Я не нравлюсь мужчинам, которые нравятся мне. И наоборот. Как быть?
Сообщение было удалено
типажи то могут нравиться одни, но влюбиться то можно и в совершенно другой типаж, в цвет волос то не влюбишься
Сообщение было удалено
одно дело нравится,другое ело полюбить!! мне тоже нравятся русые с серо голубыми глазами,но полюбила почему то брюнета с голубыми!
еще вкусы со временем меняются ( у меня по крайней мере)
Сообщение было удалено
Это повод начать тревожиться, что твой уровень развития не выше подросткового.
Сообщение было удалено
все видимо в том, что каждый из нас имеет свои предпочтения. Но по факту мы живем с теми, кто с нами согласился жить. А предпочтения - это красивая мечта длинною в жизнь.
Автор,глупости все это,не о том думаете. А потом будете темы создавать-ах,почему я такая раскрасавица одна,а мне уже за 30.
Сообщение было удалено
я говорила про "нравится" в том посте, на который вы отвечали
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
зачем вы так. это же женский форум. тут вопрос скорее не юношеского максимализма, а совместимости психофизических типов.
Сообщение было удалено
я замужем. за брюнетом.
Сообщение было удалено
что за бред? вы не верите, что мне допустим нравился раньше все время один типаж, а потом влюбилась в мужчину другого типажа совершенно неожиданно? думаете не бывает такого? вы наверно никогда не влюблялись еще))
Сообщение было удалено
хахаах)) вы что в цвет волос и глаз влюбляетесь?
Сообщение было удалено
Рано Вам еще разочаровываться в жизни . Вы обязательно найдете именно такого мужчину , который нравится Вам и которому нравитесь Вы.
Удачи Вам и счастья.
Сообщение было удалено
Не ври
Сообщение было удалено
ну, почему, бывает и как у вас. Я вот тоже нормально к мужу отношусь, он очень добрый и милый. Но часто до сих пор ловдю себя на мысли, что чисто на уровне инстинкта при общении с мужчинами определнного типа смотрю на них с некоей долей восхищения.
Сообщение было удалено
нууу если у вас так сложилось, что вышли замуж без любви, а за того кто согласился. ну просто чтобы было.....это не значит что так у всех, вы как-то наивно прям уж рассуждаете. я лично таких пар ни одной не знаю))
Сообщение было удалено
в типаж. в общий психо-эмоциональный образ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я же поясняла, мне чисто физически нравится только один тип мужчин. ко всем остальны я дышу ровно.
Сообщение было удалено
ну да, у меня тоже есть такое, но это не любовь... я когда по-настоящему влюбилась, чувства были намного сильнее, и все было по-другому
Сообщение было удалено
ну если вы так себя будете убеждать постоянно, то конечно))
Сообщение было удалено
можно лично вам вопрос? Если бы вам, например, на праздник заказали стриптизера и предложили бы выбрать парня, вы бы выбрали наиболее подходящего под описание вашего нынешнего супруга?
Сообщение было удалено
вот так! когда полюбишь поймешь!
Сообщение было удалено
ужас..наверно вы в постеле Макгрегора представляете
я считаю что не надо вам отказываться от своих предпочтений, автор. зачем? живем один раз, зачем всю жизнь пытаться уговорить себя что вместо черники нравится малина если это нет так. просто станьте активнее, на работе мужики многие из принципа не флиртуют, не хотят портить себе карьеру, а вы повытаскивайте себя в те места где водятся мужики плюс минус вашего окружения (интересы итд). Не отказывайтесь от СЗ. вообщем замутите деятельность, результаты будут.
Сообщение было удалено
вы лукавили. Нельзя всем говорить, что любишь чай, а на самом деле любить кофе
Сообщение было удалено
нифига, у всех свой "тип" есть. если не волосы, то размер сисек, фигура итд.
есть конечно и "всеядные", но это часто от небольшого выбора в принципе.
Сообщение было удалено
представьте себе нет. Муж тоже очень симпатичный молодой человек. А актера я назвала, чтоб все себе представили типаж, не боле. Я совсем про другое писала.
мне на уровне инстинкта тоже нравится такой типаж (как юэн макгрегор), но это что называется -симпатия. я как вижу такого, мне прям сразу хочется подойти к нему и обнять и пожалеть, и поцеловать в лобик))) но когда я влюбляюсь, чувства другие.
Сообщение было удалено
ты просто не понимаешь что может нравится один типаж а полюбить можешь другого! это почти у всех так бывает..идеалы одни а любим других. ТАК БЫВАЕТ!
Сообщение было удалено
я не могу пробить именно этот тип мужчин. Я знала их свободных и не свободных. Я им не интересна. И все тут. Может тут кто психолог есть, может есть какая-то психосовместимость?
Сообщение было удалено
можно, если человек ни разу не пробовал кофе) а пил чай все время, а потом вдруг попробовал кофе и влюбился)
Сообщение было удалено
вчера такая тема была, любим одних, живем с другими..такая тоска
Если бы люди встречались и спали только с теми, кто нравится, человечество бы вымерло. Всем нравятся красотки и никому - маша из 7 подъезда. Но почему-то и машу есть кому трахать.
Сообщение было удалено
у меня с такими людьми как будто родственная связь, я чисто автоматически к ним всегда хорошо расоложена, мне с ними спокойно, весь мир замирает как будто. Я не знаю как это объяснить.
Мне вот вообще многие нравятся типажи..Тоби Магуайер, Лео ДиКаприо, Кевин Бэйкон, Брайан Краузе..Аль Пачино
Сообщение было удалено
красотки тоже живут в домах, в подъездах... но для всех они разные
Сообщение было удалено
у всех разный вкус..кому то и маша нравится как типаж..либо кто то рад что и маша с ним спит потому что он лошара
Сообщение было удалено
тут вы правы. Только у меня нет требований именно на красоту. Но вы конечно же правы, увы
А мне макГрегор вообще никак..бледная моль.
Сообщение было удалено
фу жесть
Сообщение было удалено
я и не говорила, что мне подавай красоту неописуемую.
Сообщение было удалено
как в поговорке, кому и кобыла невеста
Сообщение было удалено
Да не, все более-менее объективно. Для примера - у каждого в школе была самая красивая девочка в классе, которую хотели все. И что теперь всем бегать за этой красивой девочкой? Надо выбирать не тех, кто нравится а тех, кто доступны.
Сообщение было удалено
толку то. все равно будете на сторону глядеть.
Сообщение было удалено
ха-ха... у всех разные вкусы)) мне лично все они сильно не нравятся.
Сообщение было удалено
окрошка, короче.
Сообщение было удалено
не знаю, у нас не было.. это тебе наверно так казалось, что она самая красивая, потому что нравилась тебе
Мне кажется что это нормально, тоже ни в жизнь не нравился теткам, которые мне нравились
Сообщение было удалено
Я не поклонница стриптиза,что там смотреть,по большому счету у всех все одинаково.Мне жаль вашего мужа