Гость
Статьи
Хочу ребенка от …

Хочу ребенка от статусного мужчины

Всегда была уверена, что если и буду рожать, то только от статусного, влиятельного мужчины. Так уж вышло, что я замужем за середнячком во всех смыслах, понравился, очень любил и любит, окружил заботой …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

сам старый

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

ты родишь жирного болезненного мальника, которомго нельзя будет выпускать во двор без охраны - местные пацаны из неблагополучных семей из него котлету сделают

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Неужели? А внешность мужа канет в лету?

Короче, надоело мне цирк этот читать.

Автор - скучный разводчик и форумный тролль. Причем ну ОЧЕНЬ скучный.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

индивиды конечно имеются. Примерно один на 300-400 девушек. И естественно при таком раскладе им нужна будет не старая авторша а молодая красотка.

Автор
Лея

Сообщение было удалено

))))))))))))))

я не дура)

Автор
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

я не разводчица, идите нафик, я вас не держу

гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда Вам можно начинать готовиться воспитывать такого. Слишком много крайностей, куда детей может занести, если им с детства об этом говорить. Читайте биографии, анализируйте ошибки, читайте людей, которые анализируют политическую ситуацию мира, стран, которые имеют богатейшую память. Развивайте свою память, надо очень вырасти над собой, чтобы приблизится к таким.

Автор - еще и из провинции.. Даже если предположить, что автор - не тролль..

Гость

Жил когда-то в Эбердине

Человек, не хуже всех,

Был не стар, умен отменно,

Да страшон, как смертный грех.

И девицы, для которых

Он порой из кожи лез,

За урода выйти замуж

Отказались наотрез.

И тогда решил он сделать

Предложенье глупой Мэг:

?Тут упрашивать не надо,

Думал этот человек.

Нет богатства у девчонки

Только косы да глаза:

Золото ? густые косы

И глаза ? как бирюза.

Вот ума ? совсем негусто,

А известно, что его

В лавке у купца не купишь,

Не займешь ни у кого.[/quote]

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Может быть и такое

Есть небольшое количество провинциальных девиц.. Они как в старом фильме, где Александра Захарова играет - в Москву понаедут, в общагу понабьются и считают, что им все должны (как в фильме показано - типа, все их должны пожалеть, утешить и выселиться из московской квартиры в их пользу)... А почему они так считают? Что они из себя представляют?

Гость
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

уууууу, дорогой, онанировать тебе всю жизнь... русские девушки за границей с русскими, как правило, не общаются, бывают исключения, но чаще всего если она сама никакая, из деревни гадюкино, ни одого языка не знает, и учиться, чтобы работу найти тоже не хочет. а с иностранкой ты вряд ли уживешься))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужики всегда место найдут, не зря мы лучшая нация в мире

Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь с русскими "девушками" общаться :) Собираюсь общаться с жительницами той страны, куда уеду )

Жозефина Викторовна
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

Фильм называется криминальный талант. Но.. Не стоит впадать в паранойю.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда это директора производств, заводов, ... может заплатить в налоговой за информацию по таким в Вашем регионе ? и потом там где-то появляться, прогуливаться, случайно оказываться?

Автор
гость

Сообщение было удалено

знаете, директор завода - это как то уж слишком мелко на самом деле

Жозефина Викторовна
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

Ахаха- тогда они с полным правом повторят Ваш текст про " провинциальных юношей", понаехавших))

Жозефина Викторовна

В общем, автор, определитесь, кто именно Вам нужен и нужен ли.. Или это временный " бзик" во время размолвки с мужем)

Автор

Да я и сама породистая, с узкими щиколотками и длинными пальцами, фигура шикарная, не хотелось бы просто постареть и все

Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Ну я -то не собираюсь жить за счет женщины. А автор за счет мужчины - собирается и считает это нормальным, в порядке вещей!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

1.не каждой девушке нужен такой мужчина

2.не каждый мужик такой дегенерат, чтобы выбирать себе безмозглую куклу-подродстка

3."молодость" (до 25) котируется в штатах, в европе, скорее предпочтут девушку после 30 для семейной жизни (и предыдущий брак тут ну вообще никак не помеха)

Автор
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

размолвок не было, просто вот время подходит, до 29-30 я никогда рожать и не хотела вовсе, поэтому раньше и не задумывалась об этом

Жозефина Викторовна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обманывайте хотя бы себя. Вы же сами сказали, что мужа любите.

Получается, вы готовы уйти от любимого человека?

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну неужели вы не понимаете, что одной лишь фигуры мало? В России тысячи девушек с шикарной фигурой, молодых и состоятельных, из хороших семей и универов. Вы просто потеряетесь среди красавиц.

Для того, чтобы зацепить такого мужчину, нужно нечто большее, чем узкие щиколотки и длинные пальцы.

Автор
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

вообще, если б было так возможно, то имела бы 2-х мужей сразу, но это невозможно

У "Автора", наверное, еще и говор есть, режущий слух..

Жозефина Викторовна

Автор, в целом, Ваше желание мне понятно. Но.. Вы разбрасываетесь. Если Вы любите мужа - живите с ним и рожайте от него- любимого.

Не любите- разводитесь и ищите " статусного". Не факт, что попадётся именно такой, как Вы хотели.

Автор
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

какой говор? меня наоборот постоянно за москвичку принимают по разговору, типа я "Акаю"

Жозефина Викторовна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, при всём уважении к Вам, у Вас может не получиться. Знаете, почему? Нечётко ставите цель.

Это как: я пойду за розами для мамы, но если роз не будет или они будут далеко продаваться, то насобираю букет ромашек, но розы всё равно хочется..

Гость
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

слишком мала вероятность, что уживетесь, они никогда не станут вокруг вас кружить, сопли подтирать, стирать, готовить, убирать и прислуживать, это вам надо будет все это для нее делать, а будете недовольны вас просто выставят, при этом надо еще какими-ибудь незаурядными способностями обладать, чтобы выделять из общей массы местных, ну и деньгами разумеется тоже, а то в скандинавских странах, например, очень рапространен декрет для отцов, так вот, рискуете стать пожизненным домохозяином, если денег зарабатывать не будете. знаю только оди пример, когда русский мужчина женился не на русской и у них все хорошо, но он и сам замечательный, у него менталитет не русский

Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо, чтобы за мной ходили и сопли вытирали.

Это тут другие некоторые - хотят жить за счет "статусных" мужчин, сесть ему на шею и поехать.. почему им все "должны" - непонятно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

далеко не лучшая, лучших вообще нет, а если вы считаете, что вы чем-то лучше других, то это называется национализм, и до нацизма не далеко...

Гость
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

именно потому что это так и есть, в порядке вещей, чтобы мужчина обеспечивал свою семью

Автор
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

понимаете в чем дело, если потом окажется, что муж статусный, все хорошо, но у него какие то черты такие, что мне категорически не принять или он как то вести себя будет, как я не приемлю точно, то я могу сильно разочароваться вообще во всем, я очень ранимая и чувствительная на самом деле, и многого не приемлю(мало ли окажется, что он убивал кого нибудь в прошлом или практикует свингерство или еще что)

Автор
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

да что вы привязались жить да жить за счет статусного? мне многого не надо, насчет содержания - так меня и сейчас муж содержит, это тут при чем?

Автор

Сообщение было удалено

Вам бы хоть доступ к половому члену статусного мужчины минут на пять хотя бы пробить себе...

Жозефина Викторовна

Я- то понимаю. Может тогда ну его, статусного? Ведь погоня за статусным - это тяжёлый, кровавый вид спорта. Раз и в "дамки" не получится. А если вы ранимая и чувствительная, то Вам вообще нельзя.. Этим видом спорта заниматься. Это для циничных, умеющих унижаться.

Автор
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

на 5 минут то зачем?

Автор
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

нет, унижаться я не собираюсь и не унижалась никогда, это тут при чем? кто кого должен унижать?

Автор

Сообщение было удалено

Чтобы совершить половой акт и зачать ребенка с генами статусности.

Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то по закону жанра статусный мужчина будет вас всегда и перед всеми унижать, чтобы не потерять свой статус!

Автор
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

и что? не так все тупо, что за бред вы несете, надо, чтоб он сам этого захотел еще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все надо до свадбы выяснить. А вообще, Жозефина права, цель вы себе не четко обозначили: надо определиться, главое ли статус или любовь, если вам любой ценой, но состоятельный и властьимущий, тогда уже берите такого, какой будет, если любовь, то оставайтесь с мужем (если любите, конечно), а если хотите, чтобы обязатеьно и статусный и любовь, это уже сложнее, как повезет. Но, как говорится, кто ищет, тот находит:))

Жозефина Викторовна
Автор

Сообщение было удалено

Никто никого не должен. Но раз Вы ищете статусного, то готовьтесь к унижениям.

Кто имеет статус, тот и заказывает музыку.

Автор
Кристобаль де Кубик

Сообщение было удалено

о, да, что за глупости, вы не олигарх и не крутой бизнесмен, откуда такие сведения

Автор
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

почему он должен обязательно унижать женщину?

У меня вот тоже требования к девушке.

Она 1) Должна быть обязательно из Москвы или ближайшего Подмосковья,

2) Не должна иметь детей от предыдущих браков.

Автор

Вообще послушать бы реально тех, кто жил со статусными и влиятельными или живет