Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …
И почему они фыркают от меня, что я не москвичка? Может, моя квартира стоит дороже чем их, откуда они знают? И никого не интересует душа и перспективность. Почему-то никто не хочет жениться на перспективных, всем подавай уже готовых бизнес-ледь!
Арина, Вы для меня как из космоса, я не встречал мужчин которым подавай бизнес-ледь, по мне так наоборот мужчины побаиваются таких женщин, возможно это одна из основных причин одиночества успешных женщин.
Особенно состоятельные москвичи --сначала смотрят как на посредственность, а козырнешь перед ними-сразу начинают проявлять интерес..
Для того что бы на Вас не смотрели как на посредственность, нужно быть интересным человеком в первую очередь.
Сообщение было удалено
В принципе да, но с другой стороны тоже не особо и приятно, когда обращаются как к третьему сорту.
Просто сам факт того, что приезжие (допустим из Нижнего Новгорода) приехали на работу и самореализацию в Москву, чтобы тоже заработать несколько копеек и повысить свой уровень жизни, а к ним относятся как к "фу, понаехали" - это некрасиво и вообще печально.
А уж особенно если девушка приехала, то ее уже записывают чуть ли не будущие содержанки, мол, в поисках покровителя.
И тут возникает вопрос:" А почему коренные москвичи думают, что они имеют право на жизнь в мегаполисе, а другие должны сидеть в своих маленьких городах, где нет перспективы и все это лишь потому, что их родители не из Москвы". Все ведь люди и имеют одинаковые права.
Я офигенно интересная! Мне с самой собой никогда не скучно!!
А уж особенно если девушка приехала, то ее уже записывают чуть ли не будущие содержанки, мол, в поисках покровителя.
Можно подумать, в питере спонсоров мало))))))))))))))))хаха
Сообщение было удалено
Состоятельным Москвичам и вообще любым мужчинам, имхо, не нравится, когда на них смотрят как на банковский счет. Это любому мужчине не понравится.
Хотя есть "папики", которые сами понимают, что лишь их деньги и делают их интересными для девушек.
Мы не только так думаем, это так и есть, поскольку штамп в паспорте стоит :)
А если без шуток, это проблема нашей страны, и слабость людей. Ведь гораздо проще уехать в сытую Москву и как то устроится, чем что-то сделать там где ты родился. Человек как и любое живое существо идет по пути наименьшего сопротивления.
И тут возникает вопрос:" А почему коренные москвичи думают, что они имеют право на жизнь в мегаполисе, а другие должны сидеть в своих маленьких городах, где нет перспективы и все это лишь потому, что их родители не из Москвы". Все ведь люди и имеют одинаковые права.
Я живу в другой Москве наверное, приведите пример пожалуйста, как это происходит, сколько лет этим "москвичам" которые так относятся к людям.
Просто сам факт того, что приезжие (допустим из Нижнего Новгорода) приехали на работу и самореализацию в Москву, чтобы тоже заработать несколько копеек и повысить свой уровень жизни, а к ним относятся как к "фу, понаехали" - это некрасиво и вообще печально.
Меня в Москве обворовали и чуть не подставили. Вернулась в Питер-счастлива! Мирно-тихо,спокойно и зарплата больше, и отношение уважительное.
Арина, Вас обворовали 100 % приезжие, да и подставили скорее всего то-же.
Со мной познакомился в Му-му парень,то ли из Тюмени, то ли из Москвы-непонятно,полгода не звонил, а потом я сама позвонила, в разговоре похвасталась-и сразу меня стали упрашивать пойти и туда и сюда... Так смешно)
Обворовала-да,приезжая. А подставить хотел бизнесмен, близкий мэру, хотел на меня фирму-однодневку, чтобы что-то отмыть или обналичить..Юрист сказал бежать домой.
наш мэр то-же из "понаехали" что уж там говорить про его армянское окружение
Сообщение было удалено
Арина-не считайте нас идиотами-это всегда видно и выясняется на 1 же свидании. тот же вопрос вы можете задать всем местным женщинам-но сомневаюсь что получите внятный ответ. а по теме-да-сейчас отношения ближе к рыночным и все ищут своего круга. Семья не для того чтобы один тащил другого-а для повышения сопротивляемости внешним условия с точки зрения биологии. и простите-как можно вообще оценивать перспективность женщины-поясните нам? узи вам делать сразу?
Сообщение было удалено
ну ответьте-а почему у вас нет права жить скажем в Дагестане или Грозном? ;)
узи вам делать сразу?
Лучше куни)))
Талант видно сразу.
Просто когда есть благодарность от жены за помощь-тогда любовь крепче и соответственно, семья. А за что благодарить, если все изначально равные?
Немосквички здоровее гораздо, потому что экология лучше. У нас хотя бы вода в Финском заливе проточная, чище чем у вас.
Сообщение было удалено
а ну да-да..надеюсь это и мужчин с которыми вы встречаетесь видно сразу ;) копаться то всем лениво :)
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да и умнее..поскольку солнечных дней мало-все книжки читают-духовный мир развивают (позевывая)
Сообщение было удалено
Хорошо, что не попукивая)))
"Отсыпая горох ВСГ" В добрый путь товарищи))
Я уже неделю ничего не ела. Так хочется найти богатого мужа и сесть ему на шею...
А я хочу чтобы было все и сразу, и чтобы вообще ничем не пришлось заплатить за свое благополучие))) Ни совестью, ни телом, ни здоровьем, ни душой..)
Сообщение было удалено
Правильно, грабь награбленное))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому, что как-то не хочется. Я вообще сейчас живу в Германии.
Просто с чего это обычные офисные работники- москвичи думают, что они чем-то лучше приезжих из других городов России?
Каждый человек имеет право жить там, где он хочет.
Сообщение было удалено
Да мы не особо спрашиваем москвичей, едем куда хотим)
Сообщение было удалено
Я вообще не живу в России, я живу в Германии и уже довольно давно, я не могу с точностью сказать что да как. Просто часто читаю такие комментарии, что "понаехавшие" все москвичам жить мешают.
В принципе я рассматривала вариант переезда в Россию, чтобы работать там. Если перееду, то только в Москву.
Если перееду, то только в Москву.
М ля, какая ж там помойка.
Да, наплевано там везде(
Сообщение было удалено
Если бы только это. Черно**ые везде, в метро каждую неделю перестрелка
Да, я с работы в 6 зимой вечера шла по Бирюлево, так их машины притормаживают,охотятся, они людей воруют видимо.
Сообщение было удалено
Они так девушек пытаются подвезти.
Сообщение было удалено
Будет приятно видеть такую даму в нашем городе)
Сообщение было удалено
Подумал, что Вы постарше. Видимо, ошибся...
Будет приятно видеть такую даму в нашем городе)
Да было бы приятно, чтобы приезжали такие дамы и господа, а не все бывшее СССР
Меня не покидает ощущение, что мне некоторые вещи знакомы. Но я могу ошибаться.
"[quote="Анна "]Я уже неделю ничего не ела. Так хочется найти богатого мужа и сесть ему на шею...[\/quote]\n
продолжайте ничего не есть..чем легче дама-тем дольше выдержит шея "
"[quote="Арина"]А я хочу чтобы было все и сразу, и чтобы вообще ничем не пришлось заплатить за свое благополучие))) Ни совестью, ни телом, ни здоровьем, ни душой..)[\/quote]\n
хоть тело оставьте..иначе вам в рай.."
"[quote="Всего лишь гость "]да и умнее..поскольку солнечных дней мало-все книжки читают-духовный мир развивают (позевывая)[\/quote]\n
И сиськи у них больше - ибо в детстве мясо капустой заменяли"
"[quote="Gabriela_Devero"]Потому, что как-то не хочется. Я вообще сейчас живу в Германии.\n
\n
Просто с чего это обычные офисные работники- москвичи думают, что они чем-то лучше приезжих из других городов России?\n
\n
Каждый человек имеет право жить там, где он хочет.[\/quote]\n
а почему обычным офисным работникам не думать что они лучше таджиков? а чем лично вы лучше любого пупуаса? всегда приятно что в толерантной Европе есть люди считающие себя братьями и сестрами друг другу.... "
"[quote="Gabriela_Devero"]\n
\n
В принципе я рассматривала вариант переезда в Россию, чтобы работать там. Если перееду, то только в Москву.[\/quote]\n
что за глупости? есть очаровательные города-Пятигорск, Апатиты, Петрозаводск Питер тот же самый, Петропавловск-Камчатский.., "
"[quote="Gabriela_Devero"]\n
\n
Каждый человек имеет право жить там, где он хочет.[\/quote]\n
приятно что есть еще наши люди в загнивающей старушке Европе..\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=fpvwh292VKI"
"[quote="Арина"]Да, наплевано там везде([\/quote]\n
и наблевано....и эти снобы по улицам..."
"[quote="Арина"]Да, я с работы в 6 зимой вечера шла по Бирюлево, так их машины притормаживают,охотятся, они людей воруют видимо.[\/quote]\n
дорога 10 полосная была? это Мкад, Арина-водители восхищались вами и просили отойти с центра на обочину.. "
Сообщение было удалено
черт. Придется ехать....