Я встречаюсь с женатым мужчиной. Не надо кидать в меня помидоры, мы любим друг друга. Это может показаться странным,но я очень боюсь того момента, когда он уйдет из семьи и мы будем жить постоянно вместе,поженимся. Ведь сейчас он меня видит только когда я хорошо выгляжу,при полном параде. А если мы будем жить вместе, я откроюсь ему с неприглядных сторон тоже. А я хочу всегда оставаться для него идеалом,самой лучшей,чтоб он даже преддставить не мог,что я могу быть лохматая,неухоженная. Я боюсь,что наши отношения испортятся и я перестану быть привлекательной. Как можно этого избежать?
da nikak! увидет и свалит!:))) хахаха!!!
Тебя постигнет судьба его БЖ)))!!вот увидешь
Не переживай. Он не уйдет.
а ты не будь лохматой и неухоженной
Читаю таких и всегда удивляюсь. Неужели вы правда думаете, что любят за "полный парад" и "нелохматость"?!
Сообщение было удалено
Точно,не создавай себе проблем)) так и будет видеть только при параде)
Сообщение было удалено
Перестать бояться.
От блин, помидорофф на тебя даже жалко. Ты б испытала своего мужичка на прочность сначала прежде, чем о неземной любви говорить. Попробуй ка заболеть, посмотри будет он тебе апельсины носить и в ашан за продуктами ездить. А серьезно ли он относится вообще? Не скрывается ли от взглядов на улице, когда идет с тобою вместе, не шарится ли по углам, когда ты ему звонишь? А самый главный показатель серьезного отношения серьезного мужчины - поступить со всеми честно. Ты молодая, хочешь по любви ребеночка? Если согласится и отцовство сделает при законном браке, не побоится, то это +, а если сначала с женой по-хоррошему расстанется и будет готов с тобой нянчиться беременной и сложностями возможными, это тоже +. А вот если хвост подожмет, то это обычный самый мерзкий женатик. Фуууу, как я таких скользких ненавижу. Считаю, если смел ты не по детски, чтобы с двумя одновременно секситься, то и будь смел признаться и решать все по-человечески. Вряд ли он уйдет, не беспокойся, открыточка ты наша праздничная ))
Сообщение было удалено
вполне, мужчина влюбляется в образ
аккуратная накрашеная всегда собраная девушка может привлечь именно этим
от лохматости в халате многие мужья кстати грустят, но виду не особо подают
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сначала нет, а потом, это чуть ли не главное
Сообщение было удалено
"Кстати, эффектно выглядишь" - сказал вчера сосед, подмигивая, когда я открыла дверь в домашних шортах и майке, ненарашенная и лохматая.
Дело не в лохматости.
Сообщение было удалено
Мужчина влюбляется в образ поначалу. Со временем его гораздо больше интересует то, что вообще девушка из себя представляет. Я не призываю конечно ходить в засаленном халате и такими же волосами (не надо этих крайностей). Я говорю о том, что зацикливаться только на внешности и трястись от страха, что онменябросит, если я не буду при параде - глупо. И еще считают, что это любовь). Смешно как-то)
Сообщение было удалено
Автор, не боись) Хотел бы уйти из семьи, давно бы свалил. Так что, твоей функции спермослива ничего не угрожает)
интересует то, что вообще девушка из себя представляет.
Точно. Прям интересно, что ж там за чудо такое, что она так боится пасть в его глазах ?)) Обычный игрун в нарядную куколку
Вспомнилось:
Жених лежал и, глядя на столик, где лежали накладные ресницы, ногти, парик и челюсть, в ужасе ждал, ЧТО же сейчас войдет в спальню.
По теме: я не крашусь, практически, никогда только изредка ресницы подкрашиваю. Халаты не ношу, расчесаться - не проблема, не понимаю таких страхов вообще.
Автор, а он, что, уже дату ухода из семьи к вам крестиком в еженедельнике отметил и свои мыльно-рыльные принадлежности в кулек начал судорожно собирать? Вот деушки, смешные, в самом деле. Ее поюзывают по-тихоньку, конечно, это называется "мы любим друг друга", а где вы видели, чтоб женатый мужик, чтоб по..ахать, говорил, шо не любит??? Конечно, ахаться-то хочется! Ну, а вы уже напридумывали... Проблемы, знаете ли, надо решать по мере поступления. Вот когда пройдете через все этапы невоможности его ухода из семьи из-за детей/болезни жены/общего дела/общей недвижимости и т.д. и т.п. или уходов-разводов-ругани (если до этого действительно дойдет) и вам в тот момент еще лет ...дцать не будет, когда уже песок сыпется и уже надо будет о душе подумать, вот тогда и займетесь своей лохматостью. А он что, кстати, всегда аки Апполон и никогда лохматым-пузатым-небритым-сонным не бывает в принципе?
Я,насколько я помню, оценок нашим отношениям давать не просила. В советах на этот счет не нуждаюсь, спасибо. И никакими глупостями, типа "прорверки на прочность" заниматься не собираюсь, я итак знаю и уверена в наших чувствах.
Сообщение было удалено
Ну да) он, наверное, когда автора приходует, не снимает костюм с галстуком) поэтому, всегда все нарядно)
Сообщение было удалено
Он уже настаивает на моем переезде к нему, я отказываюсь. С БЖ они вроде пока вместе живут и с ребенком, в их отношения я не вникаю,не волнует это меня, не мое дело.
Вы меня не поняли. Причем тут его внешность? У меня свое восприятие, у него свое.
Сообщение было удалено
Если бы вы были уверены в этих чувствах, вашей темы в принципе бы здесь не было...
Сообщение было удалено
Вот не хочу чтоб так было. Что "со временем его перестает интересовать внешность, и начинаются мысли только о душеи разговоры о высоком и вечном". Я хочу всегда быть идеальной и внешне привлекательной. Потому что пока мужчина нормальный,для него это важно всегда.
Сообщение было удалено
Тема совсем отдругом. Или все,кто создает тут темы, неуверены в своих чувствах?
Сообщение было удалено
Уверенные во ВЗАИМНЫХ чувствах на 100% не нуждаются ни в каких советах любого рода.
Сообщение было удалено
Ну да, уверенные во взаимных чувствах - всезнающие люди,которым никогда,ни в чем не требуются советы.
Сообщение было удалено
Какая то банальная разводка.....либо автор глупая.........С людьми живут или не живут по другим причинам,к тому ж,с чего вы решили,что он разведется????:)Такое редко,в основном,если жена сама выгоняет.....по этому-пите спокойно,никто не разводится...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор, а если, не дай Бог, с Вашей внешностью или фигурой, или здоровьем, что-то произойдет? Что тогда? Мужик сольется, потому как фигурка и личико уже не такие нарядные будут? И это "любовь"?
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите? Вы пишите, хочу быть идеальной и привлекательной... Ну будьте! Дальше-то что?
Сообщение было удалено
дык такие же без мозгов, чем им думать то?:)))
Сообщение было удалено
Я уже написала,что он предлагал мне и не раз жить вместе,делал предложение. Я могу в любой момент к нему переехать,но я придумываю разные причины,чтоб не делать этого.
Может и не уходят из-за лохматого вида и т.п., но я сама не хочу представать в тком виде. Не люблю,когда меня такой видят. особенно любимый человек.
Сообщение было удалено
Да не дай бог. Сама тогда уйду.
Сообщение было удалено
Ну вот ,проблема решена:))))
Сообщение было удалено
Просто не знаю, возможно ли это , если мы будем жить постоянно вместе.
Сообщение было удалено
Значит, Вы отлично понимаете, что привлекаете любовника только физически и физиологически. Какой тогда, на фиг, он "Ваш"?
Сообщение было удалено
Ну, научитесь пукать пачулями и какать розами, питаться маковой росинкой и круглосуточно быть при полном параде. А, если вдруг, забеременеете, будете носить корсет, дабы не портить эстетические вкусы мужчины, своим выпяченным животом.
Сообщение было удалено
Считаю, что с таким ярым стремлением к идеалу это более чем возможно. Удачи вам...
Сообщение было удалено
А что, я не должна привлекать физически и физиологически? Мы оба молодые люди, нам нет и 30ти,, а Вы нам "разговоры о вечном" впариваете и "на заваленку" списываете, как стариков. Конечно, хочется быть привлкательной.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор, полагаю, проблема в Вашей подсознательной неуверенности в себе и установке, что женщина может быть привлекательной для своего мужчины только в случае, если она при полном параде.
Ну, если хочется из кожи вон лезть, дабы соответствовать требованиям тараканов в Вашей голове - то попробуйте, конечно...Может с годами отпустит..
Еще одна наивная девчушка. Если мужчина хочет уйти из семьи, он собирает чемодан и уходит, да еще и на развод при этом падает. Вы для него любовница, не более.
Сообщение было удалено
А сами они в смокингах по дому ходят? я тоже грущу от вида треников с пузырями в районе коленок))))) Или от носков,в которых он неделю ходит,пока я не отниму.
Совет тут один. Автор, открывайтесь уже сейчас ему с неприглядных сторон. Старайтесь часто при нем появляться неумытой, неподмытой и неухоженной, с нечищенными зубами. А то завтра он уже уйдет из семьи. Да что завтра - сегодня! Вы сейчас сбегайте к двери проверьте, не стоит случайно у вас на пороге, а с ним вместе полквартиры, полмашины и полдачи?
Сообщение было удалено
Я тогда лучше вообще никогда не буду с ним вместе жить и вообще расстанусь, чем специально с неприглядных сторон показываться.
хех, а предаставляете себе как вы какать будете при нем? ))))) Он же все услышит и унюхает ))))))))))) бигуди и маски из огурцов сущие пустячки
Сообщение было удалено
Это-то меня пугает меньше всего. Мы не в туалете будем жить, есть освежители воздухав конце концов.
Более того, автор. Вы представляете - вам когда-нибудь исполнится 40 лет. А потом 50 и более лет. И вы не будете выглядеть на 20. Вот какой страшный ужас предстоит вам пережить. Вот Мерлин Монро испугалась и вообще с собой покончила. Или ее убили?
Сообщение было удалено
эээну нет вы же преставляете себя королевой унитаза, а он вас представляет поди ))) нет спасибо за тему конечно, поприкалывались ))
Сообщение было удалено
он настаивает на переезде к нему но с женой пока живет какая ПРЭЛЕСТЬ... он вас зовет рядышком с женой жить ? али жена пироги печет к встрече готовится? прям султан
Сообщение было удалено
меня он в другую кваиру жить зовет. А вообще куда пойдет его жена после развода, а может уже ушла - это не моего ума дело.
Мадлен, спасибо за тему. я тоже поржала ))) Да ладно уж. Ну будь идеальной, годам к 35 пройдет, если еще доживете в своей любви неземной до этого возраста. Предлагает вместе жить?? Да соглашааааайся, вот тебе и еще одна проверочка ;) Прям сегодня возьми и согласись. Представляю, как он пукнет от страха и неожиданности.