Я познакомилась с ним неделю назад. Он взял у меня номер. Мы созваниваемся, иногда видимся... А сегодня он узнал, что завтра я одна дома и сказал, что придет... Не знаю что ему ответить. Как-то не по себе. Мы ведь даже не парень и девушка, хотя человек он хороший, симпатичный.
Может для парня нормально остаться дома через неделю знакомства? Как поступить? Или не стоит с ним оставаться?..
Нахал.
Мало данных для ответа. Вам 35 или 15?
скажите что все изменилось и дома кто-то будет, ни к чему недельного знакомого домой пускать, пойдите погуляйте
Не надо ему позволять решать самому такие вещи. Он сказал , что придет. Лучше отказать. А в известном стишке "Умом мужчину не понять..." все чистая правда, девушек, которые слишком много позволяют, не уважают
после такого заявления лично я перестала бы общаться.
Сообщение было удалено
Возникает вопрос. А зачем было изначально говорить, что дома никого не будет?
он сразу увидал в тебе олигофренку
мне тоже это видно сразу
неделю ходили,примерно неделю будете ......,неделю будет скрываться,неделю вы будете обрывать телефонную линию.а вам это надо?
Сообщение было удалено
Седня мужик на улице прицепился, тоже ночевать хотел
И Всего то минуть семь его знала.
Сообщение было удалено
+1
своеобразная проверка на вшивость.
"Спасибо , но я люблю сидеть дома одна" На уговоры - "я уже ответила", не затыкается - постить повторно "я уже ответила"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))аха
Сообщение было удалено
А вы мне своими ответами импонируете.
Жуков добившийся всего сам.
только одно не могу понять Мариной вас зовут или Еленой.:)
Может хочет ограбить
А сегодня он узнал, что завтра я одна дома и сказал, что придет...
мало ли,что он сказал. автор,и вы не знаете,что ему ответить? нахал-это мягко сказано. я бы леща прописала после подобной фразы
Сообщение было удалено
...или так. от мужчины, который спустя неделю знакомства напрашивается домой в принципе, не говоря уже о ночевать, ничего хорошего не стоит ждать.
самый минимум что плохого может быть это проосто секс с последующим его исчезновением из твоей жизни.
Сообщение было удалено
опять же, не известно каким этот секс окажется для девушки, даже если не изнасилует (что чревато не только моральным и физическим дискомфортом, но и вензаболеванием, беременностью и травмами возможно), а если и просто всуну-высунул и ушёл - то что за кайф автор, может она и кончить не успеет, так сольёт в неё, не заботясь о её удовольствии.Так что там выше говорил, если она хочет секса, то может его пустить - я категорически не согласна с тем, что автору это нужно после недельного знакомства. Использует её тело бесплатно, т.к. удовольствия от случайных связей (а это именно случайная связь) женщины не получают, т.к. никто под их желания ясный пень не подстраивается )) ( ну ооочень редко)
Автор ты еба.ько???!!
Сообщение было удалено
грубо, но очень верно отражает суть вещей.)))) удивляюсь как у автора еще такие сомнения, что аж тему на форуме создала...
Он сказал что придет или что останется ночевать?
я вообще слабо себе могу представить условия, при которых я говорю случайному мужику что ночую одна дома. зачем? почему это нужно говорить? в какой ситуации? с какой целью?
и второй непонятный для меня момент, почему когда какой-то почти незнакомый нахал говорит "я к тебе приду", почему надо молчать как овца и спрашивать совета? а н а х послать такого сразу никак нельзя без помощи форума? у меня бы даже мысли не возникло ни трахаться через неделю созвонов, ни звать домой мужика с улицы непонятно с какими намерениями даже на 5 минут, тем более ночевать.
А сколько ему лет? А главное сколько лет вам?
Автор динамо, через неделю уже должен быть секс во все дыры
ни в коем случае не позволяйте ему придти. Скажите что планы изменились.
Вообще конечно я б не сказала, что его желание придти характерезует его с плохой стороны, не обязательно.
Но вам лучше не спать с ним так быстро, хотя бы месяц повстречайтесь прежде. да и первый раз с ним лучше на его территории чтоб был. У него к вам тогда будет намного лучшее отношение.
Что-то странная ситуация.
Я ни на чьей стороне. Товарищ нагловатый конечно, автор дуроватая (пардон). Так дела не делаются. Но и как тут пишут сразу обязательно изнасилует-убьет - тоже уж слишком. По-разному бывает. Меня смущает именно факт, что он так вот заявил о своем визите.
А вообще, сколько лет мужчине то правда? Может ему лет 18, тогда все ясно. Никого дома, все дела.
[quote="Гость"]. Но и как тут пишут сразу обязательно изнасилует-убьет - тоже уж слишком. По-разному бывает.
quote]
ну да, по-разному, у кого-то средние у кого-то тяжкие телесные повреждения.
нормальные люди через неделю знакомства в гости не просЮтся.
а то все такие беспечные и доверчивые, а потом участники криминальной хроники.
А, так наверное он воспринял вашу инфу о том что вы будете одна как приглашение.
автор просто тупит не по децки
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все в кровать ложатся только после месяца знакомства, не раньше?
Я не оправдываю этого гражданина, на мой взгляд, он нагло себя ведет, но автор тоже молодца, сама ему сказала: дома никого не будет. Вот они в силу своей наглости и начал действовать.
Сообщение было удалено
ну убить может не убьет, а вот огрбить - запросто!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ну недели всё таки маловато будет
Сообщение было удалено
а пока он будет её грабить, она целая и невредимая будет в астрале сидеть?
ограбление без причинения вреда здоровью тоже не обходится, ни физически пострдает, так морально, он же ей чем-то угрожать будет чтоб она не дёргалась.
Сообщение было удалено
ну бывает, что встретятся, закрутится все быстро и уже в кровати.
Хотя это вроде не ситуация автора. Почему она вообще молчит? Обстоятельства неизвестны. Это не разводка ли случаем?
Сообщение было удалено
похоже на разводку
Сообщение было удалено
а может он к ней уже сегодня пришёл? ) автор, объявись, дай знать что всё с тобой в порядке
а знаете, мне пришла мысль, что тему создал парень, чтоб узнать получится ли у него после недельного знакомства нырнуть в гости к девушке )
а я долго общалась с парнем в соц сети год почти с перерывами конечно,ни разу не видела,но по звонкам и переписки знала о нём почти всё и его друзей изучила родителей,даже нашла общих наших знакомых,встретилась с ним ,попался наглый и на 2 свидание заявил ну чё пошли к тебе!!мне 19 сразу говорю))я не знала что ответить,ступор,вроде нравится и стояли у меня в подъезде,я говорю ну пошли чо))смотрели телек,кушали,болтали,я ему говорю,чтоб в 11 ушол имелла виду вечера ,а он да да уйду..время 11 ну и??он сказал я обещл уйти в 11,а не в 23.00 и остался ночевать,ничего конечно не было,но так начались наши отношения,ни о чём не жалею!!
Сообщение было удалено
ну вообще-то автор заснет когда-нить. или как вариант - подмешать клофелин. и никаких тебе телесных повреждений.
[quote="Гость"]гостьГостьГость
Но и как тут пишут сразу обязательно изнасилует-убьет - тоже уж слишком. По-разному бывает. ну убить может не убьет, а вот огрбить - запросто!
а пока он будет её грабить, она целая и невредимая будет в астрале сидеть?
ограбление без причинения вреда здоровью тоже не обходится, ни физически пострдает, так морально, он же ей чем-то угрожать будет чтоб она не дёргалась.ну вообще-то автор заснет когда-нить. или как вариант - подмешать клофелин. и никаких тебе телесных повреждений.[/quote
ах да...он же на ночь хотел прийти....точно
Сообщение было удалено
так они начались, а как закончились? сексом же занимались только поди, встречались только для секса. вот и все отношения
Гони в шею!
не надо, детка... потом жалетй силйно будеш....
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, да вы опередили. Таких как автор абсолютно не понимаю.
Сколько лет автору?????
извините, конечно, автор, но это он сам себя пригласил? и вас это устраивает???
У меня приятельница так пустила. Он остался у нее на неделю. После у нее в ментовке заявление даже не приняли. Посмеялись только. Сказали , раз пустила незнакомца, немудрено, что он пол квартиры вынес. Сама виновата. Грабежа не было. Дверь не взломана.
Я как-то спросила ухажера через неделю знакомства, где он будет проводить отпуск. Он ответил нагло, что на моей даче. Больше свиданий не последовало. Не люблю навязчивых хамов. Считаю верхом беспардонности набиваться в гости, когда не приглашают. А уж о ночевке или проживании и говорить нечего.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
А зря. У вас на даче вообще труд не требуется? Трудоустроили бы парня по полной.)