Гость
Статьи
Знаю его неделю, а …

Знаю его неделю, а завтра он хочет остаться ночевать...

Я познакомилась с ним неделю назад. Он взял у меня номер. Мы созваниваемся, иногда видимся... А сегодня он узнал, что завтра я одна дома и сказал, что придет... Не знаю что ему ответить. Как-то не по …

Золушка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

бухая в своем репертуаре, для нее отсос через час знакомства норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имели право принимать заяву, менты позорные, они просто работать не хотят. Надо сразу в суд с заявлением на возбуждение уголовного дела

Гость

я вообще одна живу и не скрываю этого, многие напрашиваются узнав об этом. но не могу же я со всеми ними спать? домой приглашаю крайне редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо было настаивать и дальше писать.

А если ее хорошо знакомый человек обчистил, лучшая подруга или домработница, то тоже сама виновата и заявление можно не принимать?

Подруга ваша глупая.

И есть грабеж, а есть кража. А еще есть мошеничество. И все это уголовно-наказуемые дела. А менты подругу развели так же, как и тот полюбовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по содержанию 15...

гость

Да может о просто чайку хочет попить) помню над своим будущим мужем прикололась на 4 день знакомства, гуляли по городу, я замерзла, ну и предложила пойти ко мне, он обрадовался, а я говорю:"С родителями познакомишься". Позеленел тогда, бедняга, от страха)))

Гость

Если есть страсть и ты чувствуешь ТВОЕ. Сексом можно заняться и через час после знакомства. Так тянет к человеку что по другому ну ни как. А если нет. То и смысла нет связываться вообще.

Гость

И шо, остался?

Золушка, ты дура по ходу. Мало ли кто чего хочет, запомни на будущее - главное, чего хочешь ты!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: