Вчера пригласил парень посидеть с ним в кафе или ресторане. Я ему нравлюсь, я знаю. Он мне тоже. Но у меня не было настроения, сказала,что есть дела. А он за день до этого звонил, чтобы сказать что завтра приедет из командировки и хочет увидеться. Он интересовался что за дела у меня, я ему естественно сказать не могла. Пошутила мол пригласи кого-нить, позвони, на что он с психом ответил:Ты думаешь мне позвонить некому???Я ответила что так не думаю. Сухо попрощался и все. Через день написала ему смс, попросила прощения, потом позвонила - он не отвечает. Он мне нравится. что делать, подскажите???
Вам нравятся закомплексованные мужчинки?
зачем вам это?
драма в песочнице, что тут посоветуешь...
За что Вы попросили прощения??! Никогда не нужно так унижаться, Вашей вины в описанной ситуации нет.
Сообщение было удалено
нет вины, а есть ошибка.
Отказав полне можно было извиниться и объяснить: нет настроения.
Псих какой то..и нужно тебе такое??
Автор, а вот врать нехорошо.
Сообщение было удалено
да, враньё и обидчивость - незавидные качества.
если со мной так поступили бы, не простила бы.
Сообщение было удалено
100% молитесь,что на старте выяснилось,ненавижу таких мужиков-неадекват
она еще и прощенья просила! я фигею! бабы, когда же вы научитесь ценить себя.
Сообщение было удалено
ошибка в чем? она сказала , как есть. за что извиняться, за то, что человек имеет свою жизнь, свои дела?
я никогда не понимала этого, на кой черт врать и строить хорошую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
100% молитесь,что на старте выяснилось,ненавижу таких мужиков-неадекват
За что Вы попросили прощения??! Никогда не нужно так унижаться, Вашей вины в описанной ситуации нет.
Вам нравятся закомплексованные мужчинки?
зачем вам это?
+ 1
+ 1
+ 1
+1
Сообщение было удалено
Извинением можно было сопроводить отказ от встречи.
Ошибка в том, что не сказала истинную причину отказа: сказала о не существующих делах.
Сообщение было удалено
я не считаю, что нужно извиняться за отказ от встречи (разве что в знак уважения).
на счет дел, не важно. умный мужчина все и так поймет, ну а с дураком и встречаться не следует. иной раз следует сказать прямо НЕТ.(хотя некоторые экземпляры этого слова не понимают).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно ли было отказаться от встречи и при этом не обидеть его, кому отказано?
Сообщение было удалено
а вам не по фиг обидится он или нет? по большому счету вы ему ничего обидного то и не сказали.
зачем лизать *опу мужику "ты такой хороший, но я не смогу пойти ас тобой на свидание потому что:.........)
нет и все! даже без никому не нужных объяснений.
и еще: своим враньем вы обидите его больше, чем если бы сказали НЕТ , без объяснений.
Сообщение было удалено
а что она как пионер должна была быть всегда готовой?
что за катастрофа-то перенести встречу?
Сообщение было удалено
не нужно быть готовой к вежливости - достаточно быть вежливой.
НЕТ можно сказать по-разному: так, чтобы он не обиделся, или чтобы, как у Автора, обиделся, или так, чтобы это НЕТ стало последним для обоих.
Сообщение было удалено
точно
Мужское самолюбие... и ни одной темы про женское самолюбие. Почему? Может его редко у кого встретишь,а?..............
Сообщение было удалено
так ему не надо было "в пуп лезть" вот этим вопросом "какие у неё дела"
дела и дела, ни один ли ему х .рен, уж извините. что за контроль неуместный?
Нормальный парень спросил бы - а когда встретимся? - и все. А это психопат какой-то...
Сообщение было удалено
Может быть, есть темы о самооценке ниже плинтуса?
Низкая самооценка у женщины это результат удара по её самолюбию.
Сообщение было удалено
а что можно было бы сказать в его оправдание? Или он кругом виноват в том, что произошло?
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Сообщение было удалено
см. пост 23 - там ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
вы не поняли моего вопроса. Назвать психом - не значит, сказать в его оправдание.
Сообщение было удалено
я вас действительно не понимаю о каком оправдании вы толкуете? никто его не приговаривал, чтобы оправдывать) а он не умён, мягко говоря или как ещё можно охарактеризовать человека, который на девушкино "я не могу встретиться в силу того что у меня дела" начинает задавать уточнющие вопросы "какие такие дела"
29
объясню...
Он предупредил за день до предполагаемой встречи, и Автор не сказала НЕТ. Поэтому отказ на следующий день оказался для него полной неожиданностью.
Про не умён мне трудно сказать, скорее, нетактичен, поскольку стал интересоваться, какие именно дела помешали запланированной встрече.
Сообщение было удалено
бестактность тоже не от широты ума бывает знаете ли)
а планы у неё катастрофиечески могли поменяться не то что в течение дня а и за полчаса до встречи, да, такое бывает и это не повод обижаться, а повод сказать самому себе "ну не сегодня так скоро то всё равно увидимся" и поинтересоваться когда собственно встретимся )
ужно было просто сказать сейчас не могу давай в след. раз и ВСЕ! А не вот это "позвони кому-то еще... унизили.
Парень повел себя не по-мужски. И да, планы могли поменяться, а спрашивать какие у вас дела это бестактно если вы сами не сказали. С какой стати вы должны ему докладывать?
Сообщение было удалено
сначала было её " у меня дела", потом его "какие дела", а потом уже её стёб
учитывайте последовательность
если нравится, почему не пошла? и "дела" какие-то темные приплела. Ясно, что он понял, что ты не хочешь с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Я только одного не понимаю, зачем люди подставляют сами себя под удар? Принимают малознакомых людей близко к сердцу, считают их изначально добрыми и светлыми ?
Автор, ну вы поставьте себя на место парня, приглашаете человека в кафе, в ответ мутят про какие-то дела неизвестные, и тупо шутят на тему пригласи кого-то еще.
Вам понравится такое?
Сообщение было удалено
Не знаю как Автору, но лично мне по барабану. Если человек сказал: "Дела" и не захотел говорить какие - его право. На шутки вообще не вижу смысла обижаться, даже если неудачно пошутили. Даже если дела появились за полчаса до встречи - всё может быть. И при этом я прекрасно чувствую, когда мне врут. Но если человек не хочет со мной встречаться по какой-либо причине - не буду психовать и настаивать, даже сделаю вид , что поверила. По поводу вранья- за всеми этот грешок имеется.
НестОящий у автора "поклонник"
Все к лучшему,Автор.Он психанул и теперь видимо долго отходит.Да и не так уж и нравится Вам наверное,иначе согласились бы и настроение сразу появилось!
ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ВОТ ОНА И ИЗВИНИЛАСЬ В ЭТОМ НЕТ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО....ЧУВСТВУЯ СВОЮ ВИНУ ИЗВИНИТЬСЯ
Ой я своему поначалу всегда отказ но он продолж добиваться!люблю настойчивых мужчин!
Зря вы просили прощения. Теперь думает, что вы у него на крючке. Вообще мужчина какой-то несовсем здоровый на голову, потому что адекватный мужчина поймет ситуацию и финты такие выкидывать не будет. Так что забудьте его и не парьтесь.
Парень не обидился, если бы был равнодушен. Потому и обиделся, что ты ему нравишься. А так понял, что его "динамо". Конечно, задеты и чувства и самолюбие.Видимо, молодой ещё)).Был бы по-старше, просто молча бросил трубку и всё.
Мужское самолюбие - оно нежное)) с ним нужно аккуратно)).Мужчины - они же как дети малые.Если нравится мужчина, нельзя унижать, обижать и т.п.Мудрые женщины это понимают.Малолетки,которым лишь бы выпендриться покрасоваться,не соображают.
Сообщение было удалено
+10000000000
да ничего не делать,ну обиделся и ладно,его проблемы,не стоит себя накручивать.Обидеться можно на все что угодно) если он вам нравиться,через несколько дней позвоните ему и предложите погулять например,только звоните когда у вас будет настроение!:)
Сообщение было удалено
В переводе с женского языка на человеческий это означет: ищи девушку в другом месте, здесь тебе ничего не светит. Парень последовал вашему совету (истерить, конечно не нужно было, но эоции сдержать не просто). Извиняться тут не за что и жалеть не о чем, просто он герой не вашего романа.
Сообщение было удалено
Если бы он вам нравился, вы бы от встречи не оказывались.
Причем здесь мужское самолюбие. Парню она явно нравится. Сказав, пригласи кого-нибудь, она дала ему понять что ей пофиг, с ней он или не с ней. Вот и все. Парень в расстройствах.