Гость
Статьи
Написла, что очень …

Написла, что очень люблю его. Как теперь себя вести?

Был очень быстро развивающийся роман. Я от него без ума, он тоже, строили совместные планы. Но потом (через месяц) мы поссорились. Вернее, я устроила скандал, хотя и было за что. Мне казалось, что мы закончили разговор хорошо (это было по телефону, я в командировке сейчас). Уже 5 дней он не звонит. Я на столько переживаю, что не могу ни работать, ни даже за руль сесть, меня всю трясёт. Вчера я не выдержала этого подвешенного состояния и позвонила ему, но он где-то на рыбалке и телефон недоступен. Тогда я написала ему электронное письмо, прочитает как вернётся. Рассказала всё, что очень его люблю, что не могу без него и надо выяснить отношения.
Теперь мне ещё хуже. Я не знаю, как с ним говорить. Наверное, я бы предпочла, чтобы он написал. Чувствую, что лучше бы сказал, что всё кончено. Я бы постепенно успокоилась.
Посоветуйте, как себя вести когда позвонит! Если начнёт тянуть резину типа "мне надо подумать" или "я не готов", то что? Предложить расстаться?
Даже не думала, что смогу кому-то признаться первой в любви. Теперь вроде как я у него в зависимости и он может делать что хочет ((
Готова выслушать любой совет.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

Для начала выпить валерьянки и заняться работай.

Гость

Мужиков раздражают такие липучки-надоеды как автор.

Вот и пишут, вот и пишут про свою любоФФФь. Неужели непонятно, что это прерогатива мужиков?

Вряд ли мужик ответит.

Гость

А чего тебя трясет то? Больная?

Гость

Вряд ли мужик ответит.[/quote]

Если не ответит, то мне всё будет понятно, что это конец.

А вопрос был, как вести себя, если перезвонит. Я к нему не липну, отнюдь. Это он по 20 минут на обеде ко мне ездил, чтобы поесть вместе. Да и много всего, что показывало его заинтересованность.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Выпила, работаю по-маленьку =)

Но это не поможет мне решить проблему. Очень хочется попытаться спасти отношения.

пролетай

автор дерни градусного потом в душ и баиньки. только телефон сначала отключи

Шмыкозявка

Все обоазуется, не переживайте

Гость

Девочки, на самом деле спасибо )) Дернуть, в душ и баиньки - это хорошо )) И образуется - хорошо!

Но я ж говорю, уже неделя скоро будет как не звонит, не пишет. А тут я ему такое. Не, он точно позвонит в понедельник, прочитав моё письмо. Но мужики же они не могут взять и всё сказать как есть. Будет юлить наверняка. Вот скажет он мне: я не готов сейчас на такое. И что мне? Может реально не готов, а может мозги пудрит. Что отвечать то?

Самая любимая

Вот скажет он мне: я не готов сейчас на такое. И что мне?

Если он такое скажет, то однозначно - в сад. И даже не вздумайте расстраиваться по этому поводу.

Лулла

Если не готов, то звонить не будет. Зачем ему эта бадяга с выяснением? Он же в таком случае себя бедет чувствовать или дураком, или гадом, а ни то, ни другое не приятно. Позвонит, только если ему будет, что ответить. Но на будущее, автор, не дурите так больше

Гость

Парень влюбился приезжал к ней заботился, а она ему истерику закатила.

Я бы на его месте не вернулась бы к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, причина была очень веская. Он даже согласился с этим. Но он из тех, кто не любит скандалов даже незначительных. И выяснение отношений для него каторга. Всё это не меняет сути вопроса.

Гость

Он изменил?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

В Вашем случае залечь на дно, эмоции зашкаливают, вы только усугубляете.

Гость
Лулла

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду? Замалчивать о принципиальных вопросах? Я не могла промолчать, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если бы да, то вопросов бы не возникало.

Лулла
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду такое скоропостижное признание в любви, да еще и в письменном виде.

Гость

Чо тогда истерила?

Автор
Лулла

Сообщение было удалено

Какое уж тут скоропостижное, если до этого он свою жизнь посвящал мне, даже в командировку мою приехал, а это на самолёте и потом ещё на поезде. А тут раз - и не звонит 5 дней. Не резкая ли смена внимания?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Наверное, только Вы меня поняли. Именно так я и хочу сделать, пока не знаю как. Думаю, может не отвечать на звонок, типа телефон дома забыла. Тогда он ответит письменно и у меня будет время осмыслить.

from Berlin

А я бы написала второе письмо,состоящее всего из одного слова:"Шутка".И пусть теперь ломает голову,что шутка-первое письмо или второе. А вообще такие письма не айс писать.Нужно просто писать веселые очаровательные письма.Если позвонит,так и скажите:"Вчера у меня было такое настроение, а сегодня другое.Не бери в голову" И болтайте о чем-нибудь приятнои и интересном вам обоим.

from Berlin

А можно вообще :"Харе козлиться!")))))

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Не поверите, но я написал второе письмо. Только текст был "это не шутка"

гость
from Berlin

Сообщение было удалено

считаю что это абсолютно правильно в данном случае.

гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем же вы спрашивали советов тут, если сделали наоборот? странная вы...

Старая Кукрыникса

Никак.

Через энное количество времени он вспомнит о Вас и позвонит, как ни в чем не бывало!

Дай Бог, чтоб Вам к этому времени уже наплевать на него было!..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я написала ответ сразу, мне показался мой тон слишком несерьёзным. Про шу ответ на понедельник!!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и как это выглядит вот? сначала обухом по голове совим признанием, он - не реагирует, а вы вдогонку как бы ещё "это НЕ шутка" - т.е. мало того что врасплох его своим признанием застали, так ещё и торопите его как бы "реагируй давай".

зря вы это делаете.

раз уж ляпнули про люблю (в 99 из 100 женские признания в любви - плохой прогноз, т.к. мужчина первым должен признаваться), так надо было либо "молчать изатаиться пока сам не отреагирует, либо написать "шутка". В обоих случаях у него бы не было на руках "козырей", о котрых вы в основной посте беспопокились

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

Видите,какие мы разные:-) Знаю одно,как ни банально это звучит мужчины -охотники. Этими письмами вы написали дословно следующее:"Капкан надет на ногу.Лежу бездыханная Готовая к употреблению". И все. Взор мужчина направился в далекие прекрасные дали, где толпами бродят непознанные амазонки:-)

о-ля-ля

Автор, мужики такие примитивные! Намного проще нас! Трахните его при случае и он ответит взаимностью. Высокие материи вообще не для них, люблю-не люблю, им важен комфорт и секас. Не парьтесь и не парьте его. Больше не пишите. Просто физический контакт и не парьте. Сам притащится.

f.B.
гость

Сообщение было удалено

peace)

f.B.

И все-таки мой совет под номером 24 -блистателен!:-)

Знаете,что больше всего на свете не любят мужчины во всем мире?Напрягов,разборок и ,простите,соплей.Атзнаете чем можно решить любую проблему с мужчиной?Особенно с русским?Шуткой,юмором, подколами,приколами. Поржали и забыли.Так что сочиняйте даввйте что-нибудь веселенькое).Заставите его улыбнуться- и вы выйграли.

Фанни Каплан

Автор, отпишитесь, если позвонит

Бухие бухи дело говорит.

И еще, не стесняйтесь своего признания. Ну признались и признались, что теперь поделаешь. Я давно знакома с девушкой, которая может понравившегося мужчину из-под земли достать, добыть его номер и позвать на свидание. Никогда она не переживала из-за неразделенной любви, не решаясь обратить на себя внимание. И ведь любят ее.

Это всего лишь Ваши светлые чувства, Вы же ни у кого ничего не украли

гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Стесняться -то не надо, но в следующий раз (если с этим мч ничего не склеится) не говорите вы это "люблю" поперед батька в пекло. Девушка должна отвечать на признание мужчины и то не сразу. Правила игры такие). Правильно выше писали и про то что мужчины охотники и теряют интерес к диче, лежащей в сумке у него, и про ненужность мужчинам этих розовых сопелек.

гость
гость

Сообщение было удалено

дичИ

Фанни Каплан
гость

Сообщение было удалено

Я сама не признаюсь раньше мужчины, но мне кажется, что сколько людей - столько и сводов правил. Для меня тоже не все правила по обращению с женщинами подходят. Хотя почему-то до сих пор помню, как мне в юности одна женщина говорила, что женщина не должна первой признаваться в любви, целовать и звать жениться

гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что у каждого своё видиние "как надо". Но это как с правилами дорожного движения, кто-то вроде как незначительно нарушил, - создал аварийную ситуацию, дай боже без жертв). Есть такие правила в межполовых отношениях негласные - они киому априори не навязываются, но тем не менее соблюдение их предостерегает от упсов разных)

Гость

Рыбалка, говорите?)

А вообще не стоило так распластываться, просто можно было бы сделать небольшой первый шаг к примирению. Хотя ничего ужасного лично я не вижу в признании, ему приятно будет. Если человек нормальный, не будет унижать и манипулировать. В конце концов, вы всего лишь сказали "я тебя люблю", в наше время эти слова вообще ничего уже не стоят (увы) и никаких сверхъестественных последствий не влекут. Никто вас не привязал к нему. Так что не надо так сильно заморачиваться будто вы в 19 веке.

Автор

Я не спорю, что не надо было. Но не было сил тянуть.

Может быть его это отпугнёт.

Знаю историю своей подружки, которая призналась в любви, а у них ничего не было вообще. Он ей ответил, что извини - нет. Однако после этого видимо стал по другому на неё смотреть. И в последствии они прожили несколько замечательных счастливых лет. Разумеется, я не этим руководствовалась )))

Автор

Я придумала новую проблему. Он мне позвонит же раньше, чем письмо прочитает!!! Как попадёт в зону доступа, так ему придёт смска, что я звонила. Ещё не легче (((

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Скажу как бы поступила я. Разговаривала бы с ним спокойно без выяснений на отвлеченные темы. Потом тем же веселым тоном сказала "Ой у меня вчера такое настроение было...я тебе такое любовное письмо написала...." Все это как бы в шутку и непринужденно. Потом бы свернула разговор под видом занятости. Ну а потом он уже прочитает и там видно будет. Не нужно излишне драматизировать...когда позвонит после прочтения я бы сказала " ну да. все правда. а я что влюбиться не могу?" Но все это говорить так чтоб было понятно что не смотря на это письмо свет клином на нем не сошелся...и я спокойно переживу если он не ответит взаимностью )) Как-то так.

Гость

Считайте. что ВАше признание было комплиментом. Ведь, когда Вы делаете комплименты другим людям, Ваше поведение не меняется, Вы не перестаете быть менее доброжелательной, не попадаете в зависимость или психологическое рабство. Здесь - то же самое. Ваше признание - шаг к примирению и дать возможность мужчине задуматься. Телефон отключать не надо, будьте спокойны и уверены в себе. Считайте, что Вы сказали доброе слово, которое и кошке приятно. Захочет примирения - хорошо. Не захочет - уйдете с гордо поднятой головой. Признанием вы себя не унизили.Искренность и открытость не могут быть унизительны. Не унизьте себя неадекватным поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы. Тоже мне, горе! Ну подумаешь, признались в чувствах! Ну и что? По мне лучше быть честной, чем строить из себя что человек вам равнодушен. Я вот тоже призналась, а в ответ третья неделя тишина, и ничего, не страдаю. Занимаюсь своими делами и живу своей жизнью. Вот и вы, займитесь своими делами и живите своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

чего-то я тоже не могу понять где тут трагедия. Ну призналась в любви, а что такого-то? точнее я не разделяю этой идеи о том. что женщина чего-то там не должна. Я так вообще столько мужиков зацепила раскачкой эмоций, именно деланьем раскачки, так как сама по себе я довольно инертный и нетемпераментный человек. То есть показывала эмоциональную особу - то есть все эти выяснения отношений)),и письма, и обиды. и так далее. Хотя по сути мне на все было наплевать. Такой стиль поведения в моем исполнении их сильно цеплял), мужики не переводились) А накатать письмо перед официальным признанием мужика так это вообще очень романтично я считаю - это говорит о страстной, сильной и глубокой личности, и что самое главное - искренней.

Так как остальные начинают играть в стиле - я не должна, я не буду так не поправилам. Такая легкая взбаломшность в женщине притягательна.

Автор

Я вот тоже призналась, а в ответ третья неделя тишина, и ничего, не страдаю. Занимаюсь своими делами и живу своей жизнью. Вот и вы, займитесь своими делами и живите своей жизнью.[/quote

Трус какой-то. Такого бы я тоже разлюбила (((

Автор

Ну что я могу сказать, время почти 11 вечера, от него звонка нет. Так что может быть завтра он сначала прочитает письмо. Надеюсь, до работы всё-таки дойдёт =)

К счастью, его корпоративная почта настроена так, что автоматически при открытии отправляется отчёт о прочтении. Так что списать на то, что он не дошёл до работы я не смогу. Поэтому завтра утром узнаю, есть ли у него смелость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор. держите нас в курсе.

Гость

Ох,как это всё тяжело,эти минуты и часы ожидания,,.как я вас понимаю,.мой вот неделю молчит после нашей последней встречи(я психанула немножко),..мечусь по квартире как раненый зверь,,.но это всё,конец,наверное,,.сейчас переболею и успокоюсь в конце концов..Надеюсь,у вас всё разрешится лучшим образом.