По каким причинам муж не разводиться????
Муж не разводиться со мной почти год. Столько времени мы не живём вместе.. он ушёл...у нас маленький ребёнок 1,6 месяцев .. к ребёнку не приходит больше чем полгода.. как думаете есля я не подам на развод, он разведёться??? А лименты он давно платит по суду.. но вот с разводом я не могу понять....мы не общаемся..
Ему просто лень этим заниматься
и вам и ему это пока не надо, лишние проблемы. в суд идти. время терять... вот найдет себе новую жену тогда одним махом разведется, тоже самое и у вас - как приспичит пойдете сами в суд и подадите на развод....
Сообщение было удалено
Лень в ЗАГС идти. Многие не живут вместе и не разводятся.
Не знаю почему не разводится, но догадываюсь почему ушел.
3. тут все сложнее, им сначала в суд. т.к. ребенок маленький есть, поэтому тут вдвойне лень.
Чтобы не жениться на всех любовных романах.
Он женат и точка.
Муж не разводитЬся... Платит "а лименты".. УЖС.
Сообщение было удалено
КОнечно, лень. У меня подруга ушла от мужа с дитем, а заморачиваться похождениям в ЗАГС, в суд, сменой документа (ну штампик о разводе поставить) ей было лень. Ему тоже. Когда он нашел новую девушку и решил жениться, то сам все и организовывал.
Скорее всего лень. Плюс удобная отмазка для девушек, желающих затащить в ЗАГС- мол жена развода не дает.
Сообщение было удалено
Чаще всего именно из за этого. Отличная отмазка и никто не проверит.
10, у меня однажды "проверила" новая пассия. Стала мне звонить и ругаться что я такая сякая мужа не отпускаю с ней в ЗАГС жениться, а мы на тот момент с бм уже года 3 не жили и максимум раз в 2-3 месяц он звонил спросить как у сына дела :)))
Сообщение было удалено
Ага, у меня правда было круче. Я на тот момент уже год как официально замужем за другим была.
Да но глупо что мы не разведены.. а он по бабам таскается..
И почему всё должна делать я????????
Он у меня спрсил : как на алименты так ты подала, побежала, а на развод когда и почему не подала??
Конечно я не надеюсь на воссоединение.. но он почему не чешиться??? Почему с разводом тормозит непонятно..
автор, у вас русский язык не родной?
Я всё же хочу чтоб он сделал это!!!!!!!! А то потом он будет рассказывать всем что я подала на развод и т.д... а так это его решение..
на вашем месте меня бы больше волновало каких долгов он в браке может набрать, от половины которых потом сложно будет отмахаться при разводе... Полгода к ребенку не приходит - тоже рассказывает что не пускаете?
РазводиТЬся= что делаеТЬ??)))))))
возникнет необходимость, пойдет и разведется. до года не разводят, да и пока не надо ему видимо. вот соберется жениться, тогда...
Сообщение было удалено
пока ребенку нет года.
По семейному кодексу муж не вправе разводиться с женой, пока ребенку не исполниться год.
и я из Беларуси.. у нас другое законодательство)
Я ушла от мужа сама и пропала, алименты мне были не нужны. Он меня нашел через знакомых через 2 года, потом подал на развод и выписку из квартиры по суду (служебная). Я выписала себя и ребенка, пыталась от алиментов отказаться, оказалось, что нельзя, но он так ни разу и не заплатил, потом умер.
Автор, он весь в новой жизни, не думает ни о разводе, ни о Вас. Жаль, что и ребенок для него чужой.
Самое главное,чтобы кредитов не набрал,которые вы потом,как может оказаться,должны будете платить как супруга.
А так-мое мнение - лень.Если бы по бабам не шастал,можно было бы подумать,что хочет воссоединиться, так -вряд ли...
Да но я тоже могу кредитов понабирать!)))
Конечно печально.. и я не могу ничего сделать к сожалению..