Я не нравлюсь мужчинам, которые нравятся мне. И наоборот. Как быть?
Сообщение было удалено
почему? встречался, с тем кто просто симпатичен, но не с теми в кого был просто Ах.
[Тогда вам должны подойти 90% мужиков, а вам из сотен ни один не подошел, значит все-таки очень сильно завышенные требования.[/quote]
я выше писала, что это и есть наиболее встречающийся мне тип. Но этих мужчин от меня как отрезало.
Сообщение было удалено
не охочусь. не раздеваю. не пью, потому всегда трезвая. Я создала этот пост в надежде может кто объяснит это с точки зрения психологии. И хотелось узнать, есть ли аналогичные ощущения у других.
Сообщение было удалено
может вы забыли?) просто в тех случаях когда встречались, значит удовлетворили потребность. а неудовлетворенное может конечно долго быть Ах
Сообщение было удалено
Это от безисходности все, а те кто очень нравился всегда отказывали
Сообщение было удалено
по-моему это от психологических проблем в голове
Сообщение было удалено
Принять и простить.
Сообщение было удалено
Она не в куррррррсе
Мне нравятся брюнеты. Но парни все были либо блондины, либо русые. Вот как так?))
Сообщение было удалено
срочно в Турцию
Сообщение было удалено
Теперь будет в курсе. Вуман помогает страждущим.
Сообщение было удалено
Гыгыгыгыыгыгыгы люблю вуман)))
Просто всем женщинам нравятся мужчины с высоким уровнем тестостерона. В итоге, все женщины конкурируют за одних и тех же мужчин. У этих мужчин огромный выбор женщин, и женщины их, прямо скажем, заколебали. И чтобы не заводить себе новых проблем, они стараются держать дистанцию.
У меня такая же фигня. Мужчины от которых крышу сносит совсем "мимо" меня смотрят,а я ведь оч даже ничего-о!!!
Автор, поймите, что типаж - это всего лишь нечто знакомое из вашего бессознательного, а потому кажущееся таким мистически родным. Вокруг полно красивых людей самых разных типажей. Васг вкус еще изменится 100 раз. Ну встретите взаимную любовь вашего типажа, но спустя время будет хотеться разнообразия, и вы ни раз с ностальгией вспомните былых ухажеров. Вот увидите. А сейчас вам просто надо как-то избавится от навязчивой идеи. Идеалов не существует.
Значит вы им не соответствуете. Либо по природным данным (может вы страшко, а любите красавцев), либо просто по общему образу, стилю.
сколько вам лет?
Да враки это все, что надо влюбиться в другой типаж и бла-бла. Вон я с мужем 15 лет прожила не моего типажа, поначалу вроде и влюбилась, но в последние годы брака начала отчетливо понимать, что заглядываюсь именно на мужчин "моего" типажа, таких брутальных брюнетов, и секса с ними хочу, а не с мужем. Во как. Хотя, они на меня тоже особо не западают, вернее, западают, но чисто для секса, а не для серьезных отношений. Для статистики - я брюнетка. Но для себя поняла, что к светловолосым больше ни ногой, хотя я таким нравлюсь.
Красивые с красивыми, ну или с богатыми.
Если у тебя нет красоты и денег, то глупо на что то притендовать.
Сообщение было удалено
понимаю. вот и я говорю, что волк все время в лес смотрит. Нельзя полюбить то, к чему не лежит душа
Сообщение было удалено
29. почитайте начало поста, там описана я и он. я конечно не самая прекрасная женщина на земле, но и требования к мужчине у меня не высокие
Сообщение было удалено
возможно
ФИЛЬМ ПРО ЕВРЕЕВ-ЧЕКИСТОВ И ИХ ПОДЕЛЬНИКАХ:
http://www.youtube.com/watch?v=jBpPwA8-Xg4
Ну посмотрите "На игле" с всё тем же Макгрегором. Может, разонравится этот типаж.
аналогично) мне нравятся молодые красивые девушки. а я нравлюсь страшным теткам)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? моя любовь вообще одинокий
Сообщение было удалено
ну это всего лишь актерская игра... мне он нравится только в фильмах "Призрак пера" (2009), вот такой характер, и "Неглубокая могила" (1994). в звездных войнах что-то не очень, но мало видела фильмов с его участием
Сообщение было удалено
опять двадцать пять, автор уже сказала, что ее муж тоже красивый, но у нее не лежит душа к нему, а нравится типаж типа Юэна Макгрегора (который кстати не особо красавчик)
Сообщение было удалено
+1 да, хорошо сказано
Сообщение было удалено
когда человек не нравится это не означает, что он страшный... он может быть и красивым вполне, но вот не цепляет что-то
Сообщение было удалено
а мне нравятся женщины типа Анжелины Джоли, а я им на )(yй не сдался)). Посоветуйте, что делать.
1) снизьте планку и начинайте обращать внимание на простых мужчин, которые не особо вас привлекают
2) повышайте свой статус в глазах мужчин (стройная подтянутая фигура, ухоженность, красивые волосы, стильная одежда, интеллект, харизма), тогда мужчины вашей мечты обратят на вас внимание
В природе всё устроено верно. На нас западают те, с кем возможно родить здоровое и красивое потомство) Поэтому не стоит прям так отбиватся от тех, которые якобы вам дико не нравятся. Надо присмотреться. На меня вот тоже западают в основом белобрысенькие и помоложе, хотя хочется брунета и постарше. Но надо наверное к этим и присматриваться.
Но когда западают 19-22 летние то это вообще. Слишком большая разница в возрасте)
Сообщение было удалено
А вот Елена Батурина и в молодости не сказать чтобы прям блистала красотой)
А вообще для меня и Путин красавец-мужчина, я бы и за него с удовольствием замуж вышла, хотя многим он не нравится)
Сообщение было удалено
я не отбивалась. живу с кем получается. но почему интересующие меня мужчины мне не доступны: вот это понять не могу
Сообщение было удалено
Ха! Та же проблема! )))
А мне нравятся светловолосые, но они слишком нерешительные, чтобы как-то проявить инициативу и могут только пялиться.
Сообщение было удалено
А может дело не в их внешнем типаже, а в том ЧТО ОНИ ВСТРЕЧЕНЫ на ОПРЕДЕЛЕННОЙ РАБОТЕ ? И вы им какой-нибудь не той должности кажитесь ?? вы вообще кем конкретно там работаете и кем они..
А мне тоже нравятся высокие голубоглазые блондины, но увы, муж у меня брюнет. В глубине души я мечтаю родить ребенка от блондина, красивый бы получился малыш. Сама я брюнетка.
Сообщение было удалено
вне работы ситуация не меняется. к тому же другим типажам мужчин ни моя должность, ни их не мешает.
Автор, прекрасно тебя понимаю, ты описала тип мужчин, от которого меня всю жизнь тошнило, но ВСЕ мои поклонники были именно такими - средний рост, крепкое телосложение, русые волосы, голубые глаза...бэээ. В итоге я смирилась, и замуж за такого вышла (по большой любви, и, конечно, ко внешности его давно привыкла, при этом все его считают красавцем). При этом мне всегда нравился (и до сих пор нравится, муж знает об этом и бесится время от времени) типаж - брюнет с темными глазами (не Кавказ). Как правило, это европеец или славянин с легкой семитской или иной примесью. Так вот они-то как раз ко мне практически всегда были равнодушны( Насколько я понимаю, им нравятся русые или блондинки.
При этом мой типаж - рост 165, длинные волнистые темные волосы, зеленые глаза, смуглая кожа, "фигуристая" фигура (если не держать в тонусе - набираю вес, если держать, то четко выраженные песочные часы). Действительно, может Вам попробовать хотя бы волосы перекрасить? Тут многие пишут, что мужчинам наплевать на цвет волос, но я думаю, у них существуют подсознательный стереотип, например, мой муж и многие из моих поклонников не любят блондинок, а муж моей подруги - платиновой блондиночки - говорит, что не любит брюнеток и т.д. Кроме того, я не раз замечала, что стоит девушке сменить имидж и сразу начинает подходить знакомиться другой типаж мужчин.
Моя дворюродная сестра, от природы рыжевато-русая девушка (довольно темного оттенка), сейчас красится в блонд. По ее словам, чем светлее ее волосы, тем более темноволосые мужчины к ней начинают неровно дышать. Когда она не красилась, и была примерно типажа автора (только глаза голубые), даже роста такого же, нежные черты лица, и пару раз тонировалась в "шоколад" - у нее постоянно были поклонники типа МакГрегора. Попробуйте хотя бы волосы потонировать потемнее щадящими средствами, вдруг поможет?)
Сообщение было удалено
стать красивой и стройной наконец-то. ))
[quote]
я выше писала, что это и есть наиболее встречающийся мне тип. Но этих мужчин от меня как отрезало.[/quote]
Очень странно! Походу тема разводка! Жoпой чую!
Мне вообще на цвет волос плевать. Господи, неужели кто-то с цветом волос заморачивается. Главное, чтоб на лицо нравился. А цвет волос - это фигня. Не знаю, наверное мне уже просто ахаться хочется, секса сто лет не было, поэтому я не заморачиваюсь на деталях.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Разбегаться будут. Мужчины не дураки. Спид и сифилис им не нужен.