Гость
Статьи
Здесь говорят начинали …

Здесь говорят начинали встречаться с бедным, но перспективным. Как вы это поняли?

например я начала встречаться с бедным программистом. когда он получал 15 тысяч. раньше я не задумывалась вообще над этим. но повезло, что это сфера такая, где можно хорошо зарабатывать.
а как вот женщины определяют, что он перспективный мужчина, может это все туфта и как повезет? вы же не гадалки, чтобы видеть эту перспективу в будущем. тем более у многих наступают периоды, когда вообще ни к чему не хочется стремится

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я выходила замуж за человека с зарплатой в 16 тыс. Я просто любила, меня все устраивало. Особо о перспективах не думала. Рожать в то время тоже не собиралась. Но у него квартира своя была, и то хорошо. Сейчас у меня муж-бизнесмен, вместе бизнес создавали, когда подвернулся хороший момент. А уже имея деньги стали думать о детях. Теперь у нас и ребенок есть) Все потихоньку)

О

Можно и на такого бизнесмена напасть, как отец Федор из "12 стульев".

Васёк

Если парень сидит на попе ровно, и не занимается ни саморазвитием, ни карьерой, ни образованием своим - то этот парень не перспективный. Даже если и не глупый. У перспективного человека есть внутренняя мотивация, которая всегда подталкивает его вперед.

Гость

всё чушь

Гость
Васёк

Сообщение было удалено

автор говорит у всех наступают периоды, когда ни к чему не хочется стремиться

Гость

Обычно по характеру видно. Если пробивной, смекалистый, хорошо разбирается в людях и в предмете своего проф интереса- значит, перспективный. Я вышла замуж, тогда мой муж получал примерно 50тыр (хотя это и неплохо для Москвы). Сейчас, через 4 года, его зп 170тыр. Почувствовала, что он надежный, будет доя семьи стараться, родила двух детей. Конечно, бывают неудачи, но от них никто не застрахован, я его всегда поддерживаю.

Гость

Я выходила замуж за своего однокурсника бывшего, ни кола, ни двора, но сумасшедшее желание подняться и уверенность в своих силах

Макс

Сообщение было удалено

это сейчас бич молодежи, супер уверенность, что он такой супер мега-пупер, а на деле еще ничего не стоит, а все туда же, сразу ему 200 тыс. подавай, начальником... вижу таких много..

Тархунчик

У моего мужа глаза горели. Обычный парень с виду, у него не было вышки, и получал он не 16 тыс, ну скажем так, на одном уровне со мной, и ладно, хорошо.

Но он очень хотел купить квартиру, путешествовать, развлекаться. Хоте свадьбу, хотел семью, пошел и заработал на свадьбу. Не как часто бывает -женщине все нужно, а мужчине нужно пива, на диван и футбол смотреть. Первый звоночек был - когда он за месяц изыскал 100 тыс, чтобы снять для нас квартиру (три суммы), когда через месяц знакомства предложил мне жить вместе. Так сказать - пацан сказал, пацан сделал.

Тархунчик

Сообщение было удалено

а он сейчас учится, или вообще не будет учиться?

Фанни Каплан
О

Сообщение было удалено

Знаю немного бизнесменов, и все они напоминают мне Остапа Бендера. Кто в хорошем, кто в плохом смысле

Тархунчик
Suslik_1

Сообщение было удалено

Учится, заканчивает уже, ну для галочки, там псевдовуз. Просто у меня красный диплом хорошего ВУЗа, полтора, так сказать, иностранных, вся такая умница-разумница, со стороны мезальянс был - я и парень из колледжа, хотя он, конечно, спортивки с мокасинами не носил)))))))

Я маме не призналась тогда, что у него вышки не было, она бы меня всеми силами замуж за него не пускала.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да ничего подобного,я тоже выходила замуж за вчерашнего студента,нищего понятно. Только он очень выгодно отличался от остальных,у него была цель и он шел к ней,пока все остальные развлекались. Первое время пахал как проклятый,но добился своего.

Тархунчик

Сообщение было удалено

молодец.

малина
Автор

Сообщение было удалено

а в такой ситуации и гадалкой быть не надо. ни к чему не стремится -значит не перспективный мужчина.

Гость

Я выбрала нищего приезжего, у него раньше свой бизнес был, квартиру заработал оставил дочери, здесь и на работе, и на себя. Только получилось так, что у него ничего не получилось, он толкал меня вперед, получилось почему-то у меня, немного, но неплохо для девочки. Хорошо, что не расписалась, мое моим осталось.

Провинциалка

А вот не угадаешь сразу. Могут и глаза гореть, и быть бешеное желание выбиться в люди, а по факту - пшик. Смотрите на его действия, на его стиль жизни.

Моя младшая двоюродная сестра одно время собиралась выйти замуж за парня, они жили пару месяцев вместе в его домике в частном секторе. Пришли к ним в гости. Я обалдела от обстановки, честно говоря. Рыжие обои 80-х годов, рыжие потолки, пол весь в щербатой краске. Ну ладно, думаю, может еще не успели сделать ремонт. Выхожу в огород: там вообще ужас. Весь участок стихийно зарос бурьяном, забор обваливается. Ладно.

Приходим к ним в гости через год, уже после свадьбы. Картина повторяется. Зато у парня бешено горят глаза, он играет на форекс и хочет подняться.

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

А какой смысл учиться в псевдовузе и получать диплом для "галочки", всё это напрочь дискредитирует ваше же высшее образование

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я начинала встречаться с бедным студентом) Он из провинции, воспитывала его и брата одна мама. Но, он хватался за любую возможность заработать. Крепкая житейская хватка. Мне он, сперва, понравился внешне - красивый парень, очень на него девушки обращали внимание) Параллельно, за мной пара парней из, так сказать, моего круга, ухаживала. Но там все понятно было - шиковали за родительские деньги.

В общем, Автор, я поставила на перспективного и ни разу не пожалела)

Пацанчик
Тархунчик

Сообщение было удалено

Женщины вообще зажравшиеся, им всегда больше нужно.

Гость

короче, парень должен быть привлекательным ненасытным трудоголиком))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кривозубый и косоглазый алкоголик - обжора!

автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да, т.к. в аскетизме полноценных детей не родишь и не вырастишь

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

1. Схренали? Как раз в достатке вырастет неполноценный, которому и так все давалось.

2. Ваши дети - вы и растите, причем тут мужчина?

Гость

Не угадаешь. Кому-то просто везет. У подруги муж был перспективный, шел вверх по карьерной лестнице, стал директором, а потом запил. И все. Жизнь она такая, никогда не знаешь чем обернется

Гость

Я выбирала, но оказалось что не то. На момент знакомства был рядовым инженером в какой-то конторе. И ничего у него не вышло ни в этой сфере , ни в других. Сейчас работает вообще по другой специальности для опыта, за копейки. Последняя надежда на это, что тут хотя бы поднимется до приличной зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подрруги поднялся до уровня директора,но бизнес на паях с друзьями,мясокомбинат свой был.

Его подставили его же друзья компаньоны и фактически разорили,после этого он опустил руки,депресняк и алкоголь.. а еще траву начал курить.

Гость

[quote="Пацанчик"]1. Схренали? Как раз в достатке вырастет неполноценный, которому и так все давалось.

достаток нужен: а) для нормального проведения родов (это возможно только в нормальной клинике, услуги которой, как правило, недешевы)

б) полноценное питание, лечение и образование ребёнка тоже стоит немалых денег.

в) то же самое относится к жене как минимум в период декрета.

О

Психотерапевт Литвак говорит, что лучше выбирать такого, который способствует твоему личному росту: у которого можно новому научиться, который морально помогает трудности переживать, выведет в лучший круг знакомств, поможет подняться выше, даст денег на обучение в конце концов... В таком случае, что бы ни с лучилось, а ты сама выросла и не пропадешь, не будет сожаления, что просрала лучшие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а) всегда в поле рожали и ничего. Хватит строить из себя богатых буржуев.

б) школы у нас пока бесплатные, лечить его не надо, они и так здоровые если нормальные, жрать да, тут не поспоришь, но то никак не миллионы стит, средней зарплаты в 20 вполне хватит

в) обойдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) и умирали частенько, хоть и были здоровее. ну а сейчас люди и их здоровье - и подавно _уже_не_те_. так что это не роскошь, а вынужденная мера.

2) даже в бесплатных школах есть поборы, а образование, которое там даётся - не выдерживает никакой критики. насчёт здоровья - болеют ВСЕ дети.

3) и подохнет в мучениях. вам это надо?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

а) средняя зарплата в России 20 тысяч, так что вперед в бесплатную поликлинику

б) послать учителей и все. Все равно школа просто место куда дети покурить и пообщаться ходят.

в) пусть работает, как в развитых странах. Неделю выходных до родов и неделю после.

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай пусть будет. Мало ли как жизнь повернется в дальнейшем, это сейчас у нас материально все хорошо, а там все что угодно может быть.

Светлана

У нас Россия - страна контрастов и огромной нестабильности. Так что не забывайте, что если сейчас все хорошо у вашего мужчины, это не значит, что в один миг все не разрушится. Энергии начинать сначала после 40 лет уже ни у кого не остается. Так что зачем зацикливаться на перспективности какой-то? Вы сами по себе живите и сами на себя надейтесь, нечего выгадывать ))

Гость

А юрист это перспективно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, перспективно адвокат или судья, но там просто так не ставят, у меня муж юрист, работает в итоге совсем по другой специальности

Гость

Ещё очень важно какая ты сама. не зря говорят, жена-шея. Встретила мужа. после его неудачного брака, остался маленький ребёнок, квартиру оставил жене, сам у родителей, с алиментами, з/пл как и у меня. Но, меня покорила в нём благородство, уважение к родителям, любовь к дочери, преданность друзьям. За что не возьмётся делать, всё доводит до конца, руки золотые, голова ясная. НО самое главное у него отличное образование, которое он получил не имея богатых родителей. Чувствовалось в нём хватка и умение отстаивать своё мнение. С первой женой он жил без карьерных изменений. Когда стали мы вместе жить, я начала просто с комплиментов, указывая на его ум и сильный характер, он скромничал, иронизировал, но я настаивала на его уникальности. Через год его повысили, затем через 3 года ещё, теперь уже он сам осозналал свои силы, недавно его опять повысили. Теперь он уважаемый человек, у него в подчинении сотни людей, он прекрасный руководитель и муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите а сколько примерно получает юрист в юридической консультации в Мск?

Someone

Перспективный - это человек, который стремиться быть выше и лучше, получать хорошую зп, быть хорошим специалистом и тп.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Молодчинка, такого мужчину нашла и сумела в него уверенность вложить. Уважаю. Где бы мне перспективного мужа взять?

видно, есть ли амбици и какие планы у человека для достижения цели.. я сама когда-то была очень перспективная, потом решила что с меня хватит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-30тыс, копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги похожая история, с той разницей, что муж стал наркоманом (поощрял себя за сделки и допоощрялся).

О
Someone

Сообщение было удалено

Смешно) Это не она вложила, а просто с годами опыт у мужика нарабатывается, вот он и повышается благодаря своей способности к обучению.

О
Someone

Сообщение было удалено

НЕт! Перспективный - это у кого верный расчет и планирование в соответствии со своими задатками, плюс высокая работоспособность и трудолюбие.

А то стремятся-то все, а верно спланировать свой путь, принимать разумные решения может не всякий.

О
Гость

Сообщение было удалено

Это от данных человека зависит, а не от конкретной профессии.

уля

я встречаюсь с парнем, ему 21 - хватка нереальная. Но....он работает мошенником, открывает на ребят фирмы (на номинальных директоров) туда сливаются деньги на счета - они их потихоньку снимают. Он очень добрый, многогранный, ловкий , чувствует людей, очень ответственный. Легкий на подъем. И ничего нет за душой. Вот думаю - выбирать не выбирать Любит отчаянно, уже 10 месяцев отношения. ....

Silverlight

Чтобы быть с перспективным - нужно самой быть перспективной.

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Кстати, да. У нас приходят устраиваться такие кадры. Опыта работы 0, а зарплату хочет - как начальник отдела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: