Гость
Статьи
Такой вот способ …

Такой вот способ знакомства

Всем привет!Я очень люблю гулять по Москве, по паркам всяким-разным, по аккуратным переулочкам в центре..Скажите, есть ли подобные тусовки/сообщества в Москве, где незнакомые люди собираются просто погулять/потусить?)Не исключаю таким способом и встретить своего любимого)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю такое место в подмосковном Королёве

Гость

странная вы, ваш любимий может где-нибудь в Стамбуле тусит, а вы его по Москве шарите

Армен

Могу ёбырем подсобить пока любимый в прострации.

капут
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))

не автор

Автор, сколько вам лет, если не секрет?

О

Разумеется есть. Есть эксукурсии, которые организовывают все желающие и приходят все, кто хочет - бесплатно и платно. В ЖЖ вообще есть все на свете, мыслимое и немыслимое.

А почему и тут не познакомиться?)

Ясмина

не встретишь любимого, венец безбрачия на тебе

Гость
Дмитрич

Сообщение было удалено

Тут не с3. тут приходят комплексами делится!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Привет с Королева)

Suzi

http://www.peshegrad.ru/

вот,лентяйка,нашла тебе "Пешкоград"- клуб любителей пеших прогулок в Москве.Там же есть афиша экскурсий с датами и местом встречи. У них есть и страничка В Контакте.Можете послать мне воздушный поцелуй:-)

Suzi

Пешеград

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Привет. Смею предположить, что ваш "Привет с Королева)" могу рассматривать, как проявление интереса к местному королевскому "пешеграду" (либо к "кафеграду", так как нынче пасмурно, да и "кафеград" более традиционен). Вообщем, в любом варианте, если заинтересует "гид" 31-годков от роду, то могу рекомендовать вам одного товарища. Скинуть асечные контакты?

Ани

Автор ты из Москвы? Пошли вместе гулять!)

Гость

Дмитрич, если заглянешь ещё сюда, скинь свой e-mail)

Спасибо всем отписавшимся, посмотрела Пешеград, но я не любитель прям таких экскурсий, просто погулять/потусить)

Королев далековато от меня.

Ани, живу в области, работаю в Мск)

Д2

Есть проект "Прогулки по Москве" с историческими экскурсиями, есть "Свобода доступа" от P-Arch с архитектурными экскурсиями, есть турфирма "Вокруг света" с автобусными и пешими тематическими экскурсиями. Тусовки собираются, чтобы пива попить, а люди, которым интересна Москва, пытаются её лучше узнать.

Гость

Сообщение было удалено

Дмитрич

Сообщение было удалено

Nightdimi4@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: