Гость
Статьи
Почему москвичи не …

Почему москвичи не хотят жениться на бедных и приезжих?

Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …

Арина
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? Заочникам вообще не нужно в Москву приезжать работать официантами, они дома сидят.

А приезжают студенты дневных отделений, которые каждый день на учебу ходят.

Вам стыдно должно быть такое писать, ребята учатся, одни без родителей и подрабатывают еще. Да хоть официантами и продавцами, вам какое дело?

Москвичка

Сообщение было удалено

абсолютно никакого, если они сами свою жизнь обустраивают

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Именно, а не за счет браков с москвичами

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Вы выдернули неудачно фразу)) когда писала это - имела в виду примерно то, что Вы написали

Диока
Москвичка

Сообщение было удалено

Как Вы стереотипно мыслите....

Диока

Сообщение было удалено

Дело такое - " я москвичка, я крутая, все остальные-ло хи"))))))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Да ну ее, дура какая-то. Почитаешь тут некоторых и подумаешь, с какими придурками в одном городе живешь, стыдно просто за Москву. Позорят всех остальных.

Москвичка
Диока

Сообщение было удалено

статистика личных наблюдений. Если бы я была приезжим мужчиной, мне бы и в голову не пришло посвататься к москвичке с квартирой, пока сама не заработаю на квартиру. Приезжие готовы унижаться и входить в семьи с пустыми руками. Еще и гордятся этим. Повторяю для приезжих: не все, но в большинстве своем!

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Вперед и с песней, сами попробуйте подцепить клоуна, который работает в офисе на высокой позиции директора))

Москвичка
Диока

Сообщение было удалено

спасибо за пояснение, но поясняйте свои собственные реплики.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

стереотипно мыслите))

Москвичка

Сообщение было удалено

я работаю финансовым директором крупной компании уже 8 лет. И вижу кто и что у нас работает и на каких позициях.

Диока
Москвичка

Сообщение было удалено

ну а я наоборот встречаю очень мало москвичей, которые хотя бы себе на квартиру заработали.

Гость

Да угомонитесь вы со своей Москвой уже))) кто умный и амбициозный, тот из Москвы уже давно уехал, а кто не может, тот на форуме доказывает свое "превосходство" над немосквичами.

Есть гораздо лучшие места в мире, чем Москва. Поверьте)))))))

Диока
Гость

Сообщение было удалено

да нет))дружу с двумя москвичками, адекватные:) а тут на форуме обычно попадаются те,которым охота повыпендриваться)

Москвичка
Диока

Сообщение было удалено

конечно их меньше. от родителей квартиры ведь остаются. Но я, например, свою купила, сестра тоже, да и многие родственники сами заработали и уехали от родителей в свои квартиры. Но это моя семья. У других все по-другому.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете там, где лучше, а я предпочитаю свой родной город, где жили все мои педки. Езжайте туда где Вам лучше.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Не в тех кругах вращаетесь))

Гость

Когда в Швейцарии собирается русская тусовка (а компания постоянно обновляется), я еще за стол не сев, сразу по лицу определяю москвичей и ленинградцев. а с остальными никакие заработанные деньги, замки на Комо и прочие богатства ничего сделать не смогут. как были провинцией, так и остались))

Гость

Москвичка-это такой тролль)))

Финансовый директор, я тогда генеральный))

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

в тех, именно в тех. Везде все похоже

Москвичка

Сообщение было удалено

что значит тогда? !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верю, я вот пропустила вакансию в Германию, ну дура, хотя и москвичка. У мужа бизнес пошел в России, надо было выбирать, карьера или муж, а вы что выбрали?

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

москвичка, не усердствуйте)) Знаю я историю этой дамы, она уже на всех ветках ее поведала. Она вышла замуж за приезжего и привела его в квартиру мамы с папой аж на 8 лет, там они и ребеночка родили. у нее комплекс неполноценности по этому поводу, все москвичи-мужчины - неликвид. а все прост, обеспеченный и образованный хороший московский парень не посватался, и хватала уже то, что есть.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Да поняли уже все, что вы финансовый директор из Москвы))) Вам на сайт знакомств))

Москвичка

Сообщение было удалено

почему дура?! не все хотят и могут уехать из родного города работать в другую страну. Я бы тоже не поехала. Тут семья, друзья, квртира, дача, да и возможностей куча. Пусть приезжие кочевники разъезжают по миру и работают то там то сям.

Диока
Москвичка

Сообщение было удалено

Так по мне - это ужасно! Ждать, когда родители умрут, чтобы иметь квартиру! Если родительское считать - так я и пентхаус куплю в центре Москвы. Только для меня это стыдно, лучше сама.

Диока
Гость

Сообщение было удалено

А в каких надо?))) вроде вокруг меня сплошные депутаты, бизнесмены и артисты)))

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

это не про меня. Я была замужем за москвичем. Лентяем и бездельником. И детей у меня нет. Замуж больше не хочу. Тяжело найти подходящего.

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Это читалось между строк и без Вашего пояснения:)

Москвичка
Диока

Сообщение было удалено

а я про что?!

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Так и вы еще туда же с депутатми))

У меня товарищ в нашей фирме стал депутатом мне кажется Еврейского автономного округа. Он сам родом из Осетии, наполовину осетин, все есть в Москве и квартиры и машины, но фирме нужно и будет хоть депутатом от Якутии, пока нам нужен тот регион

злюка
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы можно только уважать, если бы все себе старались заработать а не урвать любыми путями к приезжим бы лучше относились.

А питерцев люблю и уважаю. За культуру и за любовь к родному городу. Респект вам.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Это, конечно, не про вас, а про гостя в вертикальной черточкой)) я уже все ее истории знаю. И похоже она удалилась, осознав, что все ее узнают. А с вашим мнением, москвичка, я абсолютно согласна))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Вот познакомьтесь со мной, например))

Гость

Слушайте, ну почему я так не люблю Питер?

Наверное это сродни только коренным москвичам, мне там плохо, этот город не мой сразу и на меня давит, небо это серое, люди серо-белые и бледные, как будто я в театре нахожусь и бегают актеры-марионетки. Мертвый город для меня и все как неживые, тепла нет от него. Москва для меня как подзарядка к айпаду или айфону))

С питерцами по работе очень здорово общаться по телефону, но не более, личная встреча зарубит все на корню, пока телефон и инет, все дела спорятся, это уже я давно поняла

Москвичка

Сообщение было удалено

,

мне Питер раньше тоже не нравился, унылый город, потом понравился. Общение с питерцами по работе не получается-медлительные очень. Замотивировать их сложно. К бонусам равнодушны. Привыкли жить бедно, и ни за какие коврижки их не заставить план выполнять, аристократия)). это что касается работы.

злюка
Диока

Сообщение было удалено

Да не бедняги они на х послали бабу с комсомольска на амуре пусть пасется в другом месте. Налетела залетела наврала. Т в а ри

Диока
Москвичка

Сообщение было удалено

Вы молодец, что сами купили квартиру:) а большинство москвичей считает , сколько лет осталось их родственникам жить

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться:) И как Вас величают?)

Диока

Сообщение было удалено

Ну нормальное явление) абсолютно) среди всех моих знакомых, которые чего-то добились -ну очень мало москвичей

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Я лучше поеду в Сибирь или на Урал в командировку, чем в Питер.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Давайте)) И почему вы считаетеБ что большинство москвичей ждут смерти родственников? Ну что за стереотипы? Ощайтесь со мной, я познакомлю вас с другими москвичами))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Да ради бога.. бугулов артур аланбекович, надеюсь на вас и что я останусь жива после этого))

Москвичка

удаляйте это на фиг

Гость

шо такое шлемазол?

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Давайте заколем эту тему тут)) Артурчик наш тоже не дурак))

Гость

я кажется становлюсь нацисткой

Гость

Ребята, ну вы и дураки!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово.. Надеюсь меня не уловят с айпада, который меняет все ай-пи, уже видимо секут