Встречаюсь с мужчиной, моим ровесником, который уже был женат, детей там не было. Жена ушла от него несколько лет назад с долгими спорами в суде. Он мне долго рассказывал об этом в начале отношений. …
Сообщение было удалено
Уфф,гора с плеч! :-)
Меня смущает еще,что он пока меня не познакомил с дочерью.Хотя не против познакомить.А он вас знакомил с ребенком?
Сообщение было удалено
А что,мелкий город,оттого что в нем проживает МУЖ,становится интереснее?
вообще я бы в таком возрасте если бы рожала то от мужика помоложе (качество спермы тоже портится с годами) и с отличными физическими данными, что бы ребенок здоров-красив был. ну а с мужиками там как сложится уже, зато спадет груз что надо впрыгнуть в последний поезд с души.
Сообщение было удалено
что вы имеете против детей в 40 лет? конечно лучше раньше, но если автору позволяет здоровье
Сообщение было удалено
Меня это очень смутила в контексте переезда. Я детей люблю и вообще не против её наличия. Но вот как он может бросить ребёнка? Я ему задала этот вопрос, сказал, что будет видно.
Не знаю конечно, что вообще дальше будет. Вроде приезжает ко мне, через полстраны летит. Здесь всё хорошо, копейку не даёт самой потратить. Хотя он отнюдь не миллионер. Вот тоже вся в расстройстве ((( На месте автора бы конечно даже не задумывалась - неееееет!!!
И кстати, девушка с сестрой, а Вы не хотите, чтобы жилищный вопрос Ваш мужчина решал?
Сообщение было удалено
ну а как вы родите от мужика помоложе, он то этот мужик тоже захочет жену помоложе
Сообщение было удалено
Имею.Меня саму родили в 38. Именно поэтому я против.
Сообщение было удалено
ну если детей нет, можно и в 40 родить, вы что?
Сообщение было удалено
Одна знакомая моей мамы впервые забеременила в 40...Раньше не получалось.Как говорится-Как бог дал!
Сообщение было удалено
да не от мужа, а от спермодонора чисто
замуж глупо спешить в 38 лет...имхо
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста какие трудности у вас из-за этого? у меня нет знакомых - поздних детей - очень хочу знать!
Сообщение было удалено
деньги нужны на выращивание ребенка и все-таки ребенок изначально без отца будет
Сообщение было удалено
да никаких, завидно ей, что кого в 40 и п у т и детей делают
Сообщение было удалено
Хотелось бы...но явного ответа от него нет.Ситуация схожа,как будто улитку трогаешь,а она в свой домик прячется.
Пока выберу выжидательную позицую.У меня у самой с финансами не очень.А если жить вместе,то думаю двое должны работать.
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок.Я родила в 28 лет.сейчас мне 35.Если вдруг что, не дай Бог,рожать в 40 не стану.я просто знаю уже,что это такое.И на своем опыте,как матери и на опыте ребенка с пожилыми родителями. Подписываться на 5 и 6 десятке тянуть дитя-увольте. Буду жить для себя.Но это моя точка зрения,никому не навязываю.
Меня смущает еще,что он пока меня не познакомил с дочерью.Хотя не против познакомить.А он вас знакомил с ребенком?[/quote]
Нет, я в его городе ни разу не была и не собираюсь особо. Но про бывшую семью говорить не любит, они там как-то плохо расстались, и ребёнка ему дают с боем. Я только спросила, что надеюсь, денег он даёт ей. Сказал, что конечно. На том я и успокоилась.
Сообщение было удалено
Ого,вы так далеко друг от друга живете?
Мой живет в соседнем городе,час езды.
Сообщение было удалено
меня именно напрягает, что тогда то он женился, а меня он получается видит из серии мимо проходила. потом через пару месяцев ему надоест, мне придется возвращаться к себе и искать работу, жить то на что-то надо.
так что я в тупике)))
Сообщение было удалено
Заткнись,дебилко.Я 15 лет замужем.Меня и п у т.
Сообщение было удалено
ну воспитывают же бабушки внучат как-то и довольны
Сообщение было удалено
ну а если человек как раз ДО 40 для себя жил, а потом родила, что плохого?
Сообщение было удалено
если захочет бросить и развестись может. ну вообще да тут еще дело в переезде
Сообщение было удалено
Нет, я в его городе ни разу не была и не собираюсь особо. Но про бывшую семью говорить не любит, они там как-то плохо расстались, и ребёнка ему дают с боем. Я только спросила, что надеюсь, денег он даёт ей. Сказал, что конечно. На том я и успокоилась.
У меня иная ситуация.БЖ его кукушка и дочь часто сплавляет то моему мужчине или маме своей(бабушке).В общем у женщины особо не развит материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
а что такого страшного в немолодой матери, расскажите. мне наоборот казалось что моя мама слишком рано меня родила (20 лет), очень нетерпимая была, чуть что орала, била, ни к чем не приучила толком.
Сообщение было удалено
че так бесишься, что кто то в 40 родить хочет?
Сообщение было удалено
мое мнение, что каждый по себе решает, кто-то в 30 с болячками а кто-то до 80-огурец
Хотелось бы...но явного ответа от него нет.Ситуация схожа,как будто улитку трогаешь,а она в свой домик прячется.
Пока выберу выжидательную позицую.У меня у самой с финансами не очень.А если жить вместе,то думаю двое должны работать.[/quote]
Ну так оно и понятно. Очень сложно во взрослом возрасте перехать в другой город. У нас с моим ещё и вопрос совместного города выбран однозначно в пользу моего: мы занимаемся таким видом спорта, что постоянно разъезжаем по стране и по миру. А из его деревни фик доберёшься до аэропорта, уже не говоря про международный. Всё-таки в Москве - сел и полетел.
Сообщение было удалено
тогда он неопытный был..свежий огурчик непуганый
Сообщение было удалено
а вы в 50-60 нищенствовать что ли собрались? а если нет, значит и на ребенка хватит
Сообщение было удалено
У меня самая большая трудность,что в 20 лет я осталась без родителей. Отец от инсульта умер.Мама от рака в 58 лет.
Сообщение было удалено
в 50-60 ребенку 10-20 лет будет
Ого,вы так далеко друг от друга живете?
Мой живет в соседнем городе,час езды.[/quote]
Да, 4 часа на самолёте ((( Ещё и стоят билеты сами понимаете сколько. Этот факт и греет во мне надежду, что не зря же он ползарплаты тратит на билеты до меня (( Может и с его стороны любоффф!
Сообщение было удалено
Пусть рожает,я ей что,запрещаю? Я высказала свою точку зрения,читать научись.
Сообщение было удалено
Тем более :-))
Сообщение было удалено
печально, кто вам помогал - родственники? как вы жили потом? родителей всегда тяжело терять
Сообщение было удалено
Ну так оно и понятно. Очень сложно во взрослом возрасте перехать в другой город. У нас с моим ещё и вопрос совместного города выбран однозначно в пользу моего: мы занимаемся таким видом спорта, что постоянно разъезжаем по стране и по миру. А из его деревни фик доберёшься до аэропорта, уже не говоря про международный. Всё-таки в Москве - сел и полетел.
Ну да...У меня допустим для развития в моем городе больше возможностей,чем у него.И работы для него больше,той сферы кот.он занимается.
А еще в спасатели устроился,вот если завтра приедет,хочу разузнать могут его перевезти в мой город.
Он тихушник,не любит большой город.
Была бы его воля жил бы в лесу! :-)
Сообщение было удалено
мой мозг все равно уже съеден
Сообщение было удалено
Да, 4 часа на самолёте ((( Ещё и стоят билеты сами понимаете сколько. Этот факт и греет во мне надежду, что не зря же он ползарплаты тратит на билеты до меня (( Может и с его стороны любоффф!
Конечно,для мужчины сорваться и пролететь полстраны-вообще подвиг!
И давно вы так?
Он тихушник,не любит большой город.
Была бы его воля жил бы в лесу! :-)[/quote]
Дело даже не в том, что не любит. Там же друзья, семья, связи в конце концов. А тут он переедет и всё, всё с чистого листа. Но если у вас час езды разница, то мне кажется вообще не проблема с переездом. Удачи! Для любви нет расстояний )
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 20 лет.Мне судьба послала человека,с которым я уже живу 15 лет. Не вышла бы замуж,жила бы как все.20 лет не 14. Стала бы работать,налаживать свою жизнь.
Пип ец, бабе 38 а она замуж хочет
Мужик может смело к 25-30летним подкатывать, если что то из себя представляет. А тетка в 38 кому нужна?
[/quote]
И давно вы так?[/quote]
Ещё и отпуск за свой счёт брал )))
Мы так не долго, всего 3 месяца. Поэтому я и не тороплю. Хотя такое чувство, что хоть сейчас бы под венец пошла =) Сильно зацепил, да и объективно классный мужик. Плюс одинаковое хобби, которое полжизни занимает.
Сообщение было удалено
смотря какой мужик и какая тетка
Сообщение было удалено
Ну какая тетка? Обычная с зп в 30тыщ и лишним весом. Топмоделей на вумане чото не видать.
Сообщение было удалено
Подкатывать то может хоть к кому. Но раз подкатил к ней, то нужна она, что тут непонятного то? С таким же успехом можно рассуждать о том, что проще подкатывать к теткам из своего города, а не мотаться. Однако мотаются же, и это не единицы. Так что со своими прогнозами помолчали бы.
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, что не любит. Там же друзья, семья, связи в конце концов. А тут он переедет и всё, всё с чистого листа. Но если у вас час езды разница, то мне кажется вообще не проблема с переездом. Удачи! Для любви нет расстояний )
Да,связи его все там...Но единственная сильная связь его-это дочь.
Спасибо!Вам удачи и любви!
Сообщение было удалено
а мужик с зп 30 тыщ и лишним весом значит любую может заполучить?
Сообщение было удалено
И давно вы так?
Ещё и отпуск за свой счёт брал )))
Мы так не долго, всего 3 месяца. Поэтому я и не тороплю. Хотя такое чувство, что хоть сейчас бы под венец пошла =) Сильно зацепил, да и объективно классный мужик. Плюс одинаковое хобби, которое полжизни занимает.
Так трогательно,сейчас расплачусь...
Я когда своего встретила,поняла,что не хочу быть ни с кем другим.
Может быть и подарила бы ему еще одну дочь! :-)