С парнем уже год, мне 24 ему 27 лет. Очень свободолюбивый! Все время говорит, что никогда не женится и детей ненавидит ( хотя я даже никогда темы не поднимала о замужестве и прочем). За этот год ни …
Сообщение было удалено
ну значит он тебя тра*хает, а хочешь чтобы он начал слова о любви говорить?
Сообщение было удалено
Можно и так сказать)) и не он меня тр"хает, а мы друг друга! никогда не понимаю, когда считают, что МУЖЧИНА тр"хает, а женщина что тогда, типа страдает в этот момент?)))
Сообщение было удалено
ну вообще-то всегда так было, девушка раздвигает ноги, а мужчина тра*хает её, так что вы не правы
Сообщение было удалено
С физиологической точки зрения вы правы конечно, но я о другом. ну не важно... суть не в этом))
Сообщение было удалено
так вы при этом сосали у него за этот год?
это очень важно, надо знать все обстоятельства дела, чтобы дать внятный совет, как заставить его говорить слова о любви
Автор, вы только время с ним теряете.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вы сумели мне настроение поднять, я даже на минуту забыла о своей проблеме))
Сообщение было удалено
ну так я и говорю проблемы то нету, раздвигайте парню дальше ноги, пусть он вас трахает, при этом когда отсасываете, просите, чтобы кончил вам в рот. Ему просто слова о любви не нужны, но он будет с вами.
Автор, а он именно не говорит что любит, или не показывает тоже? Просто мой на тот момент будущий муж тоже много чего говорил- и что женится лет в 40 и тд и тп. И что любит не говорил, правда его поступки были гораздо красноречивей его слов. Я на отсутствия слов про люблю-даже внимания не обращала, настолько мне все очевидно было. Ну видать в качестве защитной реакции организма всякую чушь нес. Потом сам же жениться стал тащить, а я еще с год упрямилась. И не в 40, а в 27.
Сообщение было удалено
Я думаю это актуально в сугубо классической позе и с женщиной-бревном...
Сообщение было удалено
да даже раком когда баба стоит, её сзади трахает мужик, ну не баба же трахает мужика
всё ясно - тема разводка.
Сообщение было удалено
мазохистка
Прально говорят в народе - береги честь с молоду . А развратные *** получают свою награду.
Сообщение было удалено
Мне кажется сия точка зрения актуальна была бы при том, что женщинам оный секс нафик не сдался бы. Тогда да. Раздвинула ноги- и ждешь, пока закончит. А так...
Сообщение было удалено
Куда вас всех понесло??? Причем теперь честь???
Сообщение было удалено
а при чем тут тема автора?)
автор, ну я бы изначально не стала строить серьезные гтношения и тем более развивать их целый год, если парень откровенно говорит, что не женится (не на мне а вообще) и ненавидит детей.
Поэтому даже нечего посоветовать.
Сообщение было удалено
честь видимо при том, что вы согласились раздвигать ему ноги и отсасывать ему, даже не прося взять замуж...
Сообщение было удалено
Большинство мужчин решает все в первые месяцы.А дальше-просто отговорки.
вам повезло что ваш мужчина вас любит и показывает это своими делами и своим отношением к вам.
а в случае автора...она чего хочет? Ей мужчина говорит,что жениться не собирается,детей так просто ненавидит,но я люблю тебя дорогая,так люблюююю! Я так серьезно к тебе настроен......
Причем это "люблю" он говорил другой,бывшей,уже,девушке.Его "люблю"-как два пальца об асфальт)))
Но в случае с автором он такого не говорит,серьезными словами не разбрасывается,молодец какой.И не делает ничего.
Сообщение было удалено
В 27 лет то ? В 27 пора мозги включать.
Сообщение было удалено
Простите, Вы мальчик или девочка?)) если не секрет, конечно) просто знать, как обращаться)
ну автор какая-то " с душком". прям премерзкая. и видно, что мозги не очень хорошо работают. я бы, если б была мужиком, на такой не женилась бы тоже.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы не мужик, преприятнейшая)))
Сообщение было удалено
ну ч.т.д., как говорится. от вас такой липкий неприятный осадок. и шутить не умеете.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому и не хочет жениться)))))
у меня было похожее. говорил что никогда не женится, детей не хочет и тд. после года отношений напился для храбрости и сделал предложение)) может он просто боится отказа??
Сообщение было удалено
не думаю, что он боится отказа) я у него не спрашивала никогда хочет он или нет,сам пару раз ни с того ни с сего говорил, что не хочет)) сейчас у меня такой цели нет, я ему сказала, чтобы не переживал, я замуж не собираюсь, типа в шутку) самой, конечно, неприятно было((
Сообщение было удалено
Вот-вот. Неприятно. Любой женщине это будет неприятно. Не любит. Не полюбит никогда. Не переделаешь такого, только угробишь здоровье и потеряешь время. Ничего он не боится, иначе бы просто молчал. Короче, бросай.
Сообщение было удалено
Господи,ну не говорит он это слово,что теперь....Смотрите на отношения в целом,можно болтать каждый день про любовь и нихрена не делать по отношению к женщине,кроме,как я зыком чесать.Может в прошлом обжёгся и теперь у него пунктик,какой-то.Я тоже могу любить,но не говорить об этом,перестаньте себя накручивать!)
Сообщение было удалено
Сейчас вам здесь херни насоветуют-бросать,потому,что одно слово не говорит))))Никого не слушайте-встречайтесь и радуйтесь)
Линда, в чем проблема обо всем прямо спросить его? Скажи ему честно, что ждешь от ваших отношений через год, три, пять, и на что рассчитываешь, объясни, что это для тебя вопрос важный и серьезный.
Узнай чего он ждет и хочет и как видит свою дальнейшую жизнь.
Ответы на все твои вопросы если и есть у кого, то только у него, или ты надеешься, что он вуман читает и ответит тут))).
И еще... заранее только реши для себя, что ты будешь делать, если ответ тебя не устроит.
Сообщение было удалено
вы читаете переписку с его бывшей? вы реально прогнулись, вам нужно к специалисту...как нужно себя не уважать, что бы рыться (пускай и под его патронажем) в переписке с бывшими...вы ДУ-РА!
Сообщение было удалено
++++присоединяюсь...чурабеска, свалила все в кучу, деве лет 18 не более....пустота в голове, да и в душе, так себя обнулять и загонятся таким эгоистом)))
типичная Восточная женщина!
Сообщение было удалено
ничего ей не насоветуют))) советовать липучке- НЕ липни, глупо!))) она продолжит свой "липучий путь"
у чела нет своего "Я"
Сообщение было удалено
В 27 лет то ? В 27 пора мозги включать.
а ты вообще тупой импотент! местаешь о "шлюхах" пошел отсюда!
А зачем вам человек, ненавидящий детей? Это ж п-цкакой-то.
Сообщение было удалено
И что в этом такого? Я сама терпеть не могу детей, муж тоже, по-моему, все идеально)
Сообщение было удалено
нельзя. только в пьяном состоянии может быть
У меня была точно такая же ситуация, как и у автора (даже с смс бывшей девушке). Тоже не хотел жениться, детей и не говорил, что любит, но своими поступками всегда показывал обратное, буквально на руках носил.
Я на него не давила, просто жила в своё удовольствие. В итоге через полтора года он сказал, что любит. Сейчас мы уже 3 года вместе и начинаем обсуждать свадьбу. О детях пока не договорились, но уверена, что в случае чего он не сбежит, а даже рад будет. Кстати, мне 24, ему 31.
Как уже многие советовали - смотрите в первую очередь на его поступки и отношение к вам, а там уж решайте стоит ли ждать, пока он созреет.
Вопрос к несуществующим людям))))
Мне 40 лет, неплохо разбираюсь в людях. Попробую сделать некоторое резюме из всего, сказанного автором: 1. Опустим спорную ситуацию с нежеланием иметь детей (редкий мужчина этого хочет), признаваться в любви (вы сами сказали, что не планируете выходить замуж, а он быстренько сделал вывод, что и в любви не надо признаваться (зачем? вы и так его всегда примете! обласкаете! А ему не надо и стараться!). 2. Он показал переписку с бывшей?!!! (а это уже из разряда "я тебя не люблю, не ценю, сама за мной бегай и ублажай, чтобы я от тебя не смылся!!!"). А вы это приняли и со всем согласились!!! О какой любви может идти речь, когда поступки кричат об обратном? Он с вами, пока ему удобно (а может и выгодно). А потом он заявит: ты сама на это согласилась, почему же требуешь обратного? Не устраивает - вали на все 4 стороны!!! И вы после всего ещё на что-то надеетесь??? Увы, отношения с любящим мужчиной выглядят с точностью наоборот: он доказывает свою любовь пусть не словами, но поступками. В вашем случае этого и близко нет и не созреет он ни через год, ни через 2, а просто свалит к другой!
В 24 года пора серьезнее к жизни относиться. Зачем тратить свое время на того, кто тебя не ценит?