Гость
Статьи
Муж очень неласковый: …

Муж очень неласковый: не могу больше терпеть такое бревно

Здравствуйте! Мне 28 лет, замужем уже четыре года. Выходила без особой любви - искала, чтобы человеку был хозяйственный и надежный. Дом действительно полная чаща. Дочке три года. Но муж оказался очень неласковым: не поцелует, не обнимет, ласковым словом не назовет. В постеле никакой прелюдии: вяло поцелует, сделает свое дело и спит. А мне же тоже хочется ласки: хоть на стену лезть. Недавно поехала на курорт с подругой и дочкой - муж ремонт затеял и нас вдвоем отпустил. И там у меня просто голова закружилась от того, сколько вокруг красивых, страстных и ласковых мужчин. В первый же день начался роман, все десять дней у меня был страстный секс, я слушала комплименты и просто таяла от неги и восторга. Наконец почувствовала себя настоящей, удовлетворенной и желанной женщиной. Уезжала, просто рыдала навзрыд. Не могу больше видеть это бревно - моего мужа. Вот теперь не знаю - любовника завести или не мучаться, а сразу развестись. Сил нет больше: хочется ласки.

Елена
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разведись. Или не разводись. Всем пофиг как бы.

Гость

Дочку жалко

Гость

Я надеюсь, Вы понимаете, что муж не при чем? Он другим не был, Вы сознательно шли на это, так что не обманывайте его и себя, разводитесь.

Ребенка жалко, попадется же такая маман(((((

Гость

Лучше разводиться!!!

Гость

видимо потому что без любви замуж вышли, сами не догадываетесь? а он еще и ласковым должен быть, опуппеть. а у вас вместо сердца бревно походу

Вишни и устрицы

Просто ваш мужчина не отдает вам энергию,тепло.Он потребитель-холодный и скучный. Семью такую - полную чашу разрушать не надо.Будьте хитрее- для семьи- муж,для любви-любовник.И всем хорошо.

мина

А до женитьбы он что был не бревно??

как

А ты думаешь - чего он такой холодный? У него другая есть. Он и тебя отослал подальше, чтобы с ней повеселиться.

Гость

а почему никто не пишет что это разводка

Гость

а еще раньше девушка была,восхваляла турков.Она бы сказала,разводись и срочно в Турцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем смысл такой разводки? я еще понимаю если б смешно было

А дочка? Вы про неё что ли забыли?

Допустим вы разведетесь и заведете себе любовника, будите проводить страстный ночи и бла бла бла...на ребенка времени у вас уже не будет потому что, ласк вам будет мало, а надоедливое и сопливое создание сплавите куда нибудь. Или же просто отец её заберет к себе. Дитё страдает. Вы сами во всем виноваты. Скажите ему прямо в лоб, может он просто не из тех кто любит нежности, я сама как девушка много муси-пуси не терплю!

Похожая

Елена, у меня такой же. Скажите. если вы без любви замуж шли, вы от него ласки хотите? Вам она будет приятна?

"Выходила без особой любви - искала, чтобы человеку был хозяйственный и надежный."

Что хотели, то и получили. Жаль мне вашего мужа, он совершенно не виноват в этой ситуации. Разводитесь и не мучайте себя и его, он тоже имеет право на любовь и верность, на ту, которой его "суровость" будет в самый раз.

LittleMegaNeko

Сообщение было удалено

Считаете, что "ради ребёнка надо сохранять семью"? А сколько той семьи? Жена никогда не любившая мужа, вышедшая замуж что бы кусок сладкий всегда был и местечко тёплое. А теперь ей бОльшего хочется - романтики, восхищения, бурного секса... Сейчас женщина начнёт психовать, истерить, пилить мужа на предмет "хочу тепла,хочу любви", он будет сопротивляться... А ребёнок запомнит из детства бесконечные ссоры родителей.

Гость

Ну а почему бы мужу не пошевелиться на предмет тепла и ласки?еслиб у мужика была неласковая жена, не дающая норм секса, он быстренько любовницу бы завел, и его оправдали. Но. От комфортной жены он бы не ушел. Опять двойные стандарты. А по теме...Девушка, заводите любовника, если муж ни о чем не догадывается и в принципе, не способен к анализу ситуации, то плюйте на него, живите ради комфорта, развлекайтесь на стороне.

Здесь самый оптимальный вариант-развод!Но ребенка действительно очень жаль!

Елена

При чем тут любовь? У меня были мужчины, которых я тоже не любила, но хотела: ласковые, страстные, которые доставляли удовольствие. А этот оказался полным бревном. Думала расшевелю, так нет. Куни делать не хочет, обцеловывать всю не умеет, секс - максимум три раза в неделю: залез, две минуты подергался и все. А я привыкла к качественному сексу - чтобы ласкать друг друга долго, во всех позах... А сейчас просто какая то медицинская процедура - как укол сделал :(

Lana

Есть много ласковых и умеющих говорить красивые слова "лапшичников", неспособных на любовь и абсолютно безответственных. Этот вариант Вам больше нравится, Автор? Я считаю,что любовь проявляется не в словах и не в множестве поцелуев по любому поводу. Это по сути все мешура,уж простите. Но это мое мнение. А Вам Елена-Автор, лучше с мужем поговорить и объяснить,что Вы хотите, чего Вам не хватает. Он-то может и знать не знает,что Вы от него требуете.

красная

была бы я такая как вы, завела бы любовника в такой ситуации. зачем разводиться?

Стр@нный

Хочется любви и ласки, а кругом лапша и сказки

Стр@нный
Елена

Сообщение было удалено

Зачем же замуж вышли?

Гость

У меня была похожая ситуация, муж хозяйственный, ответственный, положительный, но не было ласки, страсти, эмоций, спошная критика. Всё привело к тому, что у меня появился любовник (хотя никогда не одобряла этого), затем второй, третий, четвёртый. Я понимала, что это не нормально и я качусь в яму, всё высказывала мужу, что он меня не любит и не видит меня. Он искренне не понимал, что меня не устраивает, пока я чуть было не ушла от него, вот тогда с ним произошла перемена. Плакал, ругал, ненавидил и любил, осознал, что не может без меня. Я увидела другого человека, осталась и начали с нуля. Сейчас я беременна и мы счастливы, страшно подумать что было-бы, если я ушла. Любовники остались в стороне, не нужные.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну а что недостаток в темах что ли?) я какие темы создают (не хуже этой темы), половина не пропускают почему то

Елена

Хорошо, конечно, когда муж ответственный, но где взять еще и хороший оргазм? Муж удовольствия не доставляет. Учить бесполезно - это уже врожденный дар, а он неумеха. Один раз попытался сделать куннилингус - лучше бы не лез :(

Гость
Вишни и устрицы

Сообщение было удалено

не все на такое способные- это надо иметь такую изощренность, не всем это под силу. Элементарно влюбится и трындец семейной жизни! дада!

Такся

Я вот не понимаю - что это за самки нынче пошли, которые за жёсткий трах готовы разрушить семью и лишить свою дочь отца, продать душу дьяволу и кувыркаться в первый же день с первым встречным? ЗЫ сходите на инфекции проверьтесь, курортница млин

Гость

Автор, а вы думаете найти качественного любовника - легко? Хотя я уверен, что после мужа для вас любой покажется красавцем в постели и тем, кто знает и как. Выдержите жить на две половины - ваше дело, но в один момент вам или любовнику захочется большего. Оптимальный вариант - найти любовника и встречаться сколько вам хочется. А по хорошему - развод,вещи забрала и гуляй с кем хочешь и когда хочешь ( так сказать тестируй на проф. пригодность ).

Елена
Такся

Сообщение было удалено

Ну не все же фригидные, как вы. Нормальной женщине нужен регулярный оргазм и качественный секс: это полезно и для здоровья, и для настроения, и для красоты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я напишу.Разводка

А курорт,не иначе Турция))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Читала, кстати, такую вакансию недавно - искали 2-3 человек с хорошим русским для форума "крупнейшего женского портала".

Lana

Да почему тут на все темы пишут "разводка"?:) Такого разве не может быть в жизни?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да я знаю, что не пропускают в принципе.

но бывают создаю тему, и я уверена, что пропустят, все вроде нормально. но нет. некоторые пропускают только

Такся
Елена

Сообщение было удалено

нуну, жить на алименты, пахать на трёх работах, ребёнок без отца, но зато трахаться для красоты. агаага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою тему о переходе на органическую косметику тоже не пропустили. Вообще Woman все хуже, все категоричнее с каждым годом - захожу с осени 2009.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не так давно на Сплетнике Белоцерковская в интервью сказала, что ее женский портал в надежных руках. Смешно было, чесслово.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, сколько Вам платят за темы, а?

Lana
Елена

Сообщение было удалено

А Вы хотя бы один раз попытались с ним поговорить и объяснить,что Вам нужно?

Гость

Книгу "5 языков любви" почитайте и вопросы тогда отпадут, у вас просто разные способы получения и отдачи эмоций и чувств. У вас - это прикосновения, у вашего мужа что-то другое

Someone

Любовь мужчины проявляется совсем по иному. Он может быть не ласковым, но очень вас любить. А вам лишь бы свое желание удовлетворить, на мужа и ребенка вообще пофиг. Поражаюсь с таких людей)))

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Думаю если б муж автора ее удовлетворял хотя бы- ей уже в половину легче было бы. А как любящий человек (муж) может не быть озабочен удовольствие любимой женщины? Только в двух случаях. Либо ему пофих. Либо он считает себя и так героем-любовником.

Елена

Конечно, живя с таким бревном мне приходится заниматься самоудовлетворением. Муж к этому относится крайне негативно: нашел у меня в нижнем ящике тумбочки вибратор, выкинул со скандалом. Приходится теперь в душевой. Но все равно это ни идет не в какое сравнение с хорошим страстным мужчиной - так, суррогат, чтобы совсем не прокиснуть от тоски.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Эм.. А выкинул-то зачем? Он считает что жена должна вечно неудовлетворенная ходить, или... Он банально не в курсе как он плох?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дык ему же, похоже , никто не говорил,что что-то не так и как надо. Поэтому я представляю его удивление когда он нашел "приспособление" в нижнем ящике тумбочки:)) Он-то уверен,что все хорошо...

Елена

Он считает, что у него все отлично и это нормальные отношения: две минуты подергаться и захрапеть, и пофиг, что жена не кончила.

Елена

Нормальный мужик и шейку целует, и пальчки на ногах ласкает, и массаж делает, и всю оближет, от одних этих ласк уже кончаешь. А этот сунул-вынул и все.

Lana
Елена

Сообщение было удалено

Лично я тоже так бы считала. Если бы мне никто не говорил,что это не устраивает. А насчет того,что ,простите, "закончила-не закончила" - я например во время секса вообще не соображаю, не думаю, не вижу и не слышу ничего, так что вполне чего-то могу и не заметить. Может и у Вашего супруга также.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вы ему говорили как вам надо? Или ждали что на него просветление найдет?

гостья

Нафиг ты замуж то за него вышла? Еще одна страдалица

Елена

Говорила ему, "в шейку поцелуй". Голову его направляла "туда", чтобы поласкал. Так он чмокнет неумело и все, как работу сделал. Нет у него этого дара, не умеет любить женщину. Хотя в хозяйственном смысле неплохой и зарабатывает. Видимо, придется ласкового любовника найти.