Гость
Статьи
Это будет глупо?

Это будет глупо?

Написать парню, которому отказала два года назад? Наверное это некрасиво с моей стороны будет.Просто я поняла, что зря я ему отказала тогда.Уже целый год себя за это корю...

Анюта
12 ответов
Последний — Перейти
Муся

да он счастлив уже давно с другой или другими!!!! Откуда такая уверенность что он сидит и ждет твоего сообщения?! Успокойся!

мышь серая

если хочется - пофик, глупо или умно. главное, чтоб спалось спокойно.

Девушка

Ну Вы и застряли!!!!! Отпустите эту мысль и живите дальше, что за самобичевание? Он давно перешагнул и живет дальше. У него после Вас уверена уже были девушки.

А может он к свадьбе готовится, а Вы тут с такой глупостью. Не позорьтесь!

Страшно представить Ваш с ним разговор: "А помнишь, тогда, когда ...... я тебе, а ты вот так...."

Чушь какая-то!

Гость

Да да да!

Ева

Вы можете написать просто по-дружески, узнать как дела, рассказать про свои. Если что-то возможно до сих пор - из этого общения поймете. А если нет - ничего страшного в том, чтобы просто узнать как у человека дела.

Гость

Напишите, коли сильно охота - но будьте готовы к любому ответу, в т.ч. и к негативному. Потому что я сильно сомневаюсь, что он до сих пор хранит верность девушке, которой у него нет (т.е. - вам). Он за это время уже стопудово кого-нибудь себе нашел (тем более - если парень стоящий. Такие долго одни не бывают).

Гость

надо написать что-то ненавязчивое, может он тоже про вас вспоминает. Нет так нет, а если да, то глупо этим не воспользоваться.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

А что ненавязчивое можно написать, посоветуйте?

гость
Анюта

Сообщение было удалено

спросите смотрел ли он Ззаклятие" ) сейчас все друг у друга это спрашивают ))

в любом случае чтобы вы не спросили, - всё едино, два года прошло

Аля

Напишите, конечно)) представьте, что он ваш старый друг, давно не общались, и начните общение с банальных "как живешь?" и т.д.))

аалекс

Она отказала.

Мечты, надежды, всё рухнуло.

Жизнь кончена. Депрессия и упадок.

Мысли о суициде.

Но надо как то жить дальше.

Потихоньку, полегоньку боль притупилась.

Жизнь налаживается.

Прошло два года.

И тут она, такая вся из себя, звонит.

-Привет. Какдила.

Ну вот что это, 6лять? Нафуагра?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

А просто поздравьте его с каким-нибудь событием, праздником...Днём взятия Бастилии, например.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: