Гость
Статьи
Вспомнил, что не …

Вспомнил, что не нагулялся. Нам по 30, живем вместе. Больно.

Девушки, мне нужны просто слова поддержки, наверное, а не советы. До боли банальная история. Знакомы 4 года, из них 2 встречаемся, год живем вместе. Люблю его очень. Ради него ушла от неплохого мужчины, с которым тогда встречалась. А он 10 лет (!) был на тот момент с девушкой, еще со школы, но даже не жили вместе. Расстался с ней, сразу сошелся со мной. И все вроде хорошо было. Но тут он вспомнил, что вообще не погулял. Ни до той девушки, ни ей не изменял, ни между отношениями, и он чувствует, что что-то упустил в жизни. Сказал "люблю тебя, понимаю головой, что ты лучшая для меня, но природа берет свое, хочу гулять и спать с другими. Но и тебя терять не хочу. В общем, решай сама, как дальше быть." Конечно, я сказала, что в таком случае расстаемся. Очень больно сейчас. Близкая подруга далеко и недавно вышла замуж, ей не до меня. Просто знакомым душу изливать не могу. Родители вообще в другой стране. Надо продержаться через боль это время, пока организовываю себе другое жилье.

Грусть
42 ответа
Последний — Перейти
Роман

Как мужчина сообщаю вам что он вас не любит. Вот такое вот простое объяснение его действиям.

это всё

нового ищи

Гость

в это трудно поверить. но все будет хорошо. как только разойдетесь, ищите себе занятие любое. спорт, хобби, необременительные свидания.

Гость

Ох и пожалеет потом, дурак. Знаете, мне кажется это ему либо на ушко нашептали, либо он наслушался сказок про sex, drugs, rock-n-roll. А если человек стержня не имеет в 30 лет и не знает, чего хочет-вам оно надо? Не травите себя, не делайте из этого всего мылодраму. Может вам просто повезло, что он себя вовремя показал. Зрелый, взрослый человек, который способен любить, не станет о таких тупых вещах думать. Ну не нужно любящему человеку секс ради секса на стороне, понимаете. Считайте, что он вас оскорбил. Это ведь так и есть. Это просто подло. Сами подумайте, вам подлец нужен?

Васёк

Пусть погуляет. Чего такого? XXIый век же. Контролируйте просто. Пусть рассказывает.

Еваника

Собственно к 1 посту добавить нечего,да вы и сами все понимаете. В качестве поддержки хочу напомнить, что через болезненные разрывы проходят 99% людей. У вас все будет хорошо.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть он не будет т.к. не любит.

гость

Он не любит вас.отмазку нашел чтобы растаться

Гость

Он - козляра. А Вы, автор, держитесь.

самая добрая девушка
Гость

Сообщение было удалено

если человек захотел разнообразия ввиду его отсутствия по жизни - чем же он стержня не имеет? видимо, лучше молчал бы в тряпочку и чпокал всех на стороне, тогда имел бы стержень правильно он сделал, сказал честно. автора он явно не любит, но и не обманывает.

автору хочется пожелать поскорее забыть и встретить любящего мужчину

Гость

А зачем вы сказали, что расстаемся? Пусть бы помечтал, вам жалко, что ли, было? Вот если бы в самом деле начал изменять, вот тогда можно было бы и расстаться, а так, да мало ли кто что говорит.

Я вот тоже, може,т мечтаю Бреда Пита у Анжелки увести, и что?

Автор грустит и пьет вино

Спасибо вам за поддержку! Вот ведь бывают добрые люди на форуме, когда надо.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне противно. Я перед ним стелюсь, а ему недостаточно, ему другие письки нужны для сравнения, чтобы это оценить.

Роман

Сообщение было удалено

Я вот тоже засомневалась в его "любви". Он не умеет любить никого, кроме себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда автор тоже козляра. Она же послала хорошего мужчину ради этого, так что все справедливо. Да ничего, переживет, фигня вопрос на самом деле.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, а ваш прошлый кавалер про вас думает точно так же.

Все мы, людишки, эгоисты.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю головой, что все будет когда-нибудь хорошо. Я красивая, умная, образованная. Мужчины головы сворачивают вслед. Не знаю, как я так попала, что влюбилась в это ***, которое меня не ценит... Но ведь больно же! Нужен именно он, пока чувства не прошли.

Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено. Но меня оправдывает, что бывший встречается с очень красивой молоденькой девочкой и абсолютно счастлив сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в "опу.

Гость

он вам прямым текстом говорит о том что серьезных отношений не хочет с вами,а для секса вы вполне ему подходите,в общем ненавижу таких вот 30 летних дегенератов которые еще не научились думать верхней головой

Гость

Сообщение было удалено

Зачем он со мной съезжался? Не могу понять.

Надо отдать ему должное - он честен. Не пошел изменять, а сначала сказал, что хочет. Лапшу мне на уши про семью не вешал. Говорил, что детей не хочет пока. Я сама виновата, сама себе все додумала.

Гость

Сообщение было удалено

не вините себя сильно,наверняка были моменты связанные с ним которые приятно вспомнить,плохой опыт тоже опыт,мы все люди,нам свойственно ошибаться,ну знаете на вопрос зачем он съезжался ответ знает только он сам и причин тоже может быть великое множество вплоть до того что просто одному скучно стало в определенный момент

Гость
Роман

Сообщение было удалено

+200 подтвержадаю, как мужик

Автор грустит и пьет Малибу

23, спасибо. Я и сама это вижу. Но зачем тогда говорить о любви? Он привязанность принимает за любовь? Я просто не вижу сиысла ему про это врать.

Молния

не любит вас стопудово.

Молния
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, но тоже подтверждаю

Лика

Автор, этот мужчина просто не любит вас. Отсюда эти его "признания".

Даже самый кобель кобелинный, если дорожит отношениями с женщиной, в жизни не скажет ей подобного - мол, природа у меня, хочу и буду спать с другими телками. Любимы, дорогим, значимым такое не говорят! Ни при каких обстоятельствах.

А тут просто нет у него чувств, может и были раньше, но уже перегорели. Так бывает. Просто расходится надо по-человечески, а не *** мозг друг другу. Он же сейчас в отношении вас именно этим занимается.

Лика

Сообщение было удалено

Это вы не видите смысла (=выгоды для себя), а он видит.

Привязанность да, привычка да, и огромное желание подстраховаться на всякий случай, а вдруг с теми другими не получится, а тут вы такая знакомая любящая, еще и простите, и примете. Вы как та "соломка", которую можно подстелить... ну и запасной аэродром естественно.

Роман

Сообщение было удалено

Привычка + привязанность у него.

Роман
Лика

Сообщение было удалено

Да, как то так.

Гость

Зеркальте ситуацию. Радостно согласитесь, что тоже не нагулялись. Хоть лицо сохраните. И будет шанс получше мужика найти.

Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно, автор, мы всегда себе додумываем мужские слова и поступки, а мужчины, как правило, честно говорят чего хотят, надо просто внимательно слушать и делать вовремя выводы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здоровый взгляд на предмет!))) подобное лечите подобным..))

Аццкей Одмин
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопицот!

Согласен с тем, что чел Вас не любит

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Баба с возу - кобыле легче. пусть катиться бутылкой по автостраде. Радуйтесь, что он не продуман и сразу раскрылся. И не тратьте свои годы на встречания, сожительство. Год встреайтесь, замуж?-нет-ну, аривидерчи. Он вам клин на жизненном пути - мешает дойти до встречи с мужчиной Жизни

Автор

А сегодня он пытается все представить в другом свете. Мол, гулять хочет, но не будет, потому что любит. Весь такой добренький и внимательный. Только разбитое сердце не склеить, и жить, как на вулкане, я не смогу.

Автор

Сообщение было удалено

О, уже стал хвостом мести. Нет, "умерла так умерла!" (с).

Автор, судя по нику, сегодня уже не пьёт ничего?;) Может мохито,а? Я сегодня вечером собираюсь навернуть пару бокальчиков.

Всё что ни делается, всё к лучшему, Автор. Сегодня вы грустите, но это не навсегда, хорошо, что вы вовремя избавились от него. Не тратили пол жизни, не родили детей...

А где-то вас ждёт ваш мужчина, любимый, любящий.

Дрянь
Гость

Сообщение было удалено

Даже любопытно, а чем sex, drugs, rock'n'roll мешают построению отношений?

Автор
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Водочку вчера пила. Чистую, качественную, неразбавленную. Мой "мужчина" тоже был в той компании, а я на него смотрела другими глазами и думала "что за придурок!" В общем, я нарыдалась в четверг и пятницу, а потом занялась аутотренингом по вытеснению любви. И у меня неплохо получается.

Подруга и хороший друг меня поддержали. Сказали, что я наконец-то прозрела. Надо сказать, что никому из моих друзей он не нравился, и они это не скрывали от меня. И они рады, что я наконец смогу найти мужчину, который меня будет ценить.

В общем, я сейчас со-существую еще с ним, но наблюдаю и для себя отмечаю все черты, которые мне не нравятся. Раньше я постоянно закрывала на это глаза, а сейчас, напротив, фокусируюсь на негативном. Так быстрее разлюблю. Влечения уже, например, нет. И когда он вчера себя повредил немного, мне его не было жалко. Так что процесс излечения пошел.

Гость
Грусть

Сообщение было удалено

Вполне ожидаемая реакция современного мужчины- если мужчина хочет гулять то это его полное право и никто не смеет его ограничивать. У него ты судя по всему вторая женщина? А какой он у тебя по счёту? Во-во, так что не мешай ему- пусть он нагуляется и найдёт себе в конце концов девочку лет двадцати.

Но почему собственно тебя это так беспокоит? Ах да, тебе же тридцатник и тебе подмывает во всю на тему замужества ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Исчезни, прыщавый подросток.

Автор

Не понимаю, что происходит и как реагировать. Сказала, что уйду от него - и он стал любящим, нежным, заботливым. Я приняла решение расставаться, а он теперь такой идеальный, и мешает мне разлюбить его. И влечение мое к нему вернулось. А ведь как только я растаю, он снова превратится в холодного тирана...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: