно и постоянно чувствую себя обязанной, как буд-то камень на души висит. Ловлю себя на мысле что одной мне лучше. Вот и сейчас за мной начал ухаживать очень приятный молодой человек, а я теряюсь как малолетка и хочу зарыться в норку
я такая же
Обратитесь к психологу. Можно по интернету, есть специальные сайты - консультируют онлайн.
Ты и есть малолетка. Общайся как можно больше и все будет путем. это лечится только количеством и временем.
какие у Вас отношения с отцом?
Сообщение было удалено
Ну, я не могу назвать их особо радужными, но они не плохие, вроде как. Вот только он постоянно твердит что пора замуж, с тех пор как 18 стукнуло)
Сообщение было удалено
Ха! До определенного момента была похожая проблема...В какой то момент начала воспринимать их просто как людей, перестала видеть в них мужчин. Старалась увидеть в них человеческие качества как личностей, а не потенциальных любовников....+ начала ходить на разовые свидания с мамбы как на работу.....И как то со временем перестала стесняться их присутствия в моей жизни....много друзей парней, воспринемаю их как братьев, хоть и знаю что они смотрят на меня не как на сестру...