Гость
Статьи
Если к вам подошли …

Если к вам подошли познакомиться

Девушки как вы себя ведете если к вам подходит (или подъезжает)молодой человек познакомиться?Сразу соглашаетесь ,если он вам понравился?Вот я сегодня неожиданно для себя сказала "можно",а потом думаю,вдруг он решит что я такая отчаянная и на все согласная,сразу скажу,в юности это было естественно так знакомиться,а в моем возрасте,ближе к 30 ,я считаю так не знакомятся.

маня
54 ответа
Последний — Перейти
Маргаритка

знакомлюсь и соглашаюсь на свидание)

Крез

К вам надо на белом коне и со шпагой?

Понятно, почему вы не замужем в таком возрасте.

Гость

если понравится знакомлюсь сразу ,но в основном в нэте знакомлюсь на улице частенько знакомятся обычные пикаперы

Гость

сразу посылаю.............

Есть такая девушка

Такая проблема познакомиться? Это равносильно тому, чтобы переспать? Ну не знакомьтесь дальше, раз так стесняетесь что про вас подумают.

А вобще, подозрение, что автор создала тему, чтобы похвастаться.

Есть такая девушка

Вдруг он подумает! Ну пи пец!)

Гость

я не знакомлюсь, просто молчу и всю и ухожу. я и так необщительная, не найду просто о чем поговорить с незнакомым человеком

но бывало, что знакомилась, не на улице правда, а так, возникали ситуации. и если человек нуу очень понравился все как-то само-собой идет, даже не задумываюсь.

а когда задумалась - значит что-то не то в человеке, что мне не подходит.

Гость

Я уже давно не молоденькая девушка, но недавно был очень смешной случай. У меня был плече-лопаточный периортрит, гадость ужасная, рука болела сильно, помогали только пиявки. Я припарковалась, пошла в аптеку, вижу боковым зрением за мной машина едет по тротуару. Решила отойти, пусть проедет. Машина останавливается, выходит молодой мужчина и начинает мне свидание назначать. Рука болит, а он со своим свиданием. Говорю ему, что больна, вот аптека, сейчас куплю пиявок, быстро домой, это мое единственное желание на данный момент. Очень невоспитанный молодой человек, посмотрел на меня странно, ничего не сказал, уехал. Чем ему мои пиявки не понравились?

Гость

8. по-моему это вообще невоспитанно, подходить на улице к незнакомому человеку и что-то требовать

Гость

хех)) ко мне вообще никто не подходит знакомиться... у меня на лице написано "подойдёшь - кастрирую без анастезии!". Храбрых парней нету сейчас. Так что не подходят. Зато я сама выбираю, с кем мне общаться))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

несомненно, знакомиться на улице- невежливо, и только негодяи этим занимаются

Гость

Никогда ни к кому не подходил, боюсь на неадекватную нарваться.

О

Конечно знакомлюсь, это ни к чему не обязывает. Мне 30.

Авторша, ты такая закомлексованная и глупая, аж противно.

Гость

Я обычно впадаю в ступор и говорю "нельзя", а потом думаю, какая я дура

О

Сообщение было удалено

Хватит уже самоуспокаиваться этой тупой байкой. Не подходят только по одной причине - некрасивая и непривлекательная внешность.

Гость

Автор, ты мничка, не отпускай теперь этого парня , закрепляй успех, развивай наступление и в конце концов он будет твой и никуда от твоих чар не денется. Успехов!

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

лoxozавр. нормальных больше)

Маргаритка

Сообщение было удалено

страшные или закомплексованные так думают(

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

если веселый чел и нравиться, почему бы и нет. если че я совсем свободная)

Гость
О

Сообщение было удалено

Многие девушки и правда ходят с таким надменным видом, что их облик становится просто отталкивающим для молодых людей. Внешность портится как правило от недовольного выражения лица. Надо быть офигительной красоткой, чтобы с тобой знакомились даже когда ты злая.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не негодяи, а невоспитанные люди. если я допустим не хочу знакомиться, то ведь неизбежно возникнет неловкая ситуация, настроение испортится у обоих(

а если он допустим с радостным видом просто уйдет, тоже непонятно, что ему вообще надо было, вроде как не очень -то и хотел знакомиться((

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Себя-то слышишь, марамойка?

Гость
О

Сообщение было удалено

а вы прям сам бох, все видите и все знаете. сами вы глупый

Пацанчик

Девушки, посылайте почаще этих лошар, которые знакомятся.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

А потом он ещё и членом будет тыкать

В живого человека!

Животное!

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

ой,блин напомнили(( я как представлю чуть ли не в обморок падаю, плохо сразу становится

Гость

стошнило(((

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

веселый не значит что он адекватный. и еще меня злит когда берут номер и не звонят

Гость

Вообще конечно на улицах знакомятся в основном неликвид и пикаперы. Есть и нормальные, но редко. Они как-то все по делам обычно идут, а не разглядывают мимо проходящих девушек и женщин. А всякие сомнительные личности так и ходят, глазея по сторонам, сама замечала.

Магический Тапок

Не знакомлюсь на улице. После того, как настойчиво пытался подкатить один тип, хожу с совершенно зверским выражением лица. На встречных мужиков смотрю как на потенциальную угрозу моему спокойствию. Ессно, больше никто не подходит - камикадзе нет.

Магический Тапок

Хотя нет, один отчаянный всё-таки нашёлся, припоминаю. Послала, разумеется.

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

сейчас вам скажут, что вы на самом деле толстая и страшная, поэтому с вами и не знакомятся..

Коза

Если человек адекватен и внешне приятен-знакомлюсь

Гость
О

Сообщение было удалено

+1

Это вам энное число мужчин сказало (как знакомых - так и желавших познакомиться), что у вас выражение лица отталкивает? Или вы сами определили свою степень привлекательности?

К красивым подходят всегда. К неприступным красивым хоть матерые пикаперы- точно подойдут.

иван

нонче девки с такими хле...бальничками по улицам ходят, что не только желания нет подходить знакомиться, а страшно смотреть на таких! вроде бы милое личико так надменной гримассой изуродуют, что страшно становится. такие все принцессы что аж пи..пец! а потом плачутся, что с ними не знакомится никто..

Гость
маня

Сообщение было удалено

А не боитесь?? Вдруг маньяк? Вдруг в арем попадете в сексуальное рабство.

Вдруг завезет вам на дачку, а там группа насильников.....

НЕТ, на улице, не знакомилась никогда.

Только друзья, знакомые знакомили. На работе, в универе, на курсах вождения, в конном клубе, в аэроклубе знакомилась.

Гость

маня

Девушки как вы себя ведете если к вам подходит (или подъезжает)молодой человек познакомиться?Сразу соглашаетесь ,если он вам понравился?Вот я сегодня неожиданно для себя сказала "можно",а потом думаю,вдруг он решит что я такая отчаянная и на все согласная,сразу скажу,в юности это было естественно так знакомиться,а в моем возрасте,ближе к 30 ,я считаю так не знакомятся.

А не боитесь?? Вдруг маньяк? Вдруг в ГОрем попадете, в сексуальное рабство.

Вдруг завезет вам на дачку, а там группа насильников.....

НЕТ, на улице, не знакомилась никогда.

Только друзья, знакомые знакомили. На работе, в универе, на курсах вождения, в конном клубе, в аэроклубе знакомилась.

пардон, опечатки.

pppp
Гость

Сообщение было удалено

требовать? т.е. если с вами пытаются на улице познакомиться это требование? девушки, я читаю что вы пишите, вам по моему поголовно голову пора лечить.

pppp
Гость

Сообщение было удалено

Ваши нелеквиды сидят на сайтах знакомств и боятся просто к девушкам на улицах подходить, с мыслью "а вдруг она меня пошлет"

Гость

Самый лучший вариант для девушки (я не девушка) - сразу послать, причем самым обидным образом (лучше еще и в грязь его втоптать словами), чтобы мужика зацепило. Если зацепит и он продолжит свои попытки познакомиться - то молодец, если обидится и уйдет (уедет) - то и не особо было нужно

Гость

Я обычно отвечаю, что до 18 не снимаюсь

Джени

Не понимаю тех, кто пишет, что не знакомятся страшные, закомплексованные и больные на голову...Так что, ноги целовать каждому, кто на улице подкатит? Так каждый день могут подходить на улице, с каждым начинать встречаться?

Робертс

Сообщение было удалено

Наверное уродина поэтому не подходят!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Да,проблема,а хвастаться тут нечем,такое бывает редко:)

Автор
О

Сообщение было удалено

Судя по тому ,что ты написала,сама не умнее!Рада за тебя что ты не закомплексованная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове:)если бы всё было так..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы утрировали так?В машину бы я к незнакомцу не села,а на улице он бы мне ничего не сделал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас позиция:зачем оскорблять человека ,проявившего к вам симпатию?

еще не было такого случая, чтобы со мной познакомился нормальный парень, поэтому на их предложение познакомиться я отвечаю:

"нет, нельзя" - для совсем быдла

"нет, я сейчас занята" - для тех, кто просто не в моем вкусе

"нет, у меня есть молодой человек/ я замужем" - для совсем непонятливых и приставучих

GV

знакомлюсь, если мне кажется, что человек хороший. вот правда, когда на машине подъезжают, тогда нет. пусть припаркуется где-нибудь и задницу вытащит, дабы не смущать. если не нравится, просто говорю, что у нас разные интересы, обычно понимают.

Предыдущая тема