Ситуация такая: 3 года назад я забеременела от мужчины с которым был курортный роман,на то время он был женат,да и никаких обещаний мне не давал. Я решила рожать так как детей еще не было у меня. У меня был друг которому всегда нравилась,и он предложил нам свою помощь,помогал материально,сейчас мы начали жить вместе как муж и жена,дело идет к свадьбе. Родной отец ребенка иногда пытался искать встреч с нами,хотел общаться с ребенком,живет далеко от нас. И вот месяц тому назад он очень настырно ищет встреч с нами,говорит что не может так жить когда знает что где-то есть его ребенок,.. Звонит,просит ребенка,я сказала хорошо,я буду давать тебе возможность с ним видеться,но когда сказала это нынешнему мужу, он категорически против,говорит я его отец теперь. Но я считаю что не имею права забирать в ребенка родного отца,и когда ребенок вырастет,боюсь меня будет ненавидеть за это,что не дала возможности общаться с родным папой. Что скажите,умные женщины ?
В подобной ситуации не была, опыта нет, но мнение такое. Начинайте новую жизнь со своим будущим мужем и не создавайте лишних проблем никому. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил. Но это только в том случае, если уверены в своем будущем муже.
Муж-лошара который взял бабу с чужим довеском должен заткнуться и идти лизать всем задницы.
А Отец есть Отец.
не получится нормальной семьи , если ребенок будет делиться двумя папами! Да и какой он отец? Подумаешь, переспали на курорте. Начинаете жизнь с мужчиной , ну и на здоровье, зачем вам еще какие-то бывшие?.... И ребенку зачем, у него будет папа, который с ним живет, по-моему одного папы достаточно!
Расставайтесь с вашим нынешним, не портите ему жизнь - и тогда уж делайте что хотите.
Сообщение было удалено
Она к нему кажется и не набивается. Он вроде инициатор.
Очередная ***,которая выбрала себе жертву,что бы родить))!Ребёнок хоть красивый получился?Наверно нет..
Сообщение было удалено
А она вроде как совсем не против его материальной и моральной помощи. Так вот пусть честно с ним расстается и пусть отец ее ребенка берет на себя все расходы и т.д., чего он, думаю, не сделает, так как пока что кроме "ой, не могу жить, зная, что сын где-то растет, хочу его видеть" ничего реального не предложил, а она из-за него готова уже с хорошим мужчиной поссориться.
Сообщение было удалено
иди полечись дура,такое можно написать только от не хорошой жизни
Сообщение было удалено
Тогда давайте лучше посоветуем ей держаться за хорошего мужчину!!!
Сообщение было удалено
Да,я к нему не набиваюсь,он сам так захотел
Сообщение было удалено
Думаю это очередной дрочер пишет
Сообщение было удалено
Так у нее же ПРИНЦИПЫ, итить их. Нельзя же сына лишать биологического папаши, который три года знать его не хотел.
Сообщение было удалено
Вот и цените это, Автор. Сейчас мужики РОДНЫХ детей бросают, а тут...
Ребёнку достаточно одного папы. Нечего перетягивание каната устраивать. Важно кто воспитал. А не кто зачал.
Сообщение было удалено
да я не собераюсь его бросать,дело не в ╨том,а как поступить с ребенком... нинешний муж ревнует рес к родному отцу потому и против их общения
Эх, сложно все.
Предложите родному отцу взять на себя полную ответсвенность, официально оформиться отцом и обеспечивать ребенка материально до его совершеннолетия. Я уверена, что он пойдет на попятную (ведь тогда его жена обо всем узнает). В таком случае скажите, что не обязаны предоставлять ему встречи с ребенком. Пусть тогда ваш нынешний усыновит ребенка, и биологического отца не подпускайте.
Меня вырастил неродной отец. Причем родной даже дал добро на удочерение, которое почему-то сорвалось. Я с ним вяло и редко общалась, и не могла поверить, что у меня есть гены этого совершенно чужого мне человека.
А папа - тот, что вырастил и воспитал, а не тот, кто зачал.
Если вы уверены в своем нынешнем избраннике, то ребенку лучше иметь одно отца и ничего не знать о родном.
Сообщение было удалено
"Родной отец" по факту ничего хорошего не показал из себя, да и в документах ребенка он, как я понимаю, не указан. Вот пусть и идет лесом. Раньше думать надо было.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
родной папа предложыл уже оформить все офицеально,а нинешний муж против,говорит нет,я против,я его папа,а ему скажы пусть не приближается к нему,вот и стою между двух огней
Сообщение было удалено
Нынешний совершенно прав. Нафига ему геморрой с тем, что ребенок в любой момент может сказать "ты мне не родной, ты мне никто", при этом воспитывать и обеспечивать он его должен будет как родного, а вот прав никаких не иметь.
Он и давно хотел ребенка записать на себья,но я была против,так как он женат. Он и деньги не раз приедлагал,но нинешний против,наверно боиться что потом может остаться один
Сообщение было удалено
И мать - есть мать. Даже если она дитё на помойке выбросила..
Боюсь что в будущем ребенок будет винить меня,что не дала возможности общатся с папой (((
Сообщение было удалено
Нечего было рожать,ну или да,такой вот хитрый план.Сейчас таких всё больше и больше становится
Сообщение было удалено
Тут идет противопоставление не отец - мать, а отец - лошара, который взялся воспитывать чужого ребенка
И что родной? Готов содержать ребенка до 18 лет? Оплачивать обучение, отпуска?
Нет ну автор у вас есть мозг, родной отец ИНОГДА ИСКАЛ встреч, тут ностальгия накатила он объявился...откатит он пропадет..и вы еще сомневаетесь нужен ли ребенку такой "отец"? Хуже если ребенок болтается как в прорубе, должен быть один авторитет тот КТО ВОСПИТЫВАЕТ, КТО ВОЛНУЕТСЯ, КТО ЛЮБИТ, а не тот кто потрахал один раз и разъехались. Автор вам сколько лет, простите, кажется мало...или вы тешите себя надеждой привязать того мужчину ребенком?
гы гы гы
двоемужество разрешено уже или еще нет?
Я бы была за:)))))))
Сообщение было удалено
да готов,он вполне обесспеченый человек
Пусть оба сойдутся в честном поединке. Кто кому рожу набьет, тот и будет папой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью, и даже дело не в деньгах: чтоб сын в переходном возрасте от рук отбился и сказал "ты мне никто, не отец", автор, вы этого хотите?
Сообщение было удалено
нет,с ним я жить не собераюсь,он это прекрасео понимает. А иногда искал встреч,так как он вабше не вкурсе где я живу,и я меняла номер телефона,но он узнал всеравно где мы,и теперь очень назойлево нам названивает
Вы, автор, зажрались. В коим-то веке вас взяли с довеском, а вы между мужиками выеживаетесь. Вы не понимаете, что нынешний мужчина готов вам дать всё, что имеет, а вы его в такое гов..няное положение ставите. Типа: "Я ещё подумаю". Правильно он сделает, если вас вообще кинет, тогда будете локти кусать. А ребёнком прикрываться не надо, он только будет рад, что всю жизнь у него и мама и папа были, а не спившийся мужик из подворотни.
Сообщение было удалено
А он в курсе, что у вас давно своя личная жизнь? Объясните, что будет лучше для ребенка. Может ему самому такой исход больше понравится в итоге. А сейчас его может просто совесть замучила, что он ребенка бросил
Сообщение было удалено
Вы знаете, реакция вашего нынешнего МЧ правильна и понятна, как настоящего взрослого и ответственного мужчины, он вас принял и любит обоих, ребенка он будет воспитывать как своего, и нафига ему в ЕГО семью впускать совершенно чужого человека? А родите еще ребеночка, что будет подумали? Один будет болтаться туда сюда? Если ваши дети буду воспитываться в нормальной крепкой семье, уж поверьте, ему этот "биологический" отец и даром не нужен будет. Другое дело может вы сами сомневаетесь в вашем нынешнем МЧ и дело то вовсе в не в его ребенке
вот и женись на бабе с прицепом...
Сообщение было удалено
он говорит что я не имею права лишать его права видеться с ребенком,и вкурсе что я почти замужем уже.
Слабо встретиться втроем и прояснить ситуацию? Обсудить все как взрослые люди в интересах ребенка. Оговорить формат отношений, которые устроят всех - компромисс. Всем услышать друг друга и договориться.
Сообщение было удалено
Смахивает скорее на эгоизм
Скажи, что наврала, что ребёнок от него. Типа, сразу с тремя на курортах крутила.
Сообщение было удалено
я вот чего еще боюсь как того,когда появиться общий ребенок,вдруг муж начнет ему больше внимания уделять,чем моему,когда почувствует родную кровиночку... у подруги так было
Сообщение было удалено
А он в курсе, что отец ребенку нужен каждый день, а не в редкие встречи, когда вдруг вспыхнет очередное желание у биологического отца?
Сообщение было удалено
)))) очень смешно,ребенок копия папаша
Сообщение было удалено
Заранее бояться точно не стоит, если конечно он сейчас вашего ребенка не обижает
Сообщение было удалено
Вот, чувствую, что где-то тут собака зарыта. Биологический намного успешнее жениха? Тогда логика в этом есть - оформить его спонсировать ребенка. А нынешний сожитель, может, еще свалит года через 3, и ребенок ему не родной, ей тогда придется туго финансово. Хотя если он ребенка усыновит, то алименты все равно будет платить?
Сообщение было удалено
Формально он прав. Может подать в суд на установление отцовства. Выиграет его и потребует установления графика встреч.
Вы так хотите?
Либо договоритесь (убедите его) мирно. Либо найдите способ максимально компромиссных контактов отца с ребенком.
С биологического отца алименты, но встречи запретить.
Сообщение было удалено
он то все понимает,но я уже понимаю что будет бегать сюда постоянно,не отстанет,но не знаю как в будущем ребенок меня поймет или нет. Уже думала может поехать в другой горот и обрубить все связи,не знаю как правельно поступить
Сообщение было удалено
Не факт. У меня в семье так не было. Скорее, даже наоборот, меня неродной папа любит больше, чем родного сына.