Знаем друг друга 2 года, столько же его ребенку. Я страдаю очень от того что пропадает и появляется. Он с женой и ребенком не живет, хотя они к нему 1 раз в пол года приезжают. Отношения очень …
Сообщение было удалено
28 - последний поезд для создания семьи. Для секса без обязательств лимита нет. А вот что назвать "счастливыми отношениями" - первое или второе - каждый решает для себя сам...
есть у меня такая знакомая уже тоже 3 года у нее тянется с женатиком..Но она всем доказывает,что они будут вместе.и дети будут.и все такое. Хлопаем все дружно в ладоши. спорить с ней никто не хочет. пока сама не поймет. никто ей ничего не донесет.
Сообщение было удалено
Так и есть, к сожалению. Всем хочется хоть иногда чувствовать себя счастливой и такой суррогат этого чувства дают отношения с человеком, которому на тебя на@ать.
Думать надо просто верхним местом, а не нижним. и тогда все получится. Отдохнула и хватит. хочешь семью- ищи другого. хочешь быть с ним быть- будь.Все просто!
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что он именно вот так и думает. Со мной отдыхает, а потом дальше в бой за семью, за женщину, которая себя ценит, а я так проходной вариант.
я так и думала делать, но ничего не получается на свидание никто не зовет. Как в каком-то замкнутом кругу. Мне кажется я себе не смогла бы позволить встретится с кем то другим кроме него. Сразу чувство вины растет выше крыши...
И не позевет, так как Вы зациклены на этом *****ёбе. Мужчины чувствуют вашу неуверенность и отсутствие к ним интереса. Жгите мосты, он Вам точно не нужен.