Я познакомилась с ним неделю назад. Он взял у меня номер. Мы созваниваемся, иногда видимся... А сегодня он узнал, что завтра я одна дома и сказал, что придет... Не знаю что ему ответить. Как-то не по …
Сообщение было удалено
бухая в своем репертуаре, для нее отсос через час знакомства норма
Сообщение было удалено
Не имели право принимать заяву, менты позорные, они просто работать не хотят. Надо сразу в суд с заявлением на возбуждение уголовного дела
я вообще одна живу и не скрываю этого, многие напрашиваются узнав об этом. но не могу же я со всеми ними спать? домой приглашаю крайне редко.
Сообщение было удалено
Ну надо было настаивать и дальше писать.
А если ее хорошо знакомый человек обчистил, лучшая подруга или домработница, то тоже сама виновата и заявление можно не принимать?
Подруга ваша глупая.
И есть грабеж, а есть кража. А еще есть мошеничество. И все это уголовно-наказуемые дела. А менты подругу развели так же, как и тот полюбовник.
Сообщение было удалено
судя по содержанию 15...
Да может о просто чайку хочет попить) помню над своим будущим мужем прикололась на 4 день знакомства, гуляли по городу, я замерзла, ну и предложила пойти ко мне, он обрадовался, а я говорю:"С родителями познакомишься". Позеленел тогда, бедняга, от страха)))
Если есть страсть и ты чувствуешь ТВОЕ. Сексом можно заняться и через час после знакомства. Так тянет к человеку что по другому ну ни как. А если нет. То и смысла нет связываться вообще.
И шо, остался?
Золушка, ты дура по ходу. Мало ли кто чего хочет, запомни на будущее - главное, чего хочешь ты!