Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Заочникам вообще не нужно в Москву приезжать работать официантами, они дома сидят.
А приезжают студенты дневных отделений, которые каждый день на учебу ходят.
Вам стыдно должно быть такое писать, ребята учатся, одни без родителей и подрабатывают еще. Да хоть официантами и продавцами, вам какое дело?
Сообщение было удалено
абсолютно никакого, если они сами свою жизнь обустраивают
Сообщение было удалено
Именно, а не за счет браков с москвичами
Сообщение было удалено
Вы выдернули неудачно фразу)) когда писала это - имела в виду примерно то, что Вы написали
Сообщение было удалено
Как Вы стереотипно мыслите....
Сообщение было удалено
Дело такое - " я москвичка, я крутая, все остальные-ло хи"))))))
Сообщение было удалено
Да ну ее, дура какая-то. Почитаешь тут некоторых и подумаешь, с какими придурками в одном городе живешь, стыдно просто за Москву. Позорят всех остальных.
Сообщение было удалено
статистика личных наблюдений. Если бы я была приезжим мужчиной, мне бы и в голову не пришло посвататься к москвичке с квартирой, пока сама не заработаю на квартиру. Приезжие готовы унижаться и входить в семьи с пустыми руками. Еще и гордятся этим. Повторяю для приезжих: не все, но в большинстве своем!
Сообщение было удалено
Вперед и с песней, сами попробуйте подцепить клоуна, который работает в офисе на высокой позиции директора))
Сообщение было удалено
спасибо за пояснение, но поясняйте свои собственные реплики.
Сообщение было удалено
стереотипно мыслите))
Сообщение было удалено
я работаю финансовым директором крупной компании уже 8 лет. И вижу кто и что у нас работает и на каких позициях.
Сообщение было удалено
ну а я наоборот встречаю очень мало москвичей, которые хотя бы себе на квартиру заработали.
Да угомонитесь вы со своей Москвой уже))) кто умный и амбициозный, тот из Москвы уже давно уехал, а кто не может, тот на форуме доказывает свое "превосходство" над немосквичами.
Есть гораздо лучшие места в мире, чем Москва. Поверьте)))))))
Сообщение было удалено
да нет))дружу с двумя москвичками, адекватные:) а тут на форуме обычно попадаются те,которым охота повыпендриваться)
Сообщение было удалено
конечно их меньше. от родителей квартиры ведь остаются. Но я, например, свою купила, сестра тоже, да и многие родственники сами заработали и уехали от родителей в свои квартиры. Но это моя семья. У других все по-другому.
Сообщение было удалено
Вы живете там, где лучше, а я предпочитаю свой родной город, где жили все мои педки. Езжайте туда где Вам лучше.
Сообщение было удалено
Не в тех кругах вращаетесь))
Когда в Швейцарии собирается русская тусовка (а компания постоянно обновляется), я еще за стол не сев, сразу по лицу определяю москвичей и ленинградцев. а с остальными никакие заработанные деньги, замки на Комо и прочие богатства ничего сделать не смогут. как были провинцией, так и остались))
Москвичка-это такой тролль)))
Финансовый директор, я тогда генеральный))
Сообщение было удалено
в тех, именно в тех. Везде все похоже
Сообщение было удалено
что значит тогда? !
Сообщение было удалено
Да верю, я вот пропустила вакансию в Германию, ну дура, хотя и москвичка. У мужа бизнес пошел в России, надо было выбирать, карьера или муж, а вы что выбрали?
Сообщение было удалено
москвичка, не усердствуйте)) Знаю я историю этой дамы, она уже на всех ветках ее поведала. Она вышла замуж за приезжего и привела его в квартиру мамы с папой аж на 8 лет, там они и ребеночка родили. у нее комплекс неполноценности по этому поводу, все москвичи-мужчины - неликвид. а все прост, обеспеченный и образованный хороший московский парень не посватался, и хватала уже то, что есть.
Сообщение было удалено
Да поняли уже все, что вы финансовый директор из Москвы))) Вам на сайт знакомств))
Сообщение было удалено
почему дура?! не все хотят и могут уехать из родного города работать в другую страну. Я бы тоже не поехала. Тут семья, друзья, квртира, дача, да и возможностей куча. Пусть приезжие кочевники разъезжают по миру и работают то там то сям.
Сообщение было удалено
Так по мне - это ужасно! Ждать, когда родители умрут, чтобы иметь квартиру! Если родительское считать - так я и пентхаус куплю в центре Москвы. Только для меня это стыдно, лучше сама.
Сообщение было удалено
А в каких надо?))) вроде вокруг меня сплошные депутаты, бизнесмены и артисты)))
Сообщение было удалено
это не про меня. Я была замужем за москвичем. Лентяем и бездельником. И детей у меня нет. Замуж больше не хочу. Тяжело найти подходящего.
Сообщение было удалено
Это читалось между строк и без Вашего пояснения:)
Сообщение было удалено
а я про что?!
Сообщение было удалено
Так и вы еще туда же с депутатми))
У меня товарищ в нашей фирме стал депутатом мне кажется Еврейского автономного округа. Он сам родом из Осетии, наполовину осетин, все есть в Москве и квартиры и машины, но фирме нужно и будет хоть депутатом от Якутии, пока нам нужен тот регион
Сообщение было удалено
Таких как вы можно только уважать, если бы все себе старались заработать а не урвать любыми путями к приезжим бы лучше относились.
А питерцев люблю и уважаю. За культуру и за любовь к родному городу. Респект вам.
Сообщение было удалено
Это, конечно, не про вас, а про гостя в вертикальной черточкой)) я уже все ее истории знаю. И похоже она удалилась, осознав, что все ее узнают. А с вашим мнением, москвичка, я абсолютно согласна))
Сообщение было удалено
Вот познакомьтесь со мной, например))
Слушайте, ну почему я так не люблю Питер?
Наверное это сродни только коренным москвичам, мне там плохо, этот город не мой сразу и на меня давит, небо это серое, люди серо-белые и бледные, как будто я в театре нахожусь и бегают актеры-марионетки. Мертвый город для меня и все как неживые, тепла нет от него. Москва для меня как подзарядка к айпаду или айфону))
С питерцами по работе очень здорово общаться по телефону, но не более, личная встреча зарубит все на корню, пока телефон и инет, все дела спорятся, это уже я давно поняла
Сообщение было удалено
,
мне Питер раньше тоже не нравился, унылый город, потом понравился. Общение с питерцами по работе не получается-медлительные очень. Замотивировать их сложно. К бонусам равнодушны. Привыкли жить бедно, и ни за какие коврижки их не заставить план выполнять, аристократия)). это что касается работы.
Сообщение было удалено
Да не бедняги они на х послали бабу с комсомольска на амуре пусть пасется в другом месте. Налетела залетела наврала. Т в а ри
Сообщение было удалено
Вы молодец, что сами купили квартиру:) а большинство москвичей считает , сколько лет осталось их родственникам жить
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться:) И как Вас величают?)
Сообщение было удалено
Ну нормальное явление) абсолютно) среди всех моих знакомых, которые чего-то добились -ну очень мало москвичей
Сообщение было удалено
Я лучше поеду в Сибирь или на Урал в командировку, чем в Питер.
Сообщение было удалено
Давайте)) И почему вы считаетеБ что большинство москвичей ждут смерти родственников? Ну что за стереотипы? Ощайтесь со мной, я познакомлю вас с другими москвичами))
Сообщение было удалено
Да ради бога.. бугулов артур аланбекович, надеюсь на вас и что я останусь жива после этого))
удаляйте это на фиг
шо такое шлемазол?
Сообщение было удалено
Давайте заколем эту тему тут)) Артурчик наш тоже не дурак))
я кажется становлюсь нацисткой
Ребята, ну вы и дураки!))))
Сообщение было удалено
Не то слово.. Надеюсь меня не уловят с айпада, который меняет все ай-пи, уже видимо секут