Знаем друг друга 2 года, столько же его ребенку. Я страдаю очень от того что пропадает и появляется. Он с женой и ребенком не живет, хотя они к нему 1 раз в пол года приезжают. Отношения очень странные. Боюсь, что теряю с ним время. Мне 28. Он говорит, что я себя накручиваю. Что делать. Он очень мной манипулирует, звонит, когда вздумается и обвиняет меня, что я не звоню. Говорит, что скоро все кончится и они разведутся. С другой стороны плывет по течению и менять ничего не хочет, потому что так всем сейчас подходит и развод будет, как ножем по живому. Мне хочется нормальных отношений с нормальным человеком. Что в 28 мне такого больше не светит? Я не понимаю ничего. Мне очень обидно за себя. Я себя жалею и чувствую жертвой обстоятельств. Мне хочется отношений с ним, его люблю.
ну у вас какбЭ начинается фаза "последний поезд". впрыгнуть еще можно, но стоит поторопиться. это если вы в реальном мире живете конечно, а не на вумане где все рожают в 60 пятерых детей и выходят за олигархов.
Не надо себя жалеть и жертвой себя чувствовать не надо. Надо быть уверенной и наглой.Что значит,звонит,когда вздумается? Выключайте телефон,попросите его не звонить вам в неположенное время. И зацикливаться на нем не нужно.Есть у вас он,походу и ладно.С другими МЧ тоже общайтесь и на свидания с ними ходите.
И вообще,судя по описанию,муж из него получится говенный. Будет вас вампирить постоянно+еще ребенок маленький,на ближайшие 16 лет алименты.
Сообщение было удалено
я так и думала делать, но ничего не получается на свидание никто не зовет. Как в каком-то замкнутом кругу. Мне кажется я себе не смогла бы позволить встретится с кем то другим кроме него. Сразу чувство вины растет выше крыши...
[quote="Ushka"Я не понимаю ничего. Мне очень обидно за себя. Я себя жалею и чувствую жертвой обстоятельств. Мне хочется отношений с ним, его люблю.[/quote]
Я тоже ничего не понимаю: то ли ты хочешь нормальных отношений, то ли быть с женатиком. Определись сначала. Себя тебе жалко, бедненькая.
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не понимаю: то ли ты хочешь нормальных отношений, то ли быть с женатиком. Определись сначала. Себя тебе жалко, бедненькая.
нормальных отношений с ним хочу
Автор, если бы Вы могли вот так просто, без моральных терзаний продолжать эти отношения - можно было бы и дальше тянуть и ждать, если человек Вам дорог. А совсем не потому, что 28.."последний поезд", Вам до 60 далеко.) Женщина достойна счастливых отношений в любом возрасте.
Но Вам такие отношения не под силу, судя по всему. Когда он говорил - "скоро все закончится", Вы спрашивали про сроки? Кроме того, из вашего сообщения совсем не видно, что у него к Вам серьезные чувства. Может проблема даже и не в том, что он женат. Не ждите, когда он примет решение, поговорите с ним конкретно. Будет "растекаться по древу" - сами принимайте решения.
сама отстань от него
Мы все чего-то хотим. А чего он хочет, не интересовалась? Зачем ему что-то менять, если всё устраивает?
правильно,что боитесь
Я все спрашивала. Он говорил уже ни один раз что к ...(весне, осени, зиме) все решится. Но я знаю, что ничего там не решится, потому что , как он говорит, никто не хочет моральнуюю ответственность нести за развод. Еще он говорит, что впринципе ничего плохого в этой ситуации нет, ну женат формально и ладно. Не понимает, почему меня это так угнетает.
Он говорит, что он такой как его папа, и он не может принимать такие глобальные решения, и что лет на 10 это может затянуться. А что мне решать? Тут решения толко два: терпеть или уходить
Если знаете, что ничего не изменится, то либо уходите, либо остаётесь в качестве любовницы. Проблемы-то и нет.
проблема есть, меня это не устраивает.
Сообщение было удалено
Не ждите, смысла нет, как мне кажется. Ведь дело не только в том, что он "формально женат". Вопрос в его отношении к Вам, на любовь совсем не похоже. Да и Вы свободная девушка, зачем Вам такие невнятные отношения. Кроме того, такая ситуация на самооценке сильно сказывается.
На свидания Вас не приглашают, потому что Вы сами даже представляете себя с другим мужчиной. Это очень чувствуется.
Не устраивает -- уходи. Его зато всё устраивает.
Сообщение было удалено
Вот он Вам все открытым текстом и сказал. Лет 10. Чего же Вы ждете - ситуация сама собой не рассосется. Или он или Вы должны что-то делать. Он не будет.
Сообщение было удалено
а его устраивает, что лоботомию сделаешь ему?
Сообщение было удалено
Это правда. Я не знаю, зачем они мне нужны. Я боюсь даже того, что если у меня ктото появится, то я принесу ему новую боль. А ведь все могло бы быть по другому...
Сообщение было удалено
Автор, Вы не хотите сходить к психологу? Просто, как Вы это описываете, Вы расставание с ним затяните на несколько лет. Кроме того, Вы живете в каких-то мечтах, а не реалиях. Что значит могло быть по другому? Его РЕАЛЬНОЕ отношение к Вам говорит - НЕ может быть по другому.
Отбросьте то, что он женат. Его отношение к Вам устраивает Вас? Он ответственный, надежный, заботливый, добрый? Вы это чувствуете на себе?
А по хорошему оно Вам надо? Он жену с новорожденным бросил
Сообщение было удалено
А вот он ждет, пока она сама рассосотся. Так и говорит, что жизнь сама расставит все по местам, а чтото глобальное предпринимать у него нету сил.Что делать не знаю.
Автор занята иллюзиями и жалостью к себе самой. Ей не до психолога и не до чужих советов.
Сообщение было удалено
Не очень, точнее не все. Врет часто и нельзя на него положится и манипулирует мной и вообще странный он.
Сообщение было удалено
Не он ее бросил, а она его. Сейчас кается и пытается сберечь семью. А он считает, что семьи нет.
Сообщение было удалено
Головой подумать.
Почитайте сами себя - положиться на него нельзя, ненадежный, пропадает, плывет по течению, решать проблемы не будет, инфантильный, врет и манипулирует Вами. Что он Вам дает такого, из-за чего Вы держитесь за эти отношения?
Сообщение было удалено
У психолога я уже была немного раньше, вообще думала что все конченно между нами, но он опять появился и я не устояла.
Сообщение было удалено
Он настойчив, с ним хорошо, он помогает многим людям профессия такая
Автор, а Вы представьте, что такие отношения у Вас будут и через год, и через 5. Ведь он-то ничего не будет делать. Вам как в таком будущем, уютно?
А чего замуж то обязательно? Ну любите, спите, вообще получайте от него удовольствие, а для семьи другого тихонько подыскивайте. Видно же, что нынешний не муж.
Сообщение было удалено
При чем здесь другие люди??? Вот именно что профессия. Настойчив - так ему удобно с Вами, привычка может быть, секс и т.д. Где здесь любовь к Вам?
Сообщение было удалено
Нет, мне не уютно, но другого ничего нет и может и не будет.
Сообщение было удалено
Да не может она так, женщины разные - кто-то умеет совмещать, она - нет.
Сообщение было удалено
Нет ее, к сожалению, нет.
Сообщение было удалено
Если бы был еще ктото может и смогла бы
Сообщение было удалено
Автор, кто Вам сказал, что не будет? Нет - потому что голова и все остальное у Вас уже занято этим мужчиной. Куда новые отношения втиснуть.
Срочно к психологу, что-то недоработали с ним.
Бросать однозначно!!! Лучше раньше, чем позже - поймите! Он вами просто пользуется. Вы не живёте, а находитесь под его гнётом. В игнор его. У него своя жизнь - а вы в ней эпизод. А для вас жизнь это он. Не справедливо. Не так ли?
И с чего вы взяли, что другого не будет??? Если он есть - значит и другой найдётся. Он вам походу уже самооценку занизил, поднимать надо. Знакомьтесь со всеми подряд - учитесь флиртовать - вот и встретите кого-нибудь.
Автор, это он вам сказал, что жена его бросила?) Мне вот интересно, она сама в курсе этого? мое мнение, что все старо как мир - он гуляет, жена в этом виновата, она ничего не знает, а вы запасаетесь с все большим количеством лапши на ушках)) ведь это ваш ник - Ушка?))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, да и так все сразу логично.:o)))))
Сообщение было удалено
+1 ))))
Автор вам надо замуж, ищите другой вариант.Он сволочь.Зачем переводить на него время
Сообщение было удалено
Да, все как то печально.
А с какой частотой вы видитесь?
Сообщение было удалено
мы не виделись чуть больше полу года. Потом он опять появился и мы видились часто по два три раза в неделю, сейчас он уехал по делам, потом уеду я, поэтому мы долго не будем видится опять, а может и вообще не будем, как жизнь покажет.
1. очень маловероятно, что он разведется, женится на вас, и будет вам щааастье
2. он вами пользуется
3. пользуйтесь и вы им!!! (берите все, что может дать, подарки, помощь, секс, короче все, что можете от него получить)
4. параллельно ищите себе нормального, встречайтесь, ходите на свидания, с этим видитесь не часто, то он не будет вас напрягать, можете и ему намекнуть, что вы красивая женщина и мужчины вами интересуются
Сообщение было удалено
Вот кто такие вещи пишет, а? Хотела бы я взглянуть в глаза этому человеку.
Автор, ты молодая и у тебя еще куча возможностей впереди. Бросай женатика. Не трать на него свою ЖИЗНЬ!
Бросайте сейчас. Потому вы не можете найти достойного, что место возле вас занято. Освободитесь вы от этого го**а. А он пусть дальше в своей грязи живет. Будьте королевой, а не подстилкой.
Ужас какой. А я уже думала, что женатик приковал вас наручниками к батарее и держит насильно. Как же от него избавиться?))) Ножовкой наручники перепилить и сбежать. Блин, прям насильно мужик вас держит. Взяла и ушла, послала матом. Так нет - лучше стонать, что насильник насильничает)