Гость
Статьи
Моя маленькая месть

Моя маленькая месть

Мы с мужем женаты уже 6 лет. Чувства и эмоции, конечно, уже поутихли. И стала я замечать, что к мужу часто бывают неравнодушны многие женщины. А ему это льстит! Он и не думает скрывать это от меня-все рассказывает, как честный муж. А в глубине души ему такое внимание очень нравится!
Решила я встряхнуться-засиделась я в детских пеленках и ползунках!
Похудела на 5 кг, сменила гардероб, выкинула все брюки и накупила платьев, постриглась, даже сделала себе искусственные ногти, чего раньше сама критиковала. Теперь чувствую себя лет на 10 моложе. Появилась уверенность в себе, огонек в глазах! Мужики заглядываться стали!
Муж мой злиться начал! Ты, говорит, меня провоцируешь! Кого ты соблазнить хочешь?!
Я невинно глазками хлопаю, ничего не понимаю!
Стал меня с работы встречать, сам детей из сада забирает, по дому стал помогать!
И совещания вечерние куда-то делись!
А у меня к нему столько злости накопилось! Столько я слез пролила, ревнуя его! Вообщем затянула меня эта игра! Я поняла, что вокруг столько разных мужчин! Меня саму эта мысль пугает.
Все как в том анекдоте: Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины — Поздравляю!!! Вы довы*бывались!!!
И ,по моему, я его больше не люблю!

Новая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

)))))любите-любите...

Гость

Я Вас так понимаю, такая же фигня!... и смотрю на мужа и думаю - почему я такая вся роскошная дама должна принадлежать только тебе! :))

Гость

через пару месяцев для платьев станет холодно, ногти отвалятся, киллограммы вернутся и все станет по-прежнему.

Гость

это разводка

Крез

Когда нет любви-нет и веры друг другу.

Автор, когда он заведёт себе любовницу, что обязательно произойдёт, то по той силе, с которой вы вцепитесь в него, сможете определить, насколько вы заивисмы от него.

А пока каждый ласкает свои комплексы.

А любить вы не умеете.

Крез
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты больше никому не нужна.Да и в этого-то вцепилась изо всех сил.

в таком деле главное не заиграться, это просто флирт, а семья это то что не бросит тебя и будет с тобой в любом случае

Гость

что мешало не быть неухоженной клушей раньше?

Гость

К комму 8 - плюсуюсь. Играйте, автор, но не заигрывайтесь. Это весьма тонкая и острая дорожка.

ягода

что такое любовь для тебя??для меня означает отдать жизнь за человека.Если,например,для тебя означает забота и ты перестала заботиться,значит ты не любишь.Следуй от логики.

Гость

Какая тупица авторша, это ж надо...

Клинический случай.

Silverlight
Крез

Сообщение было удалено

Дико плюсую. Переоценили дамы себя.

сама с этого начала. Появился любовник, а потом - второй муж. Ничуть не жалею. От хорошего мужа к любовникам и вторым мужьям не уходят. А если Ваш муж хороший - то будет держать. Изменения, которые с нами происходят, сидят в нас задолго до этого и только ждут момента.

Гость

Молодец!так и надо!

Гость

Молодец!так и надо!

Тина

Во накинулись пираньи.... Автор, Вы блеск! Одобряю и поддерживаю!

Гость

Автор молодца, так и надо! Всегда держи себя в тонусе и мужа через это немножко, чтобы не расслаблялся!

Гость
ягода

Сообщение было удалено

т.е. если ты еще жива - значит не любила

Гость
Крез

Сообщение было удалено

Наверно, это пишет незамужняя женщина лет так под 30, и замужем которая никогда не была! Вот ты-то как раз никому и не нужна! Сиди и завидуй, что у кого-то и муж есть, и поклонники, из которых любого можно сделать своим любовником, только помани. И, вобще, нам красивым можно больше!

Светла
Новая

Сообщение было удалено

Отлично! Поздравляю - вы приняли совершенно правильное решение вместо того чтобы продолжать играть в яжмать, яемуродила, вернулись в образ женщины. Короче - тут главное не заиграться. Себя продолжать держать в форме - муж это оценит. Касательно заглядывающихся - все ок, только помните, они - просто заглядываются. Будьте аккуратны и продолжайте ваши милые женские шалости). Удачи!

Гость

Автор, я Вас поддерживаю! Так и надо! Пусть трясется, какая у него жена обалденная! Маразматичек не слушайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: