Доброго времени суток! Понимаю тема заезжена, но все же осмелюсь узнать Ваши мнения.Общаюсь с молодым человеком 4 месяца. Все свободное время он проводит со мной, а я с ним. Всегда есть о чем поговорить, общие интересы, за советом друг к другу. Естественно наша дружба переросла в "не до отношения". Но он говорит что не готов к отношениям, и терять меня не хочет, хочет что бы была рядом. Стоит ли чего то ожидать?
так вы скажите - пекались или нет)))
Че-то я не могу понять: он не готов, но при этом вы должны быть рядом. А отношения для него тогда что?
Вряд ли.
Бывает дружба между м и ж. Если только секс перепадет в будущем...
Сообщение было удалено
Секс
Думаю парень в непонятках, то ли ДА , то ли НЕТ. Вот как попекаются , сразу всё станет на свои места)))
Сообщение было удалено
а, то есть секса нет?
Ну тогда, вы ему просто не интересны как девушка, Автор. Иначе бы уже давно были отношения, раз и морально, и физически вы его устраивали бы.
хаааааха, у меня еще забавнее, мы уже два года то ли встречаемся, то ли нет, сама не пойму, секс есть, его все устраивает, а каждый раз, когда я пытаюсь завести разговор на тему "ну и что дальше будем делать?", он сразу не знает, я спрашиваю, почему он не хочет быть со мной, он отвечает, что такого не говорил, спрашиваю, чего же он тогда хочет, не знает. Т е, жениться и быть со мной он вроде как и не собирается, но зато я не дай бог стану ему изменять, ревнует до ужаса, хотя я не считаю, что у нас какие-то отношения и тем более серьезные, поэтому спокойно хожу на свидания с другими мужчинами и ищу "того самого". в начале, были чувства и я надеялась, что и продолжение будет, а теперь понимаю точно, что нет
Ну да он типа сам не знает чего хочет,но от секса по дружбе не откажется наверное) забавно))
ничего пока не делай, ты должна быть привлекательной и обаятельной, очаруй его своей красотой! если нет отношений тогда и нет секса!!! вы должны быть влюбленны, а может он боится чего-то???
Сообщение было удалено
Чем же вы лучше него, почему не пошлёте его к чертям определяться?
8 таже фигня
Сообщение было удалено
потерять боится...глупо но все же. А так я поняла что прошлые отношения были тяжелые...
Сообщение было удалено
да было разок ...)
да вот все его друзья думают что мы встречаемся, а он не отрицает. все знают что он либо дома либо на работе либо со мной, у них даже других вариантов нет где он может быть еще. (простите создала две одинаковые темы случайно инет глючил)
Был разок всего? В начале или недавно? Как вариант - секс не понравился, и он вас переводит в просто подруги. Еще вариант - он хочет все, что дают отношения, но при этом хочет за собой сохранить право потрахивать других.
Сообщение было удалено
где то в середине общения. ну как бы попытки были (при чем обоюдные) но по разным причинам я их присекала. да хорошо бы пусть бы валил и потрахивал других так я бы знала что я ему не более чем подруга и вела бы себя соответственно. но так с другими не общается, ни куда не ходит, либо дом, либо работа либо со мной. вот каку я даже сделала в телефон его залезла...знаю знаю так нельзя бла бла бла....и ни чего ни в телефоне не в соц сетях. (я о других бабах)
определитесь сначала, нужен ли он Вам. потому что из последнего коммента не очень-то и понятно.
а далее - "не готов" он брать ответственность. т.е. вы встречаетесь, но у него есть отходной путь (типа "чего ты от меня хочешь - я ничего не обещал"). а отношения у него ассоциируются именно с ответственностью. либо в прошлом был негативный опыт у него (например, девушка тащила в загс или же добивала истериками, что он должен ей что-то доказывать), либо же в семье привили ему, что это все очччень серьезно. вполне, что он очень романтичен и раним, но строит из себя супер-, бэт-, спайдер- или еще какого-нибудь мэна.
ловить тут очень даже есть чего. чувства у него к Вам есть. и Вы это сами знаете, а сюда за подтверждением пришли. главное не пилить его, а дать ему раскрыться. быть естественной.
так что запасайтесь терпением и попкорном. вполне, что будете наблюдать очень трогательную санту барбару. или же станете ее участницей.
источник: говорю Вам как психолог.
Сообщение было удалено
Вы правы (или я просто хочу это слышать) :).Спасибо!
Хах нашла свой пост:) крч бабоньки мы с ним чуть не поженились, два года назад расстались. Маменькин сынок оказался:(
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .