У МЧ был, так называемый "цивилизованный развод" после 10 лет брака, развод был по ее инициативе, он долго не мог отойти, мне кажется, до сих пор ее любит, у нее другой и он понимает, что обратного пути нет. (пока) У них маленькая дочка, которая живет то с папой, то с мамой, они общаются нормально, иногда она или ее новый парень привозят ребенка, иногда я девочку отвожу к ним. Внешне все общаемся спокойно и вежливо, с девочкой отношения супер, но внутри меня просто колбасит и сжигает чувство дикой ревности. Мужчину я люблю до безумия, "бабочки в животе" при мысли о нем, ужасно боюсь потерять, при этом понимаю, что с ней он прошел и огонь, и воду, и рождение ребенка, и массу всего за эти 10 лет и наши отношения на фоне их жизни-вообще ничто. Как избавиться от чувства ревности, внутренне успокоиться и полноценно наслаждаться общением с ним.
У вас есть какие-то доказательства что он её любит до сих пор? .если есть,я бы отношения строить не стала.А то поженитесь,а у неё там не сложиться и решит она его вернуть.А он побежит.Не стала бы я жить,как на пороховой бочке.
Цивилизованный развод - извращенное понятие для прикрытия. Такого небывает. Это понятие всегда обозначает трагедию либо любящей брошенной женщины как в случае с Путиной ( как яркий пример), либо брошенного любящего мужчины как в случае с Вами автор.
Раз Вы чувстввуете, что он загнан в угол и в вы в данной ситуации просто некий временный компромис - то так оно и есть. Если нет - но и переживать нечего. Слушайте свой сердце, оно вас не обманет. Но что - то мне подсказывает, не закончена история у них.
Увы, автор, никак. Что-то изменится лишь в том случае, если он будет любить именно вас и вы будете для него женщиной номер 1. В остальных же случаях тело мужчины рядом с вами, а мысли его где-то далеко. Каждая из нас решает сама, соглашаться ли ей на роль "дежурной" женщины. В случае, когда ты своего мужчину по-настоящему любишь, это слишком больно.
[quote=" С соседней ветки"]Цивилизованный развод - извращенное понятие для прикрытия. Такого небывает. Это понятие всегда обозначает трагедию либо любящей брошенной женщины как в случае с Путиной ( как яркий пример), либо брошенного любящего мужчины как в случае с Вами автор.
ой блин.что вы так на путина наезжаете, а бедная людмила ааааа. я путина ,как политика, не люблю, но как мужика-понимаю. Нафига ему эта старая женщина, пусть она себе по-проще найдет, какого-нибудь инженера с НИИ
Рожайте общего ребенка, в заботах о нем забудете о всех сомнениях. Либо прямо спросите своего мужчину, любит ли он свою бывшую и как относится к вам
В действительности, ваша ревность абсолютно не связана ни с их многолетней историей, ни с ребенком, ни с конкретным мужчиной. Она связана с вашим комплексом, который её питает. Это проявление вашей заниженной самооценки, страха потери, теории исключительности, жажды контроля. Как только вы избавитесь от комплекса, ревность пропадет
У меня было раньше такое,притом ревновала к бывшим,тоже себя накручивала,что он кого-то любит.....-бред,сейчас по другому себя веду,ничего о прошлом не спрашиваю,чтобы дурь не вернулась)Не заморачивайтесь,так можно думать в любых отношениях,а вдруг он кого-то там любит и всё такое.В голову никому не влезешь и не факт,что он жену до сих пор любит.В вашем случае по-любому нужно время,так,что любви и удачи вам)
Сообщение было удалено
не считаю Путину-брошенной... просто отходные пути готовятся, что бы вопросов к "состоянию" было МЕНЬШЕ!) очевидно ведь...какая нафиг брошенная))) нельзя верить в санта-Барбару по-прежнему, на это и покупают)
Сообщение было удалено
хм...чего городите то?? жена, по-вашему тапки? которые можно сменить??
Сообщение было удалено
Очень разумный ответ.
Еще, мне кажется, важно когда Вы познакомились с мужчиной, сколько времени прошло с момента развода. Месяц, год, пять лет.