Случайно увидела это в строке поиска, специально никуда не лезла. Автоматичаская подсказка мне выдала адрес ее страницы, на которую он заходил. На***, спрашивается?Плюс мы тут переежаем в др город, а эта *** живет там недалеко как раз, но в городе по соседству тоже. Он говорит, типа не знал, что она там вблизи живет.но зачем он смотрит ее нынешние фото?? У нас отличная семья, двое сыновей, все хорошо, я ему мозг выношу нечасто ( хотя на тему этой бышей меня если понесет, так понесет). Мне больно и обидно знать, что он еще думает о ней, если глядит все же. Я и по-хорошему, и по-плохому пробовала ему это обьяснять, но все равно, время от времени он заходит на ее страницу. А я же не делаю то же самое в отношении моего бывшего.Что мне делать, так горько на душе от этого...
Блин вот люди себе проблемы находят..
Да это нормально, расслабьтесь. Просто ему интересно, как живет сейчас человек, который когда-то был ему близок. Он же ей не пишет
Это праздное любопытство. Я к примеру часто захожу на страничку бывшей девушки моего мужа, сначала из любопытства, потом уже как дурная привычка осталась просматривать ее страничку и новые фотки
Тоже всегда просматриваю странички бывших Обычное любопытство!
Вы истерики не устраивайте, понаблюдайте, а то спугнете своим криком!
Сообщение было удалено
Ага, только слишком по-женски деликатно. Он тешит самолюбие, разглядывая продвинутость самок, которых трахал. Если там успешная женщина, то будет заглядывать еще и еще, а если бомжиха, то это удар по самооценке)
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
Извините, что напугала на ночь глядя :)))
он встретится с ней и отлижет ей еще, а потом с тобой будет целоваться. ахахах
Может, он ждет когда ее танк переедет. Не умеет прощать. Смотрит, когда же по статусам, сем положению, фоткам увидит как все плохо, что не дай Бог его в счастье не обгонит
, возможно. Но я бы и сама не отказалась от танка, чтобы ее переехать, честно. Или от соседа с топором.
Любопытство, да.
Только вот я недавно узнала, чо отец мой долго матери изменял, теперь как мне верить музчинам? Даже вот и в муже уже сомневаюсь. Если попрано святое, то есть отношения родителей, то и в чем угодно начнешь сомневаться.
И умом-то я хорошо понимаю, что сцен не надо, недавно устроила, всем тошно было. Причем большие ссоры у нас только из-за этого! Ну ведь если он меня любит, зачем та ему? Женился на мне, но что еще от той-то надо? Да и такая географическая близость в будущем тоже меня тревожит. Захочет съездить к ней-я и ни слухом ни духом могу не узнать..
Или же без его ведома пригласить ее к нам на ужин. Вуаля, милый, за что боролся, то само в руки пришло.
Сообщение было удалено
Вы узнали об измене одного из 7 миллиардов людей на Земле и приписали это свойство минимум 3,5 миллиардам людей
Вы истеричка, автор. Такие мужиков реально бесят.
А. я тёток голых смотрю!
"... Но я бы и сама не отказалась от танка, чтобы ее переехать, честно. Или от соседа с топором.". Больная? Она причем, что вашего мужика от вас воротит? Танком это ВАС он в мыслях переезжает. И не раз. А бывшая для него как отдушина от такой *** Реально нервы надо лечить и язык укоротить. А то топор тоже на таких языкатых найдется.
Сообщение было удалено
+1000. Бывшую, может, от вашего мужика воротит также как вас от нее))) Бесит эта манера бабская все валить на любовниц, бывших и просто проходящих по улице симпатичных девушек. Это ваш муж козел, с ним и разбирайтесь. А лучше в лес жить перебирайтесь, егерями. Там женщин нет, и интернета тоже. Будет только ваш.
Сообщение было удалено
++++
Соцсети зло!ращьше не было и жили все спокойно)
Автор предложи мужу затащить бывшую в постель вместе тобой, будет всё под твоим присмотром, а ты будешь самая лучшая, от такой не уйдут никогда
Мы развелись с мужем 9 лет назад.Как бы по обоюдному согласию.У нас общий ребенок.Он быстро нашел новую жену.Есть ребенок и там. Поначалу я очень переживала,что лишила ребенка отца.Приивстречах выглядела,наверное,несколько сломанной.Потом успокоилась,нашла мужчину,похорошела.Равнодушно относилась теперь к прежнему мужу,его приходам.И тут его стало плющщщить:-) Не поверите,но я точно знаю,ыто он хочет меня,что переспит в любой момент по первому же знаку.Что он,собственно,пару раз и предлагал.).
Глупо цепляться за прошлое, так и настоящего не построишь.
Кстати,давно заметила, что если инициатором развода была женщина, то мужчина надолго "зависает":-)
Потому что мужиков (по большому счёту) всё устраивает. И тут Бах!! На тебе, развод. Он в шоке.
Зеркальте ситуацию. Обвешайте стены фотографиями соседей и коллег мужчин.
Очень многие так делают, в том числе и я. Смотрю информацию в И-нете про бывших, причем в реале ни в коем разе не хотела бы встретиться.Не было бы И-нета, и не подумала бы справки наводить.Просто сейчас это легко. Не обращайте внимания. Хотя мне бы тоже не понравилось. По принципу "я же просто так, что тут такого", а он - "предатель";)
Сообщение было удалено
+100))
А есть такой тип мужчин: чем больше женщина даёт ему свободы, не следит, не проверяет и т.д. - тем сильней он к ней привязывается. Из удивления). Мол, все бабы как бабы... ревнивы, а моя со странностями, не умеет ревновать. Оригинальность - в цене).
Ну, автор, ясно, так рисковать не привыкла).
Сообщение было удалено
Ахаха точно! Потом стенают на антибабском сайте что жены су ки))))
Сообщение было удалено
ну не любит он вас! смиритесь!
у меня тоже бывший женился... ко мне регулярно на страницу заходит..писал даже, дружить предлагал.. вот мне нафига?
Автор, я не могу понять, чем Вам так насолила его бывшая жена? Если ничем - Вам надо срочно поднимать самооценку, Проблема не в ней, а в Вас. Если не измените отношение к ситуации - раскачаете отношения с мужем.
Чтобы понять, праздное это любопытство или что-то более серьезное - посмотрите спокойно на ваши с мужем отношения.
Я тоже иногда, от нечего делать просматриваю странички бывших мужчин. Вообще ничего к ним не имея.
А бывший мой муж, с которым я развелась 12 лет назад, никак не может меня отпустить. Мы сохранили общий бизнес и хорошие отношения. Для меня это именно бизнес и приятельские отношения, для него повод каждые 2-3 года делать мне предложение.) Это не мешало ему жениться, родить ребенка, развестись.) Его жена тоже устраивала ему скандалы на тему "эта ****", вместо того, чтобы заниматься отношениями между ними.
И ты смотри фото бывших или будущих..смотри на красивых..что ты застудилась на одном мужчине!
А нечего потому что под чужих мужиков лезть. Вы куда смотрели, когда за него выходили? Нельзя было заранее все эти вопросы прояснить по поводу бывших? А то столько лет в браке и вдруг узнали о бывшей только сейчас? Такого не бывает.
Сообщение было удалено
А вы исключительно за девственников непорочных замуж выходить предлагаете?
Сообщение было удалено
согласна на 100%,муж на ее страницу ходит,а женщина виновата вам,танком переезжать собрались,ну-ну...а то.что он на Вас женился,еще ничего и не значит
Заметьте, это муж ее страницу просматривает. Она, может и не знает об этом. И переезд в другой город проводит он, не она же к нему прется. А автор, несмотря на это, как и многие другие "У нас семья, никто не подходите"
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ахахах ))))
я думала, что одна такая дурная )))) при чём с мужем уже развелась, а на её страничку почему то всё равно захожу новости глянуть ))) знаю с каким парнем встречается, с кем рассталась )))
Муж,смотрит фото бывшой где она голая и там разный откровенность..Он смотрит их часто..я ему сделала скандал..Он сказал хочу и смотрю..мне так обидно....
Ладно если иногда смотрит, а если на дню несколько раз заходит - это как называется?
Сообщение было удалено
Чёртовый онанист!
Сообщение было удалено
Да вы что, у меня почти также, только он сохранил себе на компьютер фото бывшей жены где она в купальниках, скачал из контакта, на все мои воспросы зачем, он просто молчит.
Здравствуьте, то что Ваш музхчина просматривает фото своеь бывсчеь в социалныч сетиач, как я понимаьу постоянно, так как она выxодит у Вас в поисковоь строке, ето значит, что емоционал'но он есче не завершил с неь отношения, и поетому стоит обратит'сиа к псиxологу, чтобы он помог Вам проьти ето и второь вопрос, все-ли в пориадке в Вашиx настоясчиx отношенияx.
Prostite, translit kak-to stranno pereveli :(
Ну в нашей стране пока можно только одну жену иметь, хотя иметь можно многих. Ну не забыл до конца бывшую... И что теперь? Будете скандалить каждый день, пока еще кого-то не найдет? Тогда будет фотки двух бывших просматривать. Забейте! Надо уважать и его чувства к бывшим и свое право вспоминать бывших и настоящих. Не замыкаться же на нем одном, это глупо!
Просто любим мы лишь однажды, я тоже регулярно фото бывшей скачиваю. Ближе нее нет никого, хоть и не общаемся. Хотя уже в 3 отношениях после расставания, 8 лет после того разрыва... у кого-то получается сразу переключить свою любовь с одной на другую, кому-то это не дано, потому и мучается... могу пожить с девушкой год - два, романтика заканчивается и она мне больше не нужна. Скучаю по старой, родной...
У меня похожая ситуация,какая-то больная зацикленность на просмотре фоток бывшей мужа,хочу от этой напасти избавиться.При чем все время ищу в ней изъяны,добавила ее в чёрный список со стр мужа,он просто сказал,что не общается, своего рода проверка получилась(в друзьях Ее не было).Еще изредка смотрю на фотки жены своего бывшего.(отдельная история).И в целом знаю откуда корни растут, муж до того как поженились жил у бывшей в семье,типа снимал комнату и достаточно близко они общались,что вскрылось и мы расстались,прошло время снова сошлись,дальше мне хотелось развития отношений,нового этапа,но он предложений не делал.С бывшей прожил 7 лет и не женился.В общем меня это напрягало и я нашла повод расстаться и чтобы не думать переключилась на молодого парня, новый роман меня увёл от дум и переживаний утраты.А через 3 месяца "мой муж" звонил,писал,бегал к подъезду звонился,узнал что я живу с другим и выпрашивал одну встречу,на которой и сделал предложение, выцепив на мин 15 меня с работы,я ему отказала.Он очень плохо выглядел, какой-то измученный, не спавший и как будто постаревший, я ничего не чувствовала, мне было все равно, но коробку он всучил, не мерила ничего.И на этом все бы закончилось,если бы меня через неделю не накрыло чувство жалости,заботы и я ведь его любила и долго ждала и добивалась этого предложения, а он его сделал, когда уже не нужно...и просто были слова,цепляющие и правильные,что он должен был сделать это давно, что готов на любые мои условия и что будет меня ждать сколько потребуется.В общем у меня остались сомнения на счёт его тесных переписок, в них не было любви, они действительно приятельского плана, но рассказывать обо мне другой бабе считаю,что незачем, пусть думает своей головой, а не чужой.
С друганами смотрим из спортив интереса.
Без подтекста.Простой,быстрый ,доступный способ.
Пролистали,поглазели,обсудили,разошлись.
Никакой ностальжи.
Некотор. бывш.бабы да,любят придавать значимость этой ерунде.
А зря.
А я увидела бывшую новую сегодня у мужа на компе, заредила по роже, не смогла успокоиться , мы передрались, он пытался оправдаться, но я не слушала, завтра он сказал, что уйдет, а у нас 6 месячная дочь. Так что все мужики *****, которым только дрочка нужна, они не думают не о ребенке не о жене.
Какой кошмар,еще и на компьютере фото бывшей закинул.Я бы этим монитором его бы и огрела.Такая же фигня была,только он нашел свою бывшую и написал что она стала еще красивее с тех пор. Потом скандал..... Ну и вообщем он ей написал.какая ты всетаки страшная и послать ***. хотя меня это неуспакоило