Ситуация такая: общаюсь с парнем довольно недавно, общаемся хороошо, девушки у него вроде нет...но проблема в том, что он первый мне никогда не пишет...я ему напишу у нас замечательное общение, а вот первый никогда...почему так?
Не заинтересован в тебе значит..не пиши сама чего унижаешься то?!
Был бы заинтересован писал бы первый поверь
Автор, а в чем проблема-то?
дааа плохо дело..
мы же все знаем,если мужчина не пишет и не звонит значит не так уж и сильно вы ему нужны и он серьезно не увлечен вами!!миллион %!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет оправданий в таком случае!!!
я наоборот не люблю писать смс ,по мне лучше позвонить и пообщаться нежели сидеть тыкать в кнопочки ,так что может ему просто банально не нравится смс писать,да и такое бывает
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Общался я с одной женщиной, у которой был принцип никогда не звонить и не писать первой. Может у этого парня тоже такой принцип )
Сообщение было удалено
был у меня один мозго..б который не ответишь вовремя на присланное смс уже в панику кидался,ну зачем оно такое?) не мужское это дело смс ки писать позвонил поговорили и все
Сообщение было удалено
Звонки по еврескому тарифу?
Сообщение было удалено
если мужик не хочет писать первый - он просто не хочет писать и нефиг придумывать оправдания в какие-то кнопочки еще не нравится тыкать
Сообщение было удалено
Значит не устраивает ,раз на форуме жалуется. Хочется ей внимания и инициативы от парня.
Сообщение было удалено
при чем тут оправдания? я девушка и я тоже не люблю писать смс ,особенно на сенсоре:) и как то никогда не искала паралель между кол .смс и отношениями мужчины к тебе,важнее его поступки а не эта ерунда
Ну и пошел он, первой еще писать
Сообщение было удалено
Ну если и так дофига кто звонит, то зачем звонить самому (самой) ? ))
Сообщение было удалено
правильно, пускай сидит одна, все равно нафиг никому не нужна
та нет, когда напишу- он мило общается, делает комплименты, шутит, отлично поддерживает беседы, интересуется...но написать первым-нет
Сообщение было удалено
Ты просто навязываешься милочка вот он мило и отвечает,а так общаться не хочет видно же..отстань уже от парня то..липучка
Никогда бы не стала тратить время на мужика, который так явно выказывает своё равнодушие и мило общается из жалости.
Может не заинтересован,а может просто "тормозит"....Бывает такой тип мужчин-пока самой не скажешь/сделаешь,первого шага не дождешься...В итоге потом сам признается "что хотел общаться,просто постоянно не знал что сказать/написать".Одно "НО",если так продолжается достаточно долго,а человек в своих ошибках не признается и не хочет метятся,то лучше от таких держаться подальше...
Сообщение было удалено
+1,жалость да,еще и культурный,а так то не нужна,это понятно...
Прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" (Грег Берендт). Там и ответ на ваш вопрос! Он просто на вас недостаточно запал. Захотел бы, нашел бы и написал первым. Не придумывайте им отмазки. Прочитайте книгу, очень советую! Там и узнаете правду, написал мужчина
Может, вы его достаете сообщениями/звонками? Или у него много работы? Займитесь собой, забудьте на время о его существовании, а там увидите чудеса, появится в самый неожиданный момент. Может, вам оно уже и не надо будет, а он еще, поверьте, будет вас добиваться. Проверено.
Все это ерунда! Хотите пишите и звоните первой! Поверьте мне, многие мужчины боятся навязываться, боятся что недостаточно нравится и т.п.
Мне многие ухажеры говорили почему не пишешь первой?!) прям так и спрашивали)
Муж так воообще не любил звонить и писать, брала его типа сама, отличный семьянин))) многие знакомые завидуют, что не гулящий и все для семьи
Девушки, когда вы уясните простое правило, мужчина не звонит и не пишет в одном случае, вы ему не нужны и вы ему неинтересны) Мой парень говорит, что за весь день человек всегда может найти время написать или позвонить, даже если работа нервная, остальное все бред и отмазки, мне мой каждый день пишет, с разрывом в 2 часа бывает, ну извините у него работа и это нормально, ну чтобы игнорить меня днями и не отвечать, никогда такого не было, каждый день доброе утро и понеслась и уж тем более как у вас никогда не вставал вопрос писать первой, бред) Были у меня похожие мужики как вы описали, были посланы куда подальше, все остальные отмазки придумывают девушки, которые не знают хорошего отношения со стороны парней