Гость
Статьи
Я боюсь,что мой …

Я боюсь,что мой мужчина уйдет из семьи.

Я встречаюсь с женатым мужчиной. Не надо кидать в меня помидоры, мы любим друг друга. Это может показаться странным,но я очень боюсь того момента, когда он уйдет из семьи и мы будем жить постоянно …

Мадлен
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

А испугается, потому что нафига ему еще одна такая же "жена", у него одна уже есть, насмотрелся. Или ты для романтических вечеров в пенюаре при свечах каждый раз будешь из ресторана еду заказывать? Готовить придется, в магазин ездить, квартиру убирать. И начнется самый настоящий быт ;)

Мадлен

Да ржите сколько хотите. Только не удивляйтесь потом, что к вам относятся как к лошадям)). Какая неожиданность, если он настаивает на совместном проживании еще с тех пор, как я забеременела, а сейчас уже ребенку полгода? Проверочек никаких я устраивать не собираюсь, не в детском саду уже.

И зачем везде приплетать возраст "вот , а что же будет в 35, 40,50.."? Да что будет? Я в 50 в урода превращаться не собираюсь. И не надо рассказывать,что возраст,старение. Следить за собой надо,современная женщина в любом возрасте может выглядеть хорошо. А может в 50 у нас приоритеты поменяются. Носейчас я хочу быть сексуальной и привлекательной всегда. А не оправдываться "заботой о будущем".

Светлана

Мадлен, подожди, я прошу прощения, не прочитала ведь нигде, что у вас ребенок уже есть )) Тогда, конечно, какие уж тут проверочки. Скажи, а он отцовство сделал? Это я к тому, что у меня точно такая же была ситуация, только мне было 34, когда мы дите запланировали. Потом была трудная беременность - он со мной уже тогда жил и носился со мной по всем больницам и пр. Ну повезло мне конечно от природы, что я и осталась такая же красивая высокая породистая лошадка в свои 37 (лошадей обожаю, кстати). Ну не надо так зацикливаться на внешности. Быть красивой просто, но не до фанатизма. Слушай, извини за злобный конский ржач, просто настроение на работе испортили ...

Светлана

А мы сначала стали вместе жить, потом ребенок родился, потом они с женой развелись. А у нее тоже все хорошо, ибо жили они уже тогда каждый своей жизнью.

Никогда не боялась потерять привлекательность в его глазах, вообще себе все позволяю. И вообще, после родов секс меня стал мало интересовать. Но мы по- прежнему живем вместе, душа в душу, растим ребенка. Жениться тоже предлагал 3 раза -отказываюсь.

Мадлен
Светлана

Сообщение было удалено

Да ничего, со всеми бывает, я не обижаюсь.

Да, он отцовство сделал.

Ну я и без особого фанатизма за собой слежу. Что такое фанатизм? не хочу с утра нечесанной,немытой показываься. Сейчас ребенок еще маленький,требует много внимания,на себя времени меньше. Да и фигура еще не совсем восстановилась после родов.Если мы будем вместе жить, мне придется все время быть в напряжении,думать, как я ввыгляжу и что. Я хочу хоть бы подождать пока ребенку год не исполнится, а там посмотрим.

Эльфа

Автор, у мен я такая же история, ребенку полтора года, жить стали вместе, когда дочке было 7 месяцев.

Это тупость, думать, что он будет с вами и любить вас, только из-за того, что вы всегда "на высоте" и не посмотрит на другую. МОЙ уже муж, видел меня во всяком неприглядном виде, даже когда вместе не жили, да даже когда беременная не была. Мой кошмар после операции, когда он от меня не отходил ни на шаг, а мы еще только встречаться начали. А про беременность вообще молчу, страшный токсикоз, я обессиленная от постоянной рвоты и он с тазиками вокруг меня, и он носил меня в душ, мыл меня, так как сил даже встать самой не было. ДО сих пор вспоминает с улыбками мою беременность и все наши кошмары. ЛЮБят ведь не за идеальную внешность и образ прекрасной феи.

Эльфа
Мадлен

Сообщение было удалено

И чет вы, автор не договариваете, зачем быть постоянно в напряжении??? А вы что, вместе не ночевали все время, что вы вместе?? Тоже самое утро, проснулись, оба неумытые и непричесанные. И про фигуру не поняла, ОН что вас до их пор голой не видел? С маленьким ребенком, выглядеть на все "сто" ну никак не получиться, даже если вы надели супер халатик, на него тут же может пролиться сок, молоко, пюре, потому, что у вас ребенок, который не может контролировать себя.

Откуда столько комплексов?????

Тина

Автор, Вам нужно не низкопробный стёб в комментах вычитывать, а срочно идти к психотерапевту с Вашим вопросом. Это не попытка Вас оскорбить. Вам действительно нужна работа со специалистом, которая поможет Вам если не изменить ситуацию, но многое про себя понять.

Гость

тупо и скучно.....

Кэтрин
Мадлен

Сообщение было удалено

Ну у вас и загоны, автор...это что-то. Вы серьезно полагаете, что прочие пары, живя вместе, постоянно предстают друг перед другом при полном параде? Если у вас такие мысли, о каких чувствах может идти речь? Я тоже жила с мужчиной, но с первого дня никакого стеснения не было. И нынешний любовник говорит, что без косметики я выгляжу великолепно, а на мои попытки пошутить на эту тему ответил, что вообще-то видел меня ненакрашенную и красоту не стоит портить) Дома хожу в халатике, если не холодно самом обычном, в спортивных брюках и футболке и нравлюсь именно в этой одежде.

Светлана

Мы вообще с первого дня моей беременности жили вместе, конечно никакого стеснения. Что это вообще такое, стесняться своего мужчину любимого да еще и отца ребенка. Да и с грудным тоже вместе жили. Если мужик нормальный, все он поймет )) А отношения могут испортиться из-за банального быта. И начнется все , как в нормальной семейной жизни с перепалками, обидами, выносом мозга и прочими прелестями. Кстати, такое ощущение, что мне на самом деле был нужен ребенок. Я его получила. Поскольку для жизни и содержания моей маленькой семьи мне муж не нужен из-за денег, я не хочу и замуж за него. Но мне еще и секс не нужен )) после ребенка я как-то очень сильно к этому делу охладела. Чтобы меня развести на секс раз в неделю, ему нужно оочень постараться )) Ничего, живем вроде. Весело нам и интересы какие-то другие стали уже кроме страстной любви.

Ди

Я со своим мужем живу и работаю уже почти 4 года,тоесть мы на виду друг у дружки по 24 часа в сутки.Но в непривлекательном виде я ему не даю себя видеть! Без косметики бываю только вечером после душа,совсем недолго,пока свет в спальне не выключаем,поэтому и купаться и смывать косметику иду как можно позже.В выходные крашусь (примечание - крашу всегда только глаза).Как только просыпаюсь - чищу зубы и причесываюсь,чтобы не наблюдал меня неряху.Даже если все выходные валяемся в кровати...Никогда не ношу дома халаты или растянутые майки и треники - всегда в опрятной подчеркивающей фигуру одежде.При нем не рыгаю-пукаю-какаю-выщипываю брови.Всегда чистые блестящие волосы и идеальный маникюр,тоже самое с кожей лица...В спортзал хожу 3-4 раза в неделю.

С ребенком,конечно,сложнее будет всегда выглядеть на все сто,но можно ведь нанять домработницу или нянечку и в это время заниматься собой чтобы к его приходу домой с работы выглядеть хорошо...

Гость

как избежать??? оставвайся любовницей!))))

elsa

Я встречаюсь с женатым мужчиной. Не надо кидать в меня помидоры, мы любим друг друга. Это может показаться странным,но я очень боюсь того момента, когда он уйдет из семьи и мы будем жить постоянно вместе,поженимся. Ведь сейчас он меня видит только когда я хорошо выгляжу,при полном параде. А если мы будем жить вместе, я откроюсь ему с неприглядных сторон тоже. А я хочу всегда оставаться для него идеалом,самой лучшей,чтоб он даже преддставить не мог,что я могу быть лохматая,неухоженная. Я боюсь,что наши отношения испортятся и я перестану быть привлекательной. Как можно этого избежать?

сцуко ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: