Доброго времени суток! Вот понимаю, что тема вполне заезжена но все таки спрошу Вашего мнения. Познакомилась с парнем 4 месяца назад. с тех пор очень тесно общаемся. Видимся часто, все свое свободное время он проводит со мной, а я с ним. Ездим отдыхать, что ни будь делаем, ковыряемся в машине (меня это на самом деле всегда интересовало и интересует) все вместе в общем, отличный парень всегда есть о чем поговорить и чем заняться, естественно за советом тоже друг к другу. Ну и скажем якобы дружба переросла в нечто большее. И дернуло меня как то спросить что между нами, ответа вразумительного не получила. В общем что делать, он к отношениям не готов (как я поняла из за прошлых отношений), а перестать со мной общаться тоже не готов. Говорит, что хочет что бы я была рядом, ему со мной хорошо и т.д. стоит ли ожидать что все таки будут отношения, или френдозона так называемая останется?
Так и станется зона такая потому что уж за 4 месяца он мог бы понять хочет отношений или нет. Наверно чувств к вам как к девушке просто нет,только как друга видит.
так вы пекались или нет? если да - то ему так удобно, он вас просто юзает, слать его надо, а если ещё нет - то оставайтесь в друзьях, если вас это устраивает. если нет - прекратите общение, отстранитесь и посмотрите на его действия.
я думаю он ***
У вас и есть отношения. Как это еще назвать?
да вот все его друзья думают что мы встречаемся, а он не отрицает. все знают что он либо дома либо на работе либо со мной, у них даже других вариантов нет где он может быть еще.
Ну если у вас есть секс, вы постоянно время вместе проводите и он не хочет прекращать ваше общение, то это и есть отношения. Вопрос в другом, почему он отношения отношениями называть не хочет. Возможно, потому что ему с вами хорошо, но влюбленности нет и он не исключает возможность встретить другую девушку, в которую влюбиться и начнет с ней встречаться, а вы.... Ну вы же просто общаетесь, у вас нет отношений, он ни чем перед вами не обязан и оправдываться тоже не должен
Всем спасибо. Если кто вдруг сюда еще заглянет с таким же вопросом. Мы вместе уде год прожили. Собираемся пожениться. Отношения назвали отношениями еще через 4 месяца после моей публикации вопроса. Спустя время спросила у него почему было так?! Сказал что нравилась общение со мной и был влюблен, но так как его уже обманывали хотел увидеть, что я с ним искренне. Девушки будте чесны и Вы найдете замечательного человека. Он хорош во всем, думаю мне повезло его повстречать.
Ахаха:) расстались два года назад:)