Был очень быстро развивающийся роман. Я от него без ума, он тоже, строили совместные планы. Но потом (через месяц) мы поссорились. Вернее, я устроила скандал, хотя и было за что. Мне казалось, что мы …
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, как можно перечеркнуть отношения из-за скандала. Если раньше все было ОК, то можно же поговорить, объяснить. Но просто пропасть - это я не понимаю.
Сообщение было удалено
Обязательно! Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю...очень обидно..но у меня другая ситуация,.он женат((И всё что ни делается,всё к лучшему.!
тест
Автор,ну как у вас дела?Не томите.
Сообщение было удалено
Да новостей не особо. Он не звонил. Письмо прочитано не было. Короче, тянуть я дальше не могла. Ну вообще не могу ни о чём думать. Решила позвонить сама и уже поставить точку. Звоню, спокойно спрашиваю как дела. Минуту пообщались на общие темы как ни в чём не бывало. Потом состоялся примерно такой диалог:
- Почему не звонишь?
- Я был на рыбалке.
- Ты там всю неделю был?
- Нет, только на выходные.
- Ну так а чего не звонил?
Ну потом молчание. Сказал, что это ничего не значит, что всё нормально. Ну и ещё несколько попыток выяснить чего о думает, потому как нормальным это никак не назовёшь. Это бесполезно, он не говорит ничего дельного. Ну я и сказала, что у тебя лежит письмо.
Он всё сводил к тому, что у нас всё нормально. Короче, уходил от ответа.
Мда,.а может и правда всё нормально? это мы любим накрутить ,раздуть,переживать потом.Но по мне тоже так,.хочется ясности,конкретики...И так,чтобы сказал да или нет ,и точка...
Сообщение было удалено
Он раньше звонил по 2 раза в день, а если я в командировке, то ещё и в контакте писал. А сейчас, после ссоры, вдруг стало нормальным не звонить неделю ((( Так что ничего нормального нет. Ну посмотрим ещё, что он после письма прочитанного ответит (ещё не прочитал).
тю, а чо такого то?если чел нравится, то чо не сказать, я к таким словам серьезно не отношусь. я всех люблю, особенно когда мне что-то надо)) прям так и говорю люблю тебя! и вы люди не думайте что все это серьезно говорят
Автор, забейте.
все что могли вы уже сделать - то сделали.
вы написали, вы сами позвонили.
Он прекрасно знает ваш номер телефона, знает ваши координаты. знает ваши данные в контакте. Было бы что сказать вам - то сказал.
Если человек не звонит - значит просто не хочет звонить.
Ну что тут непонятного?
Совершенно нормально признаться в любви первой, номрально написать письмо, нормлаьно позвонить чтобы узнать он вообще жив-здоров?
Но ненормлаьно уже его преследовать и названивать после.
Забейте, живите дальше.
Жизнь продолжается.
Девочки, надеюсь история со счастливым концом.
Сегодня сделала все свои рабочие дела и легла спать (я, как помните, в командировке). Звонит он с рассказами, как он по мне скучает. Говорит, что думал "тема ссоры" для меня так важна и что я сама не хочу с ним встречаться и разговаривать. А тут он после полёта понял, что очень хочет меня услышать. Он на дельтаплане летает, как хобби. Короче, я спросонок не особо соображала, поговорила на отвлечённые темы.
Потом посмотрела фильм, залезла в инет. А письмо моё он и не читал!
Так что новый этап ждёт его. Но думаю сейчас его это не отпугнёт. Надеюсь на это! Если кому интересно, отпишусь здесь под грифом "он это прочитал" ))))
Ну и вообще, не как руководство к действию, а как ИСКЛЮЧЕНИЕ - иногда надо сделать всё и даже больше. Если с ним мне это поможет, то подпишусь повторно под своими же словами )))
А, ну и когда он звонил то я спросила, что, мол, письмо прочитал? Он сказал, что не читал, так как я сказала, что это уже не важно.
Я вообще не помню эту фразу в нашем сегодняшнем разговоре )))
Всё-таки мужики все немного тормознутые =)
Автор, обязательно отпишитесь, как дела.
Странно, что он письмо еще не прочитал, мог бы хотя бы из любопытства.
я написала 6 писем, все испортила, если любишь, делаешь глупости, холодный рассудок должен быть, но тогда счастья и полета нет, меня любили безумно, я любила безумно, но когда сам любишь- ЭТО СЧАСТЬЕ даже если он не с тобой с кем ведешь себя холодно- он у твоих ног, но с любимым это не прокатит, мужики тоже способны любить, мой бывший несколько лет готов в любую минуту придти мне на помощь, готов ждать , но я его не люблю, и понимаю, что он смешон для меня порой со своим щенячим взглядом, а сама также смотрю на другого И ПОНИМАЮ ЧТО СМЕШНА ЛЮБОВЬ
автор а вы кто по знаку зодиака? Обычно когда у мужчины есть чувства, он может это скрывать, и не думайте , что на письмо он ответит тем же вам. Просто зачем признаваться в любви через месяц?
Сообщение было удалено
мы просто идеализируем человека...в чем и проблема.
Сообщение было удалено
Не странно абсолютно, на редкость нелюбопытный человек. Письмо до сих пор не открывал. Я уж не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
Честно сказать, не очень верю в гороскопы. ДР между водолеем и рыбой =)
Сообщение было удалено
А у него точно есть доступ у интернету?... Хотя, наверняка есть.
Может, он боится прочитать, думает, что вы там что-то такое неприятное написали?
Вы ему дали понять при телефонном разговоре, что письмо любовное, а не "пошел ты"?
Если да, то действительно непонятно ничего.
Держитесь, и лучше больше не звоните.
Сообщение было удалено
Доступ есть, не знаю почему не читает. В любом случае, он опять не звонил. Так что теперь он пусть думает как вернуть отношения, если он их хочет конечно. Я сделала всё, что могла (
Как только забыть его? Мужчина мечты, я так давно его ждала (((
Правильно...если не позвонит, значит, не хочет. Только Вы не звоните, унижаться не надо. Правильно тут писали, что если мужчина хочет позвонить, он позвонит. И Вы все сделали для того, чтобы дать ему понять, что он Вам дорог.
Если не позвонит... Тяжело будет, очень тяжело. Но надо пережить это.
А если уж совсем хреново без него будет, то выпейте 50 грамм, разозлитесь хорошенько и ПОЗВОНИТЕ!
Но лучше не надо.
Не думаю, что стоит возвращать парня, который так легко обижается и дуется неделями...а после того, как Вы сами ему в любви признались, тем более не стоит пытаться все вернуть....НИКОГДА НИКОГДА не говорите парню первой о любви!!! Сдует его ветром после этого)))
Сообщение было удалено
Очень хороший совет!! я бы так и поступила
Короче говоря - трус обыкновенный. Письмо он похоже читал, почти уверена. Мне отчёт не пришёл, так как он его мог не открывать. Ну вы знаете, письма в списке отображают насало текста. Потому что он был за компьютером 100%.
А то, что перезванивал позавчера, видать совсем жалко меня стало.
Всё равно не могу не думать о нём. Напишите что ли, что он меня не достоин и тд в стиле "вумена".
Так хочу вернуться на 2 недели назад, когда у нас всё было хорлшо (((((
Он тебя не достоин))
да придурок он, автор.
нафиг он звонил, если не хочет ничего? только надежду дал пустую...
Игрушку себе блин нашел! Я возмущена...
Да появится,как миленький.Вы честная и открытая,не играете в игры.В любви должно быть все честно.Молодец,что не отмазывалась ,что это шутка и бла бла бла....У вас обязательно все будет хорошо.И парень видимо не плохой,раз не пытается воспользоваться в этой ситуации Вами.А думает о том,что может дать Вам.(достойное Вас)
автор, как дела? не объявлялся?
Сообщение было удалено
Да, созванивались. Общались на отвлечённые темы и на счёт нашего планируемого отпуска. Говорил, что ничего на счёт него не изменилось и вообще всё нормально. Но всё изменилось, это ясно.
А, ещё спрашивал, что у тебя такой голос грустный. Как будто не понятно.
Так как я немного успокоилась, то приняла позицию "будь что будет". Но как то в лучшее уже не верится.