Девочки помогите, встречаемся ПЯТЬ лет!! все хорошо у нас, Но он не хочет приводить меня к себе домой, не хочет знакомить с семьей, все время какие то глупые отговорки, сегодня я ему сказала что приду сама, а он мне казал, в довольно таки грубой форме, что тогда он бросит меня, как это понимать??? нам 22 года. переживать или вообще не париться?? ко мне домой он и без приглашения приходит и всю мою семью знает и подарки делает маме, тете, бабушке, по праздникам и без, как попасть к нему домой?? у кого похожие ситуации??
Если бы он и к вам не ходил, семью не знал, то я бы подумала, что вы для него временный вариант для плотский утех. Но я думаю, что может, у него неблагополучная семья? Грязная маленькая квартира, или коммуналка, пьющие родители? Что вы знаете о его семье?
Есть подозрение, что ему стыдно вас привести. По крайней мере других догадок у меня нет. А вот кого стесняется вас или родителей - это надо разбираться дополнительно. Вопрос в банальных социальных статусах.
да наверное стыдно за что то дома...
А какие у вашего МЧ отношения с родителями? Если не очень- то скорее всего их стесняется и не хочет вас впутывать.
Автор, а с чего вы взяли, что у вас всё хорошо при таком-то раскладе?!
как-то фантастично это звучит, чтоб за пять лет ни разу дома не были
А нафиг тебе к нему домой надо? Не ведет он тебя туда, значит, тебе там делать нечего. Мало ли, может, у него там пьющий папаша скандалит, или бабушка -лежачий инвалид, которую беспокоить не хотят, или старшая сестра мать-одиночка с кучей сопливых детей или просто злая собака.
За ПЯТЬ лет ничего не знать о человеке????
Сообщение было удалено
Фантастично? В жизни еще фантастичнее бывает. У одной моей подруги в квартире девушка сына живет уже лет пять. А с ее родителями пока никому из них не удалось познакомиться. Телефоны не отвечают, в гости к ним ходили, они дверь не открывают. Девка говорит, что якобы она с ними еще будучи в школе поссорилась, ее на улицу и выперли. Она не будь дура и въехала к сыну подруги на ПМЖ, и живет. Хорошо, что хоть детей пока не завели, на это у парня ума хватило, слава богу. А теперь он в армию хочет идти, потому что девица надоела, а по-другому от нее не избавишься.
возможно, у него обстановка в доме не совсем благополучная - я не только про материальный достаток. а может, боится маман
Сообщение было удалено
меня тоже этот срок напряг. слишком долго. просто слишком
Ты ищешь и создаёшь проблемы там, где их нет.
Автор, а может у него дома жена и пятеро детей?
Сообщение было удалено
В 23 года?
А как вы познакомились? А вы уверены что ему тоже 22?
Знаю тоже случай, одной моей подруги, встречались они 3 года, на момент их встречи ей было 20, ему 22 (как он сказал), за все 3 года, она у него только раза 3 дома была. Никого из родных не видела, он же видел всех её родных.
В итоге оказалось, что он не 2 года её старше а на 10, и что он живёт в гражданском браке с другой, и у них даже ребёнок родился, пока он с моей подругой встречался.
Так что вы осторожней это.
Раз он не хочет приводить вас к себе, то это по-любому очень подозрительно. Прекратите приводить его к себе, встречайтесь только в кафе, тогда секса захочет и приведёт к себе))
Автор,не переживайте,может не видит смысла пока. меня мой будущий муж 4 года к себе не приглашал и ко моим не приходил знакомиться,как я не уговаривала,я и махнула рукой.А в один прекрасный день он зашел,официально познакомился и сразу попросил у моих родителей моей руки))
Вот что у некоторых людей за манечка такая - обязательно влезть, вмешаться в личное пространство, везде свой нос засунуть, все разведать... Бесит прям. Отлично понимаю вашего мч, я тоже не таскаю всех половых партнеров ни к себе домой, ни тем более к родителям знакомится. Нафига? И да, некоторых из них я знаю по 10 лет, по 4 года в связи состоим - это что, повод нарушать этим человеком нарушить свое личное пространство???
Сообщение было удалено
На мой взгляд ужасно...
Сообщение было удалено
Ну и что что вашу семью знает и подарки им делает делает, не вижу в этом никаких препятствий, чтобы дома у него была вторая сожительница или ребенок или может просто его родители знают о его второй девушке...
А может у него дома сумашедшая мать которую он скрывает, а может наоборот Вы для его родителей чем то не то и он не хочет показывать вас..
Сообщение было удалено
Думаю об этом лучше сразу узнать, чем потом сюрприз будет
Уж лучше так,чем парень,который через неделю знакомства к родителям знакомить тащит,и для родителей девушка просто очередная сыночки на удовлетворилка
Сообщение было удалено
Есть еще золотая середина.
Мне бы это показалось подозрительно. За 5 лет и не слова о семье ? Вроде пока молодые, чего стесняться, социальный уровень одинаковый, пьют и небогато живут с сестрами, детьми, бабушками 70% России...думаю, вам надо с ним поговорить. Так и скажите ему, чего он боится или скрывает. Скажите, что готовы ко всему. Заодно войдете к нему в доверие. Но вам это надо сделать обязательно. Если не захочет заканчивайте отношения, не думаю, что тут все гладко. Только если у него в квартире не притон...
У меня похожая немного история.живу с мужчиной 5 ый год.он официально у нас ни разу дома не был.один раз когда родители на даче были.ну и с мамой познакомился моей как бы вынужденно.мы с ним живем на два города.он подьезжал к моему дому.мама выходила.мне вещи передавала.так и познакомились.и при таких же обстаятельствах еще пару раз виделись.а с папой моим он вообще не знаком.
С его родителями.я знакома.но тоже как мимоходом познакомились.у него своя квартира .живем у него
Скорее всего, действительно у него дома родители - алкашня или просто с прибабахом, нелады с ними, или захудалая комната в коммуналке, вот и стесняется. А он вам неужели никогда не рассказывал, как он живет дома и про своих родных? Странно!
повод задуматься.по личному опыту.у меня есть жена.поэтому если я приведу домои шаболду еи не понравиться.вот и не вожу.к неи хожу.
Я встречалася с парнем,у него дома внешни было лучше чем у меня.Я то же в гости его не приглашала.
Сообщение было удалено
Да. Ну или без детей
хорошо, если жена! а вдруг там у него муж?
Сообщение было удалено
тоже так подумала...
Сообщение было удалено
он живет с мамой, она не работает, не хочет, ей 50( типа болеет, но не верю я что она болеет, у меня есть причины не верить) Работает он сам и обеспечивает ее.
Сообщение было удалено
ахахах))) насмешили)))
Сообщение было удалено
Мамочку свою он обожает..
Сообщение было удалено
аж самой не верится..
Сообщение было удалено
я про него все знаю)) а вот домой попасть не могу((((
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Сообщение было удалено
такая то его из армии ждать будет... у него дома))) сдается мне что таким образом от нее не избавишься.
Сообщение было удалено
может и боится, только как дальше то жить?? будет всю жизнь под её дудку жить?? если боится то как отучить боятся??
Сообщение было удалено
соласна, ужасно..но поделать ничего не могу
Сообщение было удалено
рассказывал конечно))
Сообщение было удалено
в квартире притона нет, живут с мамой вдвоем, уже говорила что ко всему готова, а он не в какую, в штыки воспринимает мой приход к нему
Сообщение было удалено
сожительницы и жены 100% нет, а вот о второй девушке которую знает семья я как то не думала
Расскажу реальную историю, произошла с моей соседкой. Она встречалась с парнем, тот жил с мамой и сестрой. Маму его она однажды видела, только поздоровались и ничего более. Потом она забеременела. Парень предложил расписаться, купили кольца, но все оттягивал дату свадьбы. С мамой так и не познакомил, она вообще была не в курсе. На 8-м месяце беременности невесты они все же пошли ЗАГС и расписались, но его мама по-прежнему ничего не знала. Он все обещал, что скажет ей завтра, потом через неделю и т.п.
Родился сын. Мама не в курсе. Парень говорил, что нет подходящего момента все рассказать, что скажет потом.....Так тянулось еще несколько месяцев. Парень в это время жил на две семьи - день с женой и ребенком, а потом как ни в чем не бывало домой к маме шел.
Ситуацию разрешил случай. Домой позвонили из военкомата, трубку взяла мама. Попросили принести справку о сотаве семьи, что есть маленький ребенок, чтобы дали отсрочку. Даже после этого он пытался еще отпираться, но в итоге рассказал.
Мама обиделась на сына, конечно, что скрывал так долго. Еще и невестку отчитывала, что она не позвонила сама и не рассказала ей. А какого черта она будет звонить навязываться чужому человеку? У соседки отношения со свекровью хорошие, она так и не поняла, почему ее муж так боялся. Хотя, кто знает, в тихом омуте черти водятся, на все свои причины могли быть.
По ходу неблагополучные родители. Бывает. Расскажет все сам, когда будет готов рассказать.