Девочки,ситуация жуткая.Не знаю как быть :( Встречалась с парнем год,первые пару месяцев отношений были хорошими,но все равно чего-то не хватало.Потом начался кошмар,самый настоящий.Он стал много пить,на выходные он всегда пропадал,пропивал половину зарплаты,приезжал ко мне всегда побитый весь,как собака.Потом начались унижения в мой адрес,грубости,жестокости,и оскорбления.Никогда ничего для меня не делал,чтобы я не попросила (хоть и просила я редко,и по мелочи).Сперва я это прощала,закрывала глаза,а потом узнала что жду ребенка.Он был против аборта.Но при этом мне не помогал.Мне поставили угрозу выкидыша,положили на сохранение,а в моей стране очень дорого обходится лечение.Я сперва платила своими деньгами,потом помогала мама,а больше денег нет.Просила у него помощи,он сказал,чтобы я сама все делала и к нему не лезла.В итоге сейчас он бросил меня,ушел,и сказал,что помощь я получу,когда ребенок родится.Я не понимаю,как человек может быть такой тварью.Нервничаю очень,за ребенка страшно.И обидно жутко,что у малыша такой папаша.Хоть и понимаю,что сама виновата.При этом он знает,что это его ребенок 100%,не нагулянный.Никогда ему не изменяла
Господи, в каких запасниках Вы его откопали, из выгребной ямы достали сачком? Бросьте обратно!
Зачем вам ребенок от этого человека? Тем более угроза выкидыша - природе виднее, организм пытается избавиться от некачественного биоматериала, так нет вы его сохраняете... еще одного алкаша наплодить пытаетесь
о боже.вы вообще слышите что вы говорите? куда вы свою жизнь спустили? аборт еще можно сделать?
Ну вы, автор, и дура. Нормальная баба еще при первых проявлениях такого вот его поведения смотала бы подальше. А вы еще и дождались, пока забеременеете.
В Турции что ли,автор?
Да,бесплатно только в рашке в больничке валяться будешь...
Что тут? Очередная домашняя девочка гуляла с плохишом, терпела в надежде его исправить? А теперь одна с ребенком на руках. Пффф..как банально.
Раньше надо было думать, с кем на свидание ходить. А теперь работай больше, чтобы содержать себя и ребенка, никому ты больше не нужна.
Да Веселый,они со всякими гопниками ошиваются,а потом всех мужиков под одну гребенку чешут.
Сообщение было удалено
Угу, а еще удивляются - что их не берут в жены нормальные мужики с довесками от ***.
ееееееббббаааатььь копать. ты знала что он такой ууеебок и все равно с ним тратата ???!
Сообщение было удалено
да угрозу практически всем ставят чтобы деньги выкачать.
автор, а в какой вы стране? если в СНГ, то, на сколько мне известно, малоимущим ставят капельницы и колят лекарства за гос счет.
я когда то бухом в больнице была так вот код лекарственные препараты больше всего финансировали.
Сообщение было удалено
кстати да, вот согласна. Даже есть занятная теория, что сейчас так много людей с патологиями (склонность к жестокости, убийствам, педофилия, гомосексуальность) именно потому что сохраняют с нуля каждую беременность, а раньше этого не делали.
А какой у вас срок, автор?
может аборт еще не поздно сделать?
Я все время удивляюсь, как можно любить и терпеть издевательства всякого быдла. Это как себя надо не уважать? Чем раньше то думала, Лера? Может надо было предохраняться и не залетать от придурка. А теперь будешь тянуть одна такого же дебила как папаша, а он еще тебе мозги поковыряет. Если еще не поздно - избавься.....послушай советы
какие злющие люди...девушке,может, поддержка нужна, а вы накинулись.думаю,она и сама все понимает уже. ну ошиблась,с кем не бывает..
а ребенок не обязательно будет уродом,как тут пишут!
и обилие насильников и педофилов вовсе не из-за того,что якобы вмешиваться в природу стали, а из-за увеличившихся потоков информации, люди не умеют себя сдерживать, убийцы и придурки всегда были,только сейчас стали изощреннее(
и угроза обычно бывает из--за слабого здоровья будущей мамочки, а сейчас,сами знаете, экология и продукты не способствуют хорошему здоровью так что чушь не пишите!
а девушке,надеюсь,есть кому помочь с ребенком - родители -той нормальные? а к парню не возвращайтесь, папа алкоголик не нужен ребенку 100%!
Да уж, как же себя надо не любить, чтобы унижаться перед таким .овном, да еще и довести ситуацию до беременности.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что ребенок будет дибил?! у меня, к примеру, папа тоже алкоголик, а мы с сестрой и братом вообще не употребляем спиртное и с мозгами все в порядке!
Сообщение было удалено
Речь не об алкоголе, сейчас копни тут у большинства родаки пьют или пили. Речь о том, что ее парень придурок неадекватный, она же сама написала что он вытворял. Поэтому непонятно, зачем девушке нужно рожать ребенка от такого неадеквата, связываться с ним, он ей все мозги вынесет. А насчет того что ребенок будет *** - ну процентов 95 даю, что будет похож на папашу.
Сообщение было удалено
не знаю,не знаю..по-моему, у него типичное поведение для алкоголика: пропивание денег, запои и загулы, скандалы, драки. полный комплект обыкновенного пьяницы. они все неадекваты по жизни.
но 95% - это слишком громкое заявление, на мой взгляд...
Сообщение было удалено
ну выже бабы любите страдать. разве не так???
Сообщение было удалено
конечно любят..с нормальными им скучно.
Все у вас будет ок и супер малыш вот увидите!дай Бог счастья вам!
Да это просто ,,разводка,, как вы говорите. В любой стране ест медицинская страховка. А его бы нормалная бросила, да еше и ,,мама помогает,, Я не верю ни одному слову. (перевод с транслита)
У меня тоже парень-монстр. Это нормально уже :(
Сообщение было удалено
Вы уверены что в порядке?Ни один сумасшедший не сомневается в том что он абсолютно здоров)))
Девочки,я конечно понимаю,что очень просто сказать "делать аборт".Я сама много об этом думала,но вы поймите,какой бы не был папаша,мой ребенок в этом не виноват.И я готова вложить все свои силы,чтобы ребенок вырос достойным человеком,тем более у меня отличная семья,и я,как мне кажется выросла достойным человеком. Я действительно хотела поддержки,так как ситуация очень неприятная,а в том,что и я виновата,так это я признаю.Я очень любила человека,и за это поплатилась,и здоровьем,и чем только можно.По поводу страхования,и всего прочего : моя семья далеко не малоимущая,и до беременности я работала днем и ночью,деньги были,просто в один момент их не стало.Так как ежедневные уколы,капельницы,лекарства,и так уже 3 месяца.
Сообщение было удалено
Да ты нормальный, чтоль????
сейчас я на работу выйти не могу,моя мама и так разрывается,так как я не одна в семье,и она не может мне помогать вечно.Я очень хочу работать,врачи сказали сидеть дома и не рыпаться.А еще была такая ситуация : когда финансы были на нуле,прописали опять уколы и капельницы,мне от безвыходности пришла идея,заложить в ломбард его компьютер,это единственное,что было у меня дома из его вещей,Когда он об это узнал,начался такой скандал и он сказал "что разобьет мне лицо".Я потом на улицу боялась выйти (
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А я тут причем?
Сообщение было удалено
Идите в полицию, пишите заявление об угрозах физической расправой.
Сейчас уже ничего не сделаешь, а на будущее, если снова встрянете в отношения с подобным мужиком, запомните, что надо уходить при первых же тревожных изменениях, а не дожидаться по несколько лет, и уж точно не беременеть, надеясь на чудо.
Сообщение было удалено
вы понимаете,подав заявление в полицию,я себе смертный приговор точно подпишу.Крови попьёт и нервы потрепает. Я мечтаю,чтобы он просто исчез,так он по всюду меня доканывает.
Сообщение было удалено
Ася,а что у тебя за ситуация? :(
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое.И Вы будьте счастливы :*
Автор, найдете себе хорошего мужа, а малышу - папу в будущем. Жизнь на этом не заканчивается.
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь.Благодарю за поддержку :)
Автор, и спасибо Вам, что не сделали аборт. Не будьте проводником зла.
Какая бы ситуация не была,как бы тяжело не было,убивать своего малыша-это дико.И не смотря на то,что папа у нас недалёкий..
Сообщение было удалено
Автор, вы лучше объясните, зачем вы с ним вообще связались?
Мда, рожать от алкаша - это круго. От папаши ребенок унаследует отличные гены. Не наплачьтесь потом.
Сообщение было удалено
ув. мадам, вам тоже лучше не рожать. не то ваши дети унаследуют ваше примитивное суждение.
"плохие гены" - это снятие с себя ответственности за свои промахи в воспитании.
У МЕНЯ ДОПУСТИМ ПАРЕНЬ ЖЕСТОКИЙ.......НО СПРАВЕДЛИВЫЙ ...В ЧЕМ ТО ТИРАН НО УМЕЕТ ВОВРЕМЯ НАЖАТЬ НА ТОРМОЗ....СЕЙЧАС ОН ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ......ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО ...ЕГО И НАШУ БУДУЮЩЮЮ МАЛЫШКУ....НЕ ДНЯ НЕ ДУМАЛА ОБ АБОРТЕ..........
Сообщение было удалено
слейся овца д раная.
нехрен было терпеть после 2х первых месяцев ! всё на какие-то воздушные замки рассчитывают. У меня подруга из-за того,что парень ее кинул (обещал жениться, предл.сделал в роддоме, и свалил вскоре) уже три года не можт отношения завести, молчу уже о том,чтоб семью создать. Мужикам чужие дети нахрен не нужны
Бросайте парня без вариантов и как бы не просил даже не встречайтесь с ним и ребёнку скажите что папа умер.Вы представьте что будет если от скандалов дойдёт до рукоприкладства?Сначала вам,а потом и ребёнку плохо будет.А вот рожать или нет-это уже ваше личное дело.Но ни в коем случае не возвращайтесь.Уж поверьте такие люди не меняются,а с разбитым лицом и переломанными рёбрами ходить,не слишом приятно.Лучше было бы конечно переехать в другой город,но переедьте хотя бы в другой район где меньше шансов что он вас найдёт.
Сообщение было удалено
...Отдельно Низкий поклон религии за такое...(
Умеет переубедить в своей вине везде и всюду, а в таких "делах" - и подавно....
и обилие насильников и педофилов вовсе не из-за того,что якобы вмешиваться в природу стали, а из-за увеличившихся потоков информации, люди не умеют себя сдерживать, убийцы и ***** всегда были,только сейчас стали изощреннее(
- тоже правда(
такое ощущение, что людям жить надоело...и хоть не подпускай к просмотру ужасов, видео играм и т.п.
Сообщение было удалено
неверие ваше = пшик ...
ваша проблема, а - не автора
значит, мало о жизни знаете..
а в ней, КАК ИЗВЕСТНО, всякое роисходит...хотим того или нет...верим или нет...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что "любоффь - зла, полюбишь и *****..."
Сама не верила, пока не очутилась на месте , о которой и пословица...Жесть!