Написать парню, которому отказала два года назад? Наверное это некрасиво с моей стороны будет.Просто я поняла, что зря я ему отказала тогда.Уже целый год себя за это корю...
да он счастлив уже давно с другой или другими!!!! Откуда такая уверенность что он сидит и ждет твоего сообщения?! Успокойся!
если хочется - пофик, глупо или умно. главное, чтоб спалось спокойно.
Ну Вы и застряли!!!!! Отпустите эту мысль и живите дальше, что за самобичевание? Он давно перешагнул и живет дальше. У него после Вас уверена уже были девушки.
А может он к свадьбе готовится, а Вы тут с такой глупостью. Не позорьтесь!
Страшно представить Ваш с ним разговор: "А помнишь, тогда, когда ...... я тебе, а ты вот так...."
Чушь какая-то!
Да да да!
Вы можете написать просто по-дружески, узнать как дела, рассказать про свои. Если что-то возможно до сих пор - из этого общения поймете. А если нет - ничего страшного в том, чтобы просто узнать как у человека дела.
Напишите, коли сильно охота - но будьте готовы к любому ответу, в т.ч. и к негативному. Потому что я сильно сомневаюсь, что он до сих пор хранит верность девушке, которой у него нет (т.е. - вам). Он за это время уже стопудово кого-нибудь себе нашел (тем более - если парень стоящий. Такие долго одни не бывают).
надо написать что-то ненавязчивое, может он тоже про вас вспоминает. Нет так нет, а если да, то глупо этим не воспользоваться.
Сообщение было удалено
А что ненавязчивое можно написать, посоветуйте?
Сообщение было удалено
спросите смотрел ли он Ззаклятие" ) сейчас все друг у друга это спрашивают ))
в любом случае чтобы вы не спросили, - всё едино, два года прошло
Напишите, конечно)) представьте, что он ваш старый друг, давно не общались, и начните общение с банальных "как живешь?" и т.д.))
Она отказала.
Мечты, надежды, всё рухнуло.
Жизнь кончена. Депрессия и упадок.
Мысли о суициде.
Но надо как то жить дальше.
Потихоньку, полегоньку боль притупилась.
Жизнь налаживается.
Прошло два года.
И тут она, такая вся из себя, звонит.
-Привет. Какдила.
Ну вот что это, 6лять? Нафуагра?
Сообщение было удалено
А просто поздравьте его с каким-нибудь событием, праздником...Днём взятия Бастилии, например.