Гость
Статьи
Никак не получается …

Никак не получается влюбиться!

Почему у меня никак не получается влюбиться? Я очень рациональный человек, который думает о последствиях, хочет все предусмотреть и перестраховаться. Поэтому я в каждом парне стараюсь рассмотреть его насквозь"этот способен на измену", "этот способен разболтать мои секреты","этот может быть жадным", "этот не любит играть с детьми, значит, со своим не будет" -я пытаюсь максимально правильно просчитать перспективы, чтобы всю жизнь быть счастливой. А любовь все не приходит.

Арина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты слишком требовательна.Вот влюбишься и тогда все твои критерии моментально отпадут.Когда будешь смотреть на кандидата,отключи мозг..

Гость

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Конь с яйцами

аффтар ... помните .... только 20+ см .... только 100+ k в месяц .... иначе онтебянедостоин !!!!!!

Ritka

Да правильно вы всё делаете. Сейчас вас начнут тут учить чтоб занизить вам планку. А у вас абсолютно верный подход к мужчинам, хотя немного по-детски выглядит: "этот способен разболтать мои секреты". Какие там секреты вы собрались ему сообщать? Правильно 1й пост вам написал: любовь дана для того чтобы отключился мозг. Вы видно пока ещё молодая, не знаете, что без любви лучше живётся. Симпатии вполне достаточно для прочных хороших отношений.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

да не получается без любви никаких хороших отношений, получается пилежка, претензии, завышеные ожидания и эгоизм.

идеальных мужчин не бывает, так можно до старости перебирать и не найти. любовь сглаживает недостатки и мирит с ними.

Гость

Арина, у вас в голове шаблон, который создан общественными установками, а частично и вами. И вы сравниваете реальных людей на соответствие этому шаблону.

Коль вы такая рациональная, вам бы попристальней всматриваться в людей, потому что на уровне "соответствует шаблону или нет" ваша проблема не имеет решения.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз идеальных мужчин не бывает, то вполне можно обойтись и без мужчин. Можно и одной всю жизнь жить, что в этом плохого? Всё лучше чем терптерь недостатки, неуважание, пьянки, гулянки и т. д. от мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: