Всем привет!Я очень люблю гулять по Москве, по паркам всяким-разным, по аккуратным переулочкам в центре..Скажите, есть ли подобные тусовки/сообщества в Москве, где незнакомые люди собираются просто погулять/потусить?)Не исключаю таким способом и встретить своего любимого)
Знаю такое место в подмосковном Королёве
странная вы, ваш любимий может где-нибудь в Стамбуле тусит, а вы его по Москве шарите
Могу ёбырем подсобить пока любимый в прострации.
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
Автор, сколько вам лет, если не секрет?
Разумеется есть. Есть эксукурсии, которые организовывают все желающие и приходят все, кто хочет - бесплатно и платно. В ЖЖ вообще есть все на свете, мыслимое и немыслимое.
А почему и тут не познакомиться?)
не встретишь любимого, венец безбрачия на тебе
Сообщение было удалено
Тут не с3. тут приходят комплексами делится!
Сообщение было удалено
Привет с Королева)
http://www.peshegrad.ru/
вот,лентяйка,нашла тебе "Пешкоград"- клуб любителей пеших прогулок в Москве.Там же есть афиша экскурсий с датами и местом встречи. У них есть и страничка В Контакте.Можете послать мне воздушный поцелуй:-)
Пешеград
Сообщение было удалено
Привет. Смею предположить, что ваш "Привет с Королева)" могу рассматривать, как проявление интереса к местному королевскому "пешеграду" (либо к "кафеграду", так как нынче пасмурно, да и "кафеград" более традиционен). Вообщем, в любом варианте, если заинтересует "гид" 31-годков от роду, то могу рекомендовать вам одного товарища. Скинуть асечные контакты?
Автор ты из Москвы? Пошли вместе гулять!)
Дмитрич, если заглянешь ещё сюда, скинь свой e-mail)
Спасибо всем отписавшимся, посмотрела Пешеград, но я не любитель прям таких экскурсий, просто погулять/потусить)
Королев далековато от меня.
Ани, живу в области, работаю в Мск)
Есть проект "Прогулки по Москве" с историческими экскурсиями, есть "Свобода доступа" от P-Arch с архитектурными экскурсиями, есть турфирма "Вокруг света" с автобусными и пешими тематическими экскурсиями. Тусовки собираются, чтобы пива попить, а люди, которым интересна Москва, пытаются её лучше узнать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Nightdimi4@mail.ru