Гость
Статьи
Где же искать свое …

Где же искать свое счастье...

Мне 18. Я симпатичная, стройная, с вполне обеспеченной семьи, но есть один минус- я по натуре домоседка. Ходить по клубам тусоваться это наверняка не мое... Не те цели в жизни. Но недавно задумалась, где же искать любимого человека? Общество из учебного заведения не интересует, т.к мажоры-малолетки без грамма ума ну никак не привлекают. НЕ разводка!!!

S.
10 ответов
Последний — Перейти
Ани

Искать никого не надо. Придет время само все придет если судьба есть.

1

Ты сама тупая малолетняя песта.

Acod

Подумай, какое у тебя может быть хобби, чем тебе нравится заниматься, или чем может понравиться. Самое главное, чтобы этим мальчики тоже занимались. Потом найди места, куда ходят такие увлеченные люди и знакомься там. И с мальчиком познакомишься, и у вас будут общие интересы.

DEMO

интернет вам в помощь. Вконтакте например

S.
Ани

Сообщение было удалено

Наверное это единственный нормальный ответ. Спасибо)

Конечно, искать специально, может, и не надо, но домой оно к вам само не придёт))) Я по натуре такая же. А мужа встретила в тренажёрном зале возле дома) Пошла туда заняться фигурой, а в итоге, и фигуру сделала и мужа нашла! Подумайте)

гостья
S.

Сообщение было удалено

Вы осторожнее, а то так всю жизнь прождете, сидя дома. Само приходит к активным людям, а не к домоседкам.

Гость

А кого ты хочешь автор?

У тебя судя по написанному тобою тексту,а бы какое "общество" не катит.

Гость

Автор, нуц тебе пока только 18 лет, это младенческий возраст. Студенческое окружение тебя не удовлетворяет, похоже, несерьезные и пока несамостоятельные ребята. Знаешь, тебе надо присматриваться к старшекурсникам, старше тебя на 2,3,4 года. Может быть там есть какие-то нормальные ребята.Запишись в какой-нибудь кружок, которые есть у тебя в вузе, к примеру в драматический, музыкальный, спортивный, литературный и т.д. Ходи на вечера отдыха в вузе, танцуй и пой. В общем, похаживай иногда. Найдется герой твоего романа, если будешь вести себя соответствующим образом.

@ S., хобби, интернет, на улице ... Если Вы симпатичная, то к Вам долнжы парни толпами подходить знакомиться!:-) Какие требования к мч?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: