Гость
Статьи
Он не хочет избавиться …

Он не хочет избавиться от желтого налета на зубах

Мой парень курит очень много и у него на зубах такой желтый прижелтый налет как тина..фу. Когда я ему об этом сказала он ответил,что это его зубы и что хочет то с ними и делает и не собирается идти к врачу. Это реально отталкивает еще у него один зуб черный причерный. Что делать? как уговорить его к врачу сходить? мне реально противно целоваться уже с ним даже(

Марика
14 ответов
Последний — Перейти
Агата

Фууу... Я всегда большое внимание уделяла зубам парня. Я своего тоже заставляла идти пломбу ставить. Вот прям заставляла ультиматумом. Просто узнала, когда у него будет свободное время, потом записала его к стоматологу и поставила его в известность. Главное строгим голосом всё нужно делать!) Да и вообще что за дикость такая! 21 век на дворе!

ЧелЛов ★ ★ ★
Марика

Сообщение было удалено

Ничего, ничего привыкнете.

Такся

ну не целуйтесь. так и скажите. что вам неприятно, и вы не обязаны ради него терпеть, раз он ради вас полчаса у врача потрепеть не может.

Гость

Та же фигня с парнем...Правда,он не курит,но,по его словам,у него проблемы с желудком, оттого и налет, тот же черный зуб и прочее. Правда,он и зубы-то чистит раз в квартал(при этом,как ни странно,в остальном более-менее чистоплотный,но вот "эти зубы"). Что делать? Воспитывать,автор,воспитывать. Сама долго и нудно его просила начать следить за зубами,говорила,что противно целоваться, в итоге подвижки есть, зубы чистить стал.

Гость

так и не целуй, ищи другого

Через пару месяцев он ещё и не такое тебе скажет, крепись))

Автор
Каруна

Сообщение было удалено

в смысле?

Муся

ой! Я тут случайно наткнулась на фото жены своего любовника! Я офигела...у нее такие желтые зубы! Это ужас!!!! А вы говорите у парня....и ей 25 лет! Молодая девушка! Морду она значит красит, тряпки у нее нарядные, а зубы жуткие!

Гость

желтый налет не от сигарет, а от того, что он их не чистит. я знаю много курящих мужчин но у них всех естественно-белые улыбки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может они просто ходят к стоматологу на чистку? это реально противно этот налет

я б не смогла встречаться с парнем с желтыми и тем более с черными, не чишенными зубами. девушки, вы хоть себя уважайте что ли. противно ж (

й

Иногда желтые зубы это естественный их цвет и хоть обчисть их всеравно они такие будут. Другое дело если он не счищает налет от еды. Конечно только ультиматум ставить.

Гость

мерзота какая)))ахаха

Вообще то желтые зубы, грязные ногти, немытые уши - это совсем не мелочи, это хороший показатель и критерий чистоплотности человека. Я стараюсь с такими не заводить близких знакомств. Исключение- работа, там всякие есть,приходится терпеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: