Вы знаете у меня такая проблема.. Я встречаюсь с парнем уже практичекси год, он добивался меня все было отлично он даже сделал мне предложение быть его девушкой ( хотя щас такое уже не принято , но было приятно) а так так я из другого говора то за период наших отношений бывала перу раз уезжала домой буквально на неделю. Он ждал мы созванивались все было клубнично)) и вот в июле мне снова надо было ехать домой но уже на 2 месяца... Он мне за пару недель до отъезда говорит что у него на меня большие планы что мы познакомились с родителями и для него это очень важно! Но стоило мне только уехать на отдых где с интернетом были проблемы да и связь не очень как через неделю он мне говорит что хочет еще гулять и не готов к серьезным отношениям((( ну я на эмоциях написала что люблю его и мы все сможем преодолеть...потом подумав я ему сказала что бы мы взяли паузу.. Он знает что я его очень сильно люблю и такого не ожидал.. Мы согласились взять эту паузу ! Я конечно перестала ему писать ,хотя ужасно хочется, а пишет как то в основном он. Вот в середине августа я еду к нему , я очень его люблю и не хочу расставаться что мне делать что бы удержать его ?!
Ну не знаю... А стоит ли удерживать его вообще? Это вы по нему все это время сидели и скучали, а он наверняка этим перерывом по полной пользовался. Как вы будете с ним, зная что он с другими девушками спал (ведь сами же на это добро дали)? И где гарантия, что в следующий ваш отъезд ему такой же перерыв не понадобится? Да и вообще, что это за мужик, который спокойно и вас налево отпускает? Неужели не ревнует совсем? Или эта пауза в отношениях только на него распространяется: мол сиди в своем доме, а я по бабам прогуляюсь? Фигня какая-то.
Сообщение было удалено
Да нет он с другими не спал я уверенна! У нас доверительные отношения он мне ВСЕ рассказывает! У нас отличный секс и всегда что то новое! Просто человек за неделю резко изменился! Если я узнаю что он спал с другой ни о каких отношениях и речи быть не может! Я просто очень его люблю и он знает это, а так как врать он мне не может решил сказать правду типо как и так хочу гулять!
Сообщение было удалено
А смысл тогда в этой паузе, если налево не гулять? Вы уехали - он один. Вот тебе и передышка от отношений. Два месяца отдыхай - не хочу. К чему все эти сложности? Или может быть у вас с ним разные представления об этой "паузе".
Сообщение было удалено
Я у него спрашивала ты хочешь трахать других баб тебе от меня чего то не хватает?! А он не просто хочу гулять тусить! Хотя я ему никогда не запрещала встречаться с друзьями и под каблуком не держала!
Сообщение было удалено
И еще говорит вот чувства уже не те хотя неделю назад говорил люблю трамвай куплю)))
Сообщение было удалено
Ну тогда я его вообще не понимаю...
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю...
Может познакомися с кем-нибудь неделю назад? Заинтересовался кем-то? Или еще вариант, сказал, что большие планы, и в силу своего возраста испугался своих же слов) Мужики они такие...)
Сообщение было удалено
Я у него спрашивала у тебя другая появилась он нет просто хочу гулять,он меня не обманывает если бы кто то и появился он бы сказал! А когда мы начинали встречаться он сказал все я нагулялся мне нужны серьезные отношения! И на протяжении всего времени мы так думали!
Сообщение было удалено
Я извиняюсь конечно, но вы рассуждаете, как подросток. Без обид.:) Ни один вменяемый мужчина никогда в жизни не скажет своей девушке, что у него кто-то появился, если не уверен, что хочет с ней расстаться. Даже если вы рассказываете друг другу ВСЕ. Так что не будьте так уверены в этом. Я не утверждаю, что это действительно так, просто советую все же не исключать этот вариант. В августе вы приедете и все встанет на свои места, а пока просто продолжайте с ним по возможности переписываться, звонить иногда... Пауза у вас так и так будет- до августа, это вам с ним можно было и не обговаривать, а уж что будет дальше- увидите.
Сообщение было удалено
Да вот лучше бы сказал что появился кто то...а то он погулять хочет и расставаться как бы не хочет не поймешь его((а я люблю его и уже не знаю чего ждать когда приеду к нему!
А у вас нет возможности не уезжать или приезжать к нему скажем на выходные?
[quote="Miledi"]А у вас нет возможности не уезжать или приезжать к нему скажем на
Он с россии я с казахстана, мне ехать 1000км на автобусе 23 часа((( у меня у подруги в августе свадьба я подружка мне надо ей помагать ,так что если бы была возможность я бы с удовольствием)) но я думаю это время нам обдумать все и решить...не хочу конечно расставаться
Когда мой бывший так говорил "хочу гулять, не готов" и прочее бла бла, то это обязательно означало что кто-то появился на горизонте и он просто таким образом очищал совесть. Типа и сказал, типа пауза была, и типа он меня не обманывал. Не во всех случаях был секс, с кем-то просто гулял, с кем-то в кино ходил. Но это я узнала потом. А тогда верила, что он не может обмануть, он честный, он так-то типа еще брезгливый и переборчивый...Нет! У него не может никого быть! Так я думала, но оказалось, что зря.
И я не хочу вас расстраивать, но когда парень так говорит, это значит, что он просто смотрит в сторону и в этой стороне его кто-то тянет к себе, но чтобы не быть козлом окончательным, он чешет своей девушке про "паузу". И эта пауза ему нужна для того, чтобы с чистой совестью пойти с другой, да и просто иметь свободу сделать с этой другой все что захочется, не чувствуя себя обязанным постоянной девушке, так как он с ней в "паузе".
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Сообщение было удалено