Гость
Статьи
Для него важнее …

Для него важнее постоянство,а не качество

Что бы разобраться в одних отношениях..СЕйчас нас разделяет расстояние,и попрощались мы с небольшой сорой,так и не успев начать встречаться, я не давала никаких гарантий ему.Прошел месяц, он не забыл конечно обо мне, т.к. это тот тип мужчин(парней) которые меняют постоянно девушек,влюбчивые,для него важен постоянный интим.Но..так вышло что он влюбился кажется в меня,бросил девушку. Вернусь я к началу,прошел вот месяц,он пишет мне,и в ходе разговора я узнаю что у него есть девушка,по его словам она ненадолго..понятно же зачем..Говорит что ждет встречи со мной.Ну и подробности не буду рассказывать,и так текст не маленький.
Вопрос в чем: стоит ли с женской стороны "Понять" то,что все-таки уже взрослый человек,не может без секса,что это его главная часть в жизни?
Ему порой не важно "качество" т.е. хорошая девушка и.т.д. это не обьязательно.
А я - такой являюсь.
Таким как я,стоит наверное подумать мозгом и убегать подальше от него. Поддержите или опровергните

Дарья
17 ответов
Последний — Перейти
xxx

не надо такиx отношений, ето уже саведомо запрогрммированная трагедия....следующая ваша тема будет: а я ему довериласй, а он такой козёл....

Дарья
xxx

Сообщение было удалено

вариант реальных чувств отсутствует..?

мадам КОКО
это всё

Сообщение было удалено

У него явные проблемы...видимо траХА давно не было вот и выливается свои фантазии на форуме

Гость

Аффтар. Слишком много букафф. Не осилила.

Гость

Он тебя не любит

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

отомститеему френдзоной, типа ты мне как брат))))

dmitri

Что за бред нечего с такими паразитами бабниками вообще связываться. Пусть себе ш.юх находят и так и живут всю жизнь, как ничтожества, и умрут одни в одиночестве, бросайте его и больше с такими не связывайтесь.

Дарья
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

так скорее всего и будет

уж слишком низко для меня будет начинать строить с ним отношения

Быстрая, блин

Мужики, вот они как-то даже спинным мозгом, но соображаюют что бабам втереть, чтобы те велись.

Парень молодец - и там у него девушка, и сюда уже так ненавязчиво яйца подкатывает. Типа, мол, ты пока никуда не уходи, я ща, по-быстрому...

Автору вопрос: а откуда ты знаешь, что конкретно он поет своей девушке там? И вообще сколько таких девушек у него по городам и селам разбросано? А если примешь такие отношения - еще круче. Он тебя как бы заранее ставит в известность, что с момента его выхода за порог его измена таковой не считается - это особенность физиологии просто, ему, типа, надо.

А бабам непременно нужно "строить отношения", чтоб прям как в Доме-2. С 123948 мужиками, но с каждым - серьезно.

Ну нравится вам он - вернется - повстречайтесь, пообщайтесь, переспите... Какие проблемы - он не женат, вы не замужем. Чего ж сразу "серьезное" строить на пустом месте?

А мужик, конечно, кобель. Молодец,

Дарья
Быстрая, блин

Сообщение было удалено

Он мне нравится как человек,по общению,с ним интересно находится. Но я боюсь что настанет какой-то момент,когда мне захочется (как и всем людям) близости, и я боюсь сделать ошибку. Кабель..и разве такие никогда не остановятся на одной? Можно ставить крест?

Быстрая, блин

Если вам нужна свадьба, ЗАГС и дети - то ставьте крест смело. Если такой и остановится на какой-то одной, то это явно будете не вы. Бабники на такой тип не западают.

А если вам захочется просто приятно во всех отношениях провести время - то почему бы и нет? С людьми такого типа это особенно занимательно, реально, будет что вспомнить.

Дарья
Быстрая, блин

Сообщение было удалено

Вы так быстро определили какой я тип?))

Дарья
Быстрая, блин

Сообщение было удалено

И так быстро поняли какой он человек и западет ли на меня?

Я б на вашем месте не спешила с выводами,прочитав лишь кратко историю,что я написала. Т.к. я писала там далекоо! не все

Быстрая, блин

Извините, Даш, но вашу психологию "прочитать" несложно. Ни мне, ни вашему герою-любовнику. Это вам сейчас кажется, что ситуация безумно оригинальна и уникальна. Поживете чуть больше - сами поймете

Какой он человек - угадать не сложно. Парень популярный, потрахивает девушек то тут, то там. Вам тоже много что плетет. Такие обычно девушкам очень нравятся и кажутся очень интересными. И каждая первая, естественно, думает, "а вот на меня-то он западет серьезно и будет любить одну меня".

А то, что на вас он не западет серьезно, к сожалению, тоже понятно. Т.к если б он запал на вашу внешность, то уже давно бы ломился к вам в дверь. А запасть на вашу супер-интересную душу и интеллект он тоже не может - такие, как правило, западают на опытных стерв, как это ни банально.

Так что ему сейчас просто нужно, чтобы вы никуда не убежали, пока он дотрахивает другую девушку.

Дарья
Быстрая, блин

Сообщение было удалено

он сам знает,что у меня достаточно парней, и есть из чего выбрать.

У вас в голове сработал шаблон, типичный. Я не вижу смысла доказывать обратное.Но даже при таком раскладе (что он бабник и.т.п.). При встречи он ужасно мялся, смущался по нему видно. Он задавал очень много вопросов (которые обычно бабники не задают). В общем аргументов много ..

Быстрая, блин

Ну что же, вперед тогда и с песней. Потом напишете о том, чем закончилась ваша нешаблонная история с этим оригиналом))))))

Честно, удачи. Свой опыт - это самый главный опыт. Вам он явно не помешает.

Дарья
Быстрая, блин

Сообщение было удалено

хорошо,оставайте на форуме

расскажу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема