Гость
Статьи
По каким причинам муж …

По каким причинам муж не разводиться????

По каким причинам муж не разводиться????

Муж не разводиться со мной почти год. Столько времени мы не живём вместе.. он ушёл...у нас маленький ребёнок 1,6 месяцев .. к ребёнку не приходит больше чем полгода.. как думаете есля я не подам на развод, он разведёться??? А лименты он давно платит по суду.. но вот с разводом я не могу понять....мы не общаемся..

31 ответ
Последний — Перейти
гость

Ему просто лень этим заниматься

Гость

и вам и ему это пока не надо, лишние проблемы. в суд идти. время терять... вот найдет себе новую жену тогда одним махом разведется, тоже самое и у вас - как приспичит пойдете сами в суд и подадите на развод....

кар

Сообщение было удалено

Лень в ЗАГС идти. Многие не живут вместе и не разводятся.

Васёк

Не знаю почему не разводится, но догадываюсь почему ушел.

Гость

3. тут все сложнее, им сначала в суд. т.к. ребенок маленький есть, поэтому тут вдвойне лень.

Гость

Чтобы не жениться на всех любовных романах.

Он женат и точка.

Гость

Муж не разводитЬся... Платит "а лименты".. УЖС.

Гость
гость

Сообщение было удалено

КОнечно, лень. У меня подруга ушла от мужа с дитем, а заморачиваться похождениям в ЗАГС, в суд, сменой документа (ну штампик о разводе поставить) ей было лень. Ему тоже. Когда он нашел новую девушку и решил жениться, то сам все и организовывал.

Гость

Скорее всего лень. Плюс удобная отмазка для девушек, желающих затащить в ЗАГС- мол жена развода не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего именно из за этого. Отличная отмазка и никто не проверит.

Гость

10, у меня однажды "проверила" новая пассия. Стала мне звонить и ругаться что я такая сякая мужа не отпускаю с ней в ЗАГС жениться, а мы на тот момент с бм уже года 3 не жили и максимум раз в 2-3 месяц он звонил спросить как у сына дела :)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, у меня правда было круче. Я на тот момент уже год как официально замужем за другим была.

Да но глупо что мы не разведены.. а он по бабам таскается..

И почему всё должна делать я????????

Он у меня спрсил : как на алименты так ты подала, побежала, а на развод когда и почему не подала??

Конечно я не надеюсь на воссоединение.. но он почему не чешиться??? Почему с разводом тормозит непонятно..

Гость

автор, у вас русский язык не родной?

нет)) белорусский!)

Я всё же хочу чтоб он сделал это!!!!!!!! А то потом он будет рассказывать всем что я подала на развод и т.д... а так это его решение..

кто ещё что думает???

на вашем месте меня бы больше волновало каких долгов он в браке может набрать, от половины которых потом сложно будет отмахаться при разводе... Полгода к ребенку не приходит - тоже рассказывает что не пускаете?

Гость

РазводиТЬся= что делаеТЬ??)))))))

Гость

возникнет необходимость, пойдет и разведется. до года не разводят, да и пока не надо ему видимо. вот соберется жениться, тогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока ребенку нет года.

Гость

По семейному кодексу муж не вправе разводиться с женой, пока ребенку не исполниться год.

ребёнку уже год и 6

и я из Беларуси.. у нас другое законодательство)

Гость

Я ушла от мужа сама и пропала, алименты мне были не нужны. Он меня нашел через знакомых через 2 года, потом подал на развод и выписку из квартиры по суду (служебная). Я выписала себя и ребенка, пыталась от алиментов отказаться, оказалось, что нельзя, но он так ни разу и не заплатил, потом умер.

Автор, он весь в новой жизни, не думает ни о разводе, ни о Вас. Жаль, что и ребенок для него чужой.

Я...

Самое главное,чтобы кредитов не набрал,которые вы потом,как может оказаться,должны будете платить как супруга.

А так-мое мнение - лень.Если бы по бабам не шастал,можно было бы подумать,что хочет воссоединиться, так -вряд ли...

Да но я тоже могу кредитов понабирать!)))

Конечно печально.. и я не могу ничего сделать к сожалению..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема