В общем общались около полугода, ушел в армию-дождалась. Пришел на 10 дней раньше, чем я приехала с учебы. Живем далеко друг от друга оставался ночевать, прошло почти полтора месяца начали пропадать деньги из дома, сама я иждивенец на данный момент, то есть пропадали деньги родителей. Решили проверить, пофоткали номера на купюрах и вот они пропали, он пошел купаться залезла в брюки-все верно, он это делал. Высказала ему, отрицал два дня. Потом придумал какую-то легенду про друга, который был в беде. Не могу простить. Просит не рушить, вернуться, такие сопли развел. Правильно ли я поступила?! самой, конечно, неприятно. Скучаю очень уже второй день не видела, но боюсь представить, что будет дальше-я буду работать, а он таскать деньги из кошелька?! Кто-нибудь сталкивался с таким?! Расскажите, может обрету душевное спокойствие....
Слать как можно дальше!!! Что тут еще хотите услышать! Он из рода "Альфонс-обыкновенный"!
Вы умеете сушить сухари? Может пригодиться.
Какие после этого вообще могут быть разговоры.Человек нечист на руку.
О чём ещё можно говорить?
Вам плевать, что родители горбатятся, а ваш ёб*рь у них деньги ворует.Ни стыда, ни совести у вас нет....
"Альфонс", "нечист на руку" - это слишком мягко. Парень вор обыкновенный. Бросать его надо или, как советует 2 гость, учиться сушить сухари.
Произошедшее, автор, это не "таскание денег из кошелька". Вы не живете семьей, а просто встречаетесь и воровал он даже не у вас, а у ваших родителей.
Сообщение было удалено
автор прислушайся
Автор, у вас с головой порядок? Гнать это ворюгу грязной метлой. *** какой-то.
Он 100% не поменяется, гоните его.
у других значит тоже может украсть, в перспективе тюрьма
Вот урод. Автор, у вас никакого самоуважения. Вы тоже гопота, как и он?
Гнать, еще и ворует не в подворотне, а у любимых людей, вообще ничего святого нет, гнать
бегите от него! не исправится 100%, настрадаетесь только!
да и вас он не любит и не уважает, судя по такому поступку.зачем такой нужен?
Присоединюсь к единодушному мнению. Гнать!
"Скучаю второй день")))Ну это любовь на всю жизнь,не меньше)))
Да, однозначно будущий вор. В уже тут писали и я присоединяюсь, если вы не такая же как он- то гнать в 3 шеи, тут любовью с его стороны и не пахнет, а ваше"скучаю" - типичная привязанность, через месяц пройдет, а как встретите нормального парня- все чувства к этому вору просто смоет волной, еще будете удивляться, как могли любить такого.
гнать. Ууууу, как все единогласно. Значит, точно ГНАТЬ.
Не просто гнать, а еще и заявить на него надо было. Безнаказанность их только поощряет
Ворюга.
Млин, я понимаю с натяжкой, если бы он ходил на дело и воровал ДЛЯ ВАС. "Кольца и браслеты, шляпки и жакеты разве я тебе не покупал.." некоторым такая "тюремная романтика" даже нравится. Но воровать У ВАС....епрст....как вы сидите и по нему скучаете???? Просто нет слов....какое там душевное спокойствие обретать? Радоваться надо, что вас не убил, наводчиков не привел в дом ваш (и то, рано радоваться, замки в доме смените обязательно!!!), родителям голову не проломил. И на ЗППП,а также гепатит и ВИЧ, кстати, проверьтесь. Это так, к слову. Офигеть((((
Вот с такими бабье готово сквозь воду и медные трубы пройти ))
Сообщение было удалено
да прям, кто с головой дружит с такими не будет встречаться
Мужчина должен сам уметь вертится в жизни, для этого он и мужиком называется. Пускай работает! Однозначно, слать его!
Заяву накатайте!
хорошая разводка
сегодня на вумане день интересных тем?
автор, естессно надо гнать такого в п***ду
Нормальный мужчина НИКОГДА не будет воровать деньги у девушки (ее родителей) для мифического друга. Чушь!
Конечно простить! и поскорее родить ему ребенка! Он с тобой и ребенком перевоспитается! А потом пиши сюда, что все мужики козлы и никто не хочет тебя звать замуж с ребенком.
Сообщение было удалено
Вот кстати, в моем детстве в нашем доме одну квартиру ограбили. еще все удивлялись, что собаку вор не испугался. А потом оказалось, что грабитель - одноклассник дочки - лет 15 ему и ей было. Вот такая вот грустная история (
Ужас! Странно что автор еще думает прощать за такое или нет.....
Жесть какая то! Как в дурдоме!!!! Автор, как так можно, родители Ваши эти деньги зарабатывают, а этот убогий варюга их таскает, и ещё какую ту чушь сочиняет! Вы хоть родителей то пожалейте!
Сообщение было удалено
чего там. Авторша уже и жизнь совместную планирует: она работает, он ворует.
Семейная идилия.
Притормозите, я спрашиваю не про это щас, нечего сказать по теме лучше промолчать. Иждивенец щас потом, что нужна помочь дома, бросила работу приехала на все 3 месяца. Сама работаю, обеспечиваю себя, помогаю сестре.
Сообщение было удалено
Бесполезно, у него папаша у ментовке, городок маленький, тем более на Кавказе-одно взяточничество и все тут.
Сообщение было удалено
невнимательно читаешь, второй день не видела
Сообщение было удалено
так он работает, говорил, что ему хватает. Еще мне подарки таскал за мои же деньги, как потом оказалось. твою же...:-(
Автор, у вас с головой непорядок???
писец! Если человек что-то у меня украл, то я рву с ним отношения, однозначно. И неважно - друг это, подруга, сосед, коллега или любовник. О чем тут думать-то???
Сообщение было удалено
так порвала же сразу, я же вроде про это написала тоже. Думать о том, как так получилось. Видимо, где-то сама дала слабину
Сообщение было удалено
Да нет, просто уродов щас много развелось слишком...
Сообщение было удалено
Это уж точно. Вляпалась так вляпалась. Еще и отбиться не могу, везде заблокировала, сменила симку. Сидит вечерами под окнами, а ездит на такси, видимо хватает моих денег на это тоже
Сообщение было удалено
Он еще и не отстает??? А денежку вернуть, не? Не вернул? Все украденное?
Пару вопросов можно? Кто Вы и кто он по национальности? У вас что-то было с ним (интимные отношения)?.
Я смею предположить, что это обнаглевшая чypkа, ваш дружок. И еще и угрожать может начать, если откажетесь встречаться... При этом, разумеется, встречи будут подразумевать только секс, деньжат еще у вас украсть на наркоту и красивую житуху, ну, может, сходить куда-нить на ваши деньги...
К папе его, который в ментовке работает, зайти не хотите? Поговорить, рассказать, показать фотки купюр украденных? С одной целью - попросить, чтоб сЫнка отстал от вас. Правда, если чypки, то ХЗ как с ними обращаться, они отмороженные...
Вообще, конечно, нужно знать семью и отношения в ней, чтоб к родственникам его идти. У брата был приятель, ворюга, так его родня в курсе была, и реально с этим боролись, как могли. В общем, если обращались к родным, то парень все возвращал, отец с матерью выбивали просто. Но они знали, что он вор, поэтому без разговоров просто выбивали украденное, выкупали у скупщиков и т.д.
Сообщение было удалено
плюсанусь, мерзкий слизняк...фу...
Сообщение было удалено
Да нет, что Вы. Я-русская, он-русский. Отстать не может везде заблокировала, симкой пользуюсь маминой. Все было. Насчет наркоты, как раз-таки сегодня узнала от знакомого общего.
Сообщение было удалено
да не чурки, я не расистка, просто не смогу. К папаше не хочу, он такое же мерзкое, низкое создание. Пришлось разок поприсутствовать при их диалоге. Сынок единственный, все для него. Не удивлюсь есть меня пошлют подальше, еще и скажут, что так и надо
Сообщение было удалено
Да черт с ними с эти деньгами, я еще сегодня проверила золото мало ли, но все на месте. Семейка там не айс, у матери второй брак, она особо не заморачивается живет в идеале для себя, да и папаша тоже. Гуляют каждый себе, каждый себе зарабатывает. Вам пишу и реально вникаю в суть, вот с чего ему быть нормальным то?! Еще видимо сыграло роль то, что он служил в Цхинвале в разведке, они там убивали только так, он был снайпером. Ночами снились кошмары, он кричал во сне даже.
у моей подруги дочь воровка, девочке 14 лет, ворует как профи и потом еще такую лапшу людям на уши вешает, что я просто фигею (выдумывает мифических парней-подруг, которые ей якобы делают дорогие подарки, и прямо все это совпадает с пропажей денег). Были инциденты и в школе (я так поняла и с учениками и с учителями) и у родственников, у знакомых, но пока никто в полицию не накатал, все жалеют, мол жизнь девчонке сломаем, но вот школу родителям настоятельно рекомендовали сменить. Подруга говорит, что это переходный возраст. Ну-ну...
Такие девочки и втискиваются в структуры , где можно своровать, в том числе доброе имя у людей. Такие воровки часто втискиваются в опекунские советы , где уничтожают репутацию женщин с детьми , попавших в трудную жизненную ситуацию. Этим членшам ОС просто в кайф быть такими мини-ворами в законе . Молодежь обычная, без состоятельных пап и мам видит это и тоже хочет идти путем воровства, стяжательства . Но через госструктуры , чтобы быть ворами в законе . Вот что сейчас престижно с точки зрения молодежи, особенно из периферии. Мужиков нормальных , здоровых и с работой не хватает. Женщины не виноваты. Все претензии к департаменту образования, министерству здравоохранения, органам соц. защиты, департаменту труда и занятости, православной церкви. Мужчины – это отдельный зверюга . Ласковый и нежный , когда в работе состоялся, генетических и мозговых отклонений не имеет, с разумными запросами . Э́го - та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. То есть быть эгоистом – естественно .
То есть эгоист это развитая личность, а не примитивный человек с узким кругозором, желающий побыстрее получить все доступные ему удовольствия . Часто словом эгоист называют людей , просто не находящихся в нормальных контактах с окружающем мира из-за того, что «обожглись», получив негативный опыт от этих «контактов» разного вида. Мужчины часто бывают щедрые к женщинам для повышения собственной самооценки, то есть эти женщины молодые или влиятельные . В органах власти, в руководстве министерств и ведомств, в различных компаниях «воруют» мужики по крупному , а расхлебывают их воровство, жестокость женщины . Подстав со стороны мужчин не счесть . И сами эти мужики это называют себя развитыми личностями , знающими толк в ведении бизнеса и в удовольствиях . Молодежь обычная, без состоятельных пап и мам видит это и тоже хочет идти путем воровства, стяжательства . Но через госструктуры , чтобы быть ворами в законе . Вот что сейчас престижно с точки зрения молодежи, особенно из периферии.
Привет.познакомились с парнем,почти сразу жить стали,сначала он по магазинам,а фигак деньки кончаются и ща мой счёт ходим .потом с утра смотрю в сумке нет налички более 2х тыс. Пропал на пол дня говорил что надо по делам,где то гульнул,бухой пришел.спустя неделю у меня пропадает серьга и кольцо, заметила только вечером,и он сказал что надо в банк сходить денег снять.а получается(как я думаю) просто сдал мои вещи. Считаю себя дурой,или он так меня влюбил в себя. Но жалко и понимаю что хватит,а когдагла говорю что верни что взял,делает вид что не слышит. Прям в замешательстве я. Ну сказала приди за вещами своими.